Страница 2056 из 2941 « Первая 105615561956200620462052205320542055205620572058205920602066210621562556 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    интернет это вообще зло) вот не сидели бы тут, не читали, намного бы спокойнее были бы. А то поначитаешься про аншлаги, про открытые родилки, про то, что всех первородящих режут- и особо впечатлительные впадают в панику, рожать не хотят. Эх, не быть нам вечно беременными, все равно как то родить придется) Я уже выдвигала идею, что врачам не дамся, чтобы не резали, и рожать буду на корточках Горе от ума и меньше знаешь- лучше спишь- как раз про нас пословицы))
    Да уж, сидели бы дома и книги читали( без нета) а тут страхи слушаем и паникуем

а ЯАльбина

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Можно и бесплатно! Адрес написать тот, по которому принимает понравившая врач. И на прием конечно придется самим с ребенком ездить.
    Ну я делала проще, карточку дома держала. И если приходилось экстренно вызвать врача на дом, то вызывала по адресу где находились. Мне и сейчас здесь эта педиатрица не нравиться. Будем в дальнейшем писать другой адрес и на приемы ездить в другую пол-ку.
    как написать адрес по которому врач ходит? выдумать? адрес что ли?
    и медсестра придет по нему если....
    это если есть возможность писать другой адрес а смысл вот..???
    так как в любом случае если что можешь обратиться к этому врачу...
    а уж пусть лучше не вы ездите а ваша медсестра которая будет выполняет свои обязанности))))

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    .....А если что можно лично договорится с тем врачмо что вам нравится ну из другой пол-ки, будете обращаться к нему ну за денежку
    Если вы хотите, чтобы к вам врач ездил на дом платно, то это другой разговор. За каждый вызов будете платить, но насколько я знаю, педиатры из поликлиники этого не делают, у них своих адресов/вызовов в районе хватает.
    Если готовы сами ездить, то вот вариант это делать бесплатно.
    Первый месяц после рождения конечно придется указывать адрес фактического проживания (т.к. медсестра ходит).
    Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Можно и бесплатно! Адрес написать тот, по которому принимает понравившая врач. И на прием конечно придется самим с ребенком ездить.
    Ну я делала проще, карточку дома держала. И если приходилось экстренно вызвать врача на дом, то вызывала по адресу где находились. Мне и сейчас здесь эта педиатрица не нравиться. Будем в дальнейшем писать другой адрес и на приемы ездить в другую пол-ку.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Звонила в рд, чтобы на ДО записаться, так мест нет, срок уже 41.2 дн...Интересно попаду на следующей неделе в рд..

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Звонила в рд, чтобы на ДО записаться, так мест нет, срок уже 41.2 дн...Интересно попаду на следующей неделе в рд..
    Звони завтра, а лучше может с вещами туда??

а ЯАльбина

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Звони завтра, а лучше может с вещами туда??
    Я была на приеме 6 июня, меня посмотрели, сказали что еще не критично, но лечь нужно...ну конечно не критично-мест то нет..

Частый гость Аватар для Svetlunik

А у меня 41,1..Завтра тоже буду звонить! У вас мальчик?
    Я Света! Ко мне на ты!

8. ответ для Svetlunik , на сообщение « А у меня 41,1..Завтра тоже буду... »

Цитата Сообщение от Svetlunik Посмотреть сообщение
    А у меня 41,1..Завтра тоже буду звонить! У вас мальчик?
    Девочка Ну ооочень медлительная Вам направление давали на ДО?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

А вы представьте, что как только закроется 13-й, то на ДО в Снегирёвку 01 июля хлынут и Снегирёвские клиентки и клиентки 13-го.....

Частый гость Аватар для Svetlunik

Девочка Ну ооочень медлительная Вам направление давали на ДО?
    Направление мне дали в ЖК еще 03.06, я была в роддоме, записали в журнал, сказали что на 41 неделе можете спокойно сидеть дома. Сегодня звонила, сказали завтра звонить или если сегодня будут места мне позвонят, что сомнительно!
    Я Света! Ко мне на ты!

Страница 2056 из 2941 « Первая 105615561956200620462052205320542055205620572058205920602066210621562556 Последняя »