|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну тут я немного не соглашусь, до 7 хагис ты видила? 2 ку? 0 и 1 я не беру в расчёт, их надо минимум. 0 так вообще можно не брать, если что, потом.
Про хагисы ничего незнаю, не пользовалась и не мониторю их
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я взяла 2 больших пачки Меррисов, 2 размер, 82 штуки за 1200 (за пачку). Да, дорого. Но я помню, что мне нравились только они. Буду выкидывать деньги в унитаз))
Хаггис Элит софт по акции взяла маленькую пачку, в роддом, попробовать
А я наоборот, маленькую Меррисов в РД (на пробу), а Хаггисы большие дома ждать будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
На али кстати есть спец валики для сна
Спасибо за картинки!!! Я хоть поняла, что мне подружка отдала. Она белые валики отдала, как на первом фото))) я посмотрела на них, потупила и убрала обратно в пакет))) 2 недели назад))) так бы жила и не знала🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Про хагисы ничего незнаю, не пользовалась и не мониторю их
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А какие ты написала по 7? Какую марку ты имела ввиду?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо за картинки!!! Я хоть поняла, что мне подружка отдала. Она белые валики отдала, как на первом фото))) я посмотрела на них, потупила и убрала обратно в пакет))) 2 недели назад))) так бы жила и не знала[emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23] вот китайцы, понашьют.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
У меня вообще в сыном проблем с подгузами не было, никакой аллергии, опрелости и протечек (памперсы, хаггисы и либеро). Надеюсь, в этот раз все также будет 🙏
-
Небожитель
Девы, вот аналог подушки что я скидывала выше, на али. Если жалко денег на оригинал.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
У меня вообще в сыном проблем с подгузами не было, никакой аллергии, опрелости и протечек (памперсы, хаггисы и либеро). Надеюсь, в этот раз все также будет [emoji120]
Тоже вроде небыло никаких проблем. Только на дешевые подгузы, но это уже когда старше стал, покупала дешевые хагисы, на не длительную носку, если чего забывались, попа краснела, они просто плохо впитывали, раздражение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тоже вроде небыло никаких проблем. Только на дешевые подгузы, но это уже когда старше стал, покупала дешевые хагисы, на не длительную носку, если чего забывались, попа краснела, они просто плохо впитывали, раздражение.
Это которые классик?
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Я завязала)) у мну 3 большие пачки (3-5 кг) и пока воздержусь ☝️
И вообще, хочу подгузы по детской карте брать и не тратиться 🙄
А по детской карте сильно дешевле? 176 хаггисов по 1443р с озона, мне кажется ну очень крутая цена.
Или имеете ввиду не тратить общесемейный бюджет? ))