|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Valeriiy
надо ещё глубже))...нитки это там где шейка на уровне цетнрального кольца в пессарии, а надо за сам пессарий в саааамый конец🙈🙈🙈...на практике очень трудно конечно...там и так все узко+ещё пессарий почти всё влагалище занимает🙈
это ещё только предстоит пока лишь шов, но кольцо потом обещали
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы! Успокоили немного.
-
Начала ставить утрик 3×200 сразу через день после наложения швов в 17нед, потом поставили еще пессарий и тоже утрик вставляю. Да швы сначала чувствовала и немного пугалась, не говоря уже об пессарии...Перед введением мою руки и обрабатываю пальцы хлоргексидином. Утрик хорошо действует на шейку, поэтому, если получается вставлять, не бойтесь, лучше вставляйте утрик аккуратно.
-
Элита
Девочки всем привет! спросила у своего гинеколога про тест гтт, она сказала у кого шов или пессарий этот тест не сдают. А у вас как врач говорит? Вы сдавали?
-
Мега-элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем привет! спросила у своего гинеколога про тест гтт, она сказала у кого шов или пессарий этот тест не сдают. А у вас как врач говорит? Вы сдавали?
да, сдавала со швами. Пессарий вроде тоже уже стоял, но про него точно не помню, может, уже позже поставили. Мне такое и в голову не пришло, что "не делают".
-
Мега-элита
Девочки привет.
Я,опять с волнением..
Напишу еще раз как все было.
На сроке 14,5 по узи шейка 33мм и Раскрытие 3.5мм..
На сроке 15.3 зашили ....
Сегодня,срок 16.3. Шейка 30мм и Раскрытие 3.8мм.
Переживаю..либо шейка укоротилась до швов за 5дней..пока ждала..процедуру..
Либо после..врач сказала что такое бывает..что зев может оставаться открытым..меня это конечно пугает.
Моя,врач,говорит ставить пессарий арабин..
У нас в городе нигде не найти..на заказ то же..
Где кто заказывал?есть ли они в питере в наличии?может муж бы поехал купил..
Или заказывать через инет?
Переживаю..
Успокойте пожалуйста..
17недель только будет...Как Доносить до родов?
Всю неделю после швов лежу..
Молочница....
Вот 10дней свечи..И потом как куплю пессарий..то ставим..
(((((
-
Мега-элита
Сообщение от Valeriiy
Я теперь тоже переживаю🙈🙈...под кольцо это очень глубоко получается надо засунуть, а у меня капсула в начале или на пол пути застревает в кольце🙈🙈🙈 и потом не вытащить...интересно он так всосется куда надо или просто вытечет без толку?
ой девочки я,вообще не понимаю что значит под кольцо...оно потом там чувствуется?когда вводищь утрик?
Мне это все предстоит..хочу заранее понять
-
Мега-элита
Сообщение от karin_ka
это ещё только предстоит пока лишь шов, но кольцо потом обещали
давайте пообщаемся в личке?у меня,то же шов и пессарий надо
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
ой девочки я,вообще не понимаю что значит под кольцо...оно потом там чувствуется?когда вводищь утрик?
Мне это все предстоит..хочу заранее понять
Да, когда ставишь свечи, нащупываешь кольцо. Оно как бы по центру, а свечку нужно по стеночке за кольцо... за кольцо к самой шейке. удовольствие то еще всё это...[emoji21]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Малинка1
Начала ставить утрик 3×200 сразу через день после наложения швов в 17нед, потом поставили еще пессарий и тоже утрик вставляю. Да швы сначала чувствовала и немного пугалась, не говоря уже об пессарии...Перед введением мою руки и обрабатываю пальцы хлоргексидином. Утрик хорошо действует на шейку, поэтому, если получается вставлять, не бойтесь, лучше вставляйте утрик аккуратно.
ой можно и с вами пообщаться?))у меня,похожая ситуация