|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
On Top of the World
 Сообщение от Лед и Соль
Они каждый день мне рекламу присылали... вообще почти задаром круизы получались, но мы не поддались на эти заманчивые предложения.
А сегодня прислали письмецо о возможности перебронирования.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ой, а чем плохо? Вот не понимаю, честно. Если дети малые по лавкам не скачут и особо никто от тебя не зависит , сиди там, отдыхай, спи, книжку читай.
Продолжение отпуска в Репино!!! Там вроде везде балконы, весна, воздух, сосны, залив...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
А по регионам как распределяются?
В Южной Карелии есть?
Мне кажется в Лаппеенранте должен быть эпицентр,Ранэйр всё ещё подвозит туриков из Бергамо и Вены?
Карта распространения коронавируса по регионам Европы:
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2..._and_territory
По Финляндии: повсеместно отмечены случаи заражения: и в Хельсинки, и Лаппеенранте, и Турку, Тампере, Куопио, Йоэнсуу, и вплоть до Рованиеми на севере.
-
Элита
 Сообщение от Ponchik
Да нет же, во-первых из велогонщиков не один россиянин, а двое, во-вторых в другом эмирате
Вы разницы между Дубаем и Абу-Даби не видите что ли?
Последний выявлен 12 марта, к велогонщикам отношения не имеет
Ясно, значит не тот случай нашла. Насчет разных городов - думала, велогонка если, может они и в разных могли быть
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Продолжение отпуска в Репино!!! Там вроде везде балконы, весна, воздух, сосны, залив...
За чей счет отпуск?
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Я не знаю, может какую петицию в смольный написать, чтобы закрыли границы с финляндией на пару недель и паромы запретили? Или пока полный пансионат не забьют, не почешутся?((
Пишите. Я тоже подпишусь.
Но это не в Смольный (он не отвечает за федеральные границы), а в московские федеральные инстанции..
-
 Сообщение от chateau
меня больше Беларусь волнует , мне туда надо поехать в апреле .
-
с орбиты
 Сообщение от Jael
За чей счет отпуск?
Как за чей- в Заре за государственный же
-
Легенда
🇷🇺Запланированную в Москве на май Международную выставку вертолетной индустрии HeliRussia-2020 не планируется отменять из-за коронавируса, говорится в сообщении дирекции выставки.
"Подготовка к проведению крупнейшего в Европе и Северной Азии вертолетного смотра ведется в штатном режиме. (...) Никто из экспонентов не отменял участия. Более 80% выставочной площади уже забронировано участниками. Дополнительной информации и указаний об отмене или переносе сроков проведения HeliRussia не поступало", - заявила директор выставки Юлия Володина, слова которой приводятся на официальном сайте мероприятия.
...