|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Саша
Снова вернусь к теме летнего лагеря. Есть ли у нас в Лен области достойные лагеря с бассейном? С хорошими условиями проживания?
Волна, Звёздный
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от АланД
Я если честно вообще не понимаю как у вас тренер видит кто как плывет, столько детей разом, наверно только благодаря опыту. Сколько вас на следующей год переведут ?, нам говорят из трех групп всего одна получится, хочется верить что все же оставят две, а то получается больше половины детей на выход ((
Так и получилось,что из пяти групп в прошлом году сделали одну.Ты же осенью к нам на треню приходил
Судя по тому,что 2006 на трех дорожках,то половину отсеют.
-
Хранитель
Сообщение от АланД
Я если честно вообще не понимаю как у вас тренер видит кто как плывет, столько детей разом, наверно только благодаря опыту. Сколько вас на следующей год переведут ?, нам говорят из трех групп всего одна получится, хочется верить что все же оставят две, а то получается больше половины детей на выход ((
у нас никак, есть передовики, остальные для массовки
спасение утопающих - дело рук самих утопаюших
-
Старожил
Сообщение от Большая разница
Волна, Звёздный
Сообщение от Gelka
Связист ещё...
Спасибо. Но в этих лагерях смущают удобства на этаже. Хотелось бы на блок хотя бы. Или это из области фантастики для областных лагерей?))
-
Мега-элита
Сообщение от мама Саша
Спасибо. Но в этих лагерях смущают удобства на этаже. Хотелось бы на блок хотя бы. Или это из области фантастики для областных лагерей?))
в Связисте туалет-душ был при комнате на 4 кровати (главный корпус)
-
Мега-элита
В Связисте в главном корпусе точно были удобства в номере....
В Звёздном - мне казалось - тоже.... разве нет???
Правда, Звёздный - это не Лен. область. Это - Псковская.
-
Старожил
Сообщение от Gelka
В Связисте в главном корпусе точно были удобства в номере....
В Звёздном - мне казалось - тоже.... разве нет???
Правда, Звёздный - это не Лен. область. Это - Псковская.
Я читаю про эти лагеря, там везде пишут удобства на этаже.
-
Старожил
На берегу озера Петровское оборудованный пляж с купальней и игровыми комплексами.
Связист размещениеРазмещение в детском лагере Связист
В пяти 2-этажных кирпичных спальных корпусах (в холодную погоду отопление), в 6-ти местных комнатах с удобствами на этаже.
-
Если Звездный от водоканала - так это г. Луга. Там большой крытый бассейн (25м если не ошибаюсь)