|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
интернет это вообще зло) вот не сидели бы тут, не читали, намного бы спокойнее были бы. А то поначитаешься про аншлаги, про открытые родилки, про то, что всех первородящих режут- и особо впечатлительные впадают в панику, рожать не хотят. Эх, не быть нам вечно беременными, все равно как то родить придется) Я уже выдвигала идею, что врачам не дамся, чтобы не резали, и рожать буду на корточках  Горе от ума и меньше знаешь- лучше спишь- как раз про нас пословицы))
Да уж, сидели бы дома и книги читали( без нета) а тут страхи слушаем и паникуем
 а Я Альбина
-
Наш человек
 Сообщение от *Оксана*
Можно и бесплатно!  Адрес написать тот, по которому принимает понравившая врач. И на прием конечно придется самим с ребенком ездить.
Ну я делала проще, карточку дома держала. И если приходилось экстренно вызвать врача на дом, то вызывала по адресу где находились. Мне и сейчас здесь эта педиатрица не нравиться. Будем в дальнейшем писать другой адрес и на приемы ездить в другую пол-ку.
как написать адрес по которому врач ходит? выдумать? адрес что ли?
и медсестра придет по нему если....
это если есть возможность писать другой адрес а смысл вот..???
так как в любом случае если что можешь обратиться к этому врачу...
а уж пусть лучше не вы ездите а ваша медсестра которая будет выполняет свои обязанности))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
.....А если что можно лично договорится с тем врачмо что вам нравится ну из другой пол-ки, будете обращаться к нему ну за денежку 
Если вы хотите, чтобы к вам врач ездил на дом платно, то это другой разговор. За каждый вызов будете платить, но насколько я знаю, педиатры из поликлиники этого не делают, у них своих адресов/вызовов в районе хватает.
Если готовы сами ездить, то вот вариант это делать бесплатно.
Первый месяц после рождения конечно придется указывать адрес фактического проживания (т.к. медсестра ходит).
 Сообщение от *Оксана*
Можно и бесплатно!  Адрес написать тот, по которому принимает понравившая врач. И на прием конечно придется самим с ребенком ездить.
Ну я делала проще, карточку дома держала. И если приходилось экстренно вызвать врача на дом, то вызывала по адресу где находились. Мне и сейчас здесь эта педиатрица не нравиться. Будем в дальнейшем писать другой адрес и на приемы ездить в другую пол-ку.
-
Участник
Звонила в рд, чтобы на ДО записаться, так мест нет, срок уже 41.2 дн...Интересно попаду на следующей неделе в рд..
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
Звонила в рд, чтобы на ДО записаться, так мест нет, срок уже 41.2 дн...Интересно попаду на следующей неделе в рд.. 
Звони завтра, а лучше может с вещами туда??
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от albinastar07
Звони завтра, а лучше может с вещами туда??
Я была на приеме 6 июня, меня посмотрели, сказали что еще не критично, но лечь нужно...ну конечно не критично-мест то нет..
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
А у меня 41,1..Завтра тоже буду звонить! У вас мальчик?
-
Участник
 Сообщение от Svetlunik
А у меня 41,1..Завтра тоже буду звонить! У вас мальчик?
Девочка Ну ооочень медлительная Вам направление давали на ДО?
-
Частый гость
А вы представьте, что как только закроется 13-й, то на ДО в Снегирёвку 01 июля хлынут и Снегирёвские клиентки и клиентки 13-го.....
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
Девочка  Ну ооочень медлительная  Вам направление давали на ДО?
Направление мне дали в ЖК еще 03.06, я была в роддоме, записали в журнал, сказали что на 41 неделе можете спокойно сидеть дома. Сегодня звонила, сказали завтра звонить или если сегодня будут места мне позвонят, что сомнительно!