Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет, девочки и мальчики, рада всех видеть. бездельничаю, ничего не крашу, мебель не порчу. продала зеленый шкаф, звонили человек пять.
    сейчас готова отдать на растерзание рукодельницам два стула , точнее то, что от них осталось, крепкие, кстати.
    дети не откажутся от мандаринов ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Участник Аватар для Snezhana63

Цитата Сообщение от Нюся_0805 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, прощу помощи и совета.
    сижу в кустах и читаю форум давно...спасибо за ценную информацию, деревянная отреставрированная кухня висит как новая)
    "в порыве творчества" был куплен спальный гарнитур ручной работы из сосны, местами резной, для реставрации. Теперь столкнулись с проблемой, что на мебели огромное количество лака ( сказали, как полированная), изначально покрыт водной порошковой морилкой, цвета в итоге разные( Идея заключалась в том, чтобы содрать покрытие, убрать царапины и прийти к единому цветовому решению, а теперь это покрытие снятию не поддается(посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. пытаться смыть смывкой( наша не работает, может, кто знает хорошую, но в помещении, где она находится холодно, около 5 градусов) или загрунтовать чем-то эту полировку и покрасить?
    Вот тут утверждают, что можно ничего не смывать.
    https://vk.com/kraskaprovencedecor
    Поспрашивайте у тех, кто уже пробовал.

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки и мальчики, рада всех видеть. бездельничаю, ничего не крашу, мебель не порчу. продала зеленый шкаф, звонили человек пять.
    Значит это был Ваш шкаф)) А я уже было решила,что у меня раздвоение личности, увидела знакомый шкаф в объявлении)))
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

4. ответ для Koki , на сообщение « Значит это был Ваш шкаф)) А я уже было... »
    Частый гость Аватар для спаниель
    СПб м. Ладожская -"ударники" пл.Тургенева

Отдам шестирожковую люстру, миньон, плафонов пять.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет ценительницам небольшой дубовый стол европейской работы по смешной цене Немного разобраться со столешкой, но в целом в приемлемом состоянии
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для спаниель , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5887a7f62a... »
    Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от спаниель Посмотреть сообщение
    Отдам шестирожковую люстру, миньон, плафонов пять.
    можно мне?

Старожил Аватар для Sopfia

Можно мне?

Попробуйте Смывку от Bosny очень ядерная

9. ответ для лимон , на сообщение « Помойка ул афонская... »

Жаль у нас нкт таких помоек

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Koki

Всем добрый вечер!http://forum.littleone.ru/images/smilies/009.gif
    Спасибо, Чихуа ! Разжилась я по Вашей наводке вот таким столиком (Теперь Вам его и лечить )
    Пациент сильно болен. Есть утраты резьбы и так далее, но это все ерунда по сравнению со столешницей : под пленкой и бумагой, которой она была заклеена обнаружился сильно попорченный шпон, с трещинами, а местами его нет совсем. Снизу столешницы видны доски с глубокими трещинами и щелями В то же время вся конструкция столешницы довольно крепкая, крепко соединена с подстольем, не шатается.

Вопрос такой: как поступить со столешницей? У меня родилось 2 варианта:
    1. сошкурить шпон, залить щели эпоксидкой (или автошпаклевкой ?) и приклеить новый шпон (этого никогда не делала и края у стола скруглены...);
    2. сверху приклеить фанеру березовую (у Вас подсмотрела), но как тогда обыграть края фанеры?
    3. приделать новую столешку из соснового мебельного щита .
    Чихуа, вся надежда на Вас ,
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Страница 2056 из 2406 « Первая 10561556195620062046205220532054205520562057205820592060206621062156 Последняя »