|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бараночка
Правда? Ужас какой. Пойду себя накажу за то что я одна такая на всем ЛВ высказала категоричное мнение по вопросу, в котором я не являюсь экспертом.
Ну если все нарушают правила, это не значит, что это здорово .
А "наказать себя" - это оригинально. Начинаю понимать, почему Вам так не нравится Цветаева.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Тропой ложных солнц
Нельзя. Я не пишу стихов. Свое мнение о стихах могут высказывать лишь поэты? О музыке - музыканты? О прозе - писатели? О Виндовс10 - программисты? О здравоохранении - врачи? Об эпидемии короновируса - эпидемиологи? О школах - учителя? И т.д.
Экспертное - да. Пользовательское - нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Ну если все нарушают правила, это не значит, что это здорово ![073](images/smilies_more/073.gif) .
А "наказать себя" - это оригинально. Начинаю понимать, почему Вам так не нравится Цветаева.
Я написала почему она мне не нравится, никакого двойного дна тут нет.
По поводу категоричности. Мне кажется, что вы очень часто высказываетесь крайне категорично.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Вы разницы между помолчать и высказываться категорично не чувствуете совсем?
Тут вроде каждый высказался в стиле " Петров барахло поэт,тьфу на него". Ну,из тех,кому тема небезразлична. Если каждый вступится в ответ за своего " Петрова", начнется драка? Пока " вступились" только вы)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Я написала почему она мне не нравится, никакого двойного дна тут нет.
По поводу категоричности. Мне кажется, что вы очень часто высказываетесь крайне категорично.
Так это эксперт. Эксперту можно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Экспертное - да. Пользовательское - нет.
Не поняла вашего комментария, можно раскрыть тему? Кто не может высказывать пользовательское мнение, эксперт? Или наоборот, пользователь не может высказывать экспертное?
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
ну Гитлер тоже писал неплохие картины, но его мерзкое существование все перечеркнуло
у Цветаевой так же
вот тоже ощущение.... я раньше была равнодушна, ну так есть и есть.... а когда прочитала много подробностей про Цветаеву, как-то даже возвращаться к ее теме не хочется.....
-
Мега-элита
У меня дежавю. Вроде уже обсуждали эту тему и даже копья ломали 😁
-
Тропой ложных солнц
Не поняла вашего комментария, можно раскрыть тему? Кто не может высказывать пользовательское мнение, эксперт? Или наоборот, пользователь не может высказывать экспертное?
Пользователь не может экспертное.
Я про категоричность не буду по сотому разу, уже было, помнится, про Толкиена в прошлый раз.
Понимаете, назвать бездарным можно кого угодно. Вот, например, Бродского. Но это будет говорить о вас не как об эсперте его творчества, а о вас как о его читателе. Что от вас его творчество бесконечно далеко. При этом это никак не делает его творчество бездарным.
То же самое, когда говорят, например - опера - это занудство. Не говорит о том, какой жанр опера, а говорит только о том пользователе, кто такое мнение высказал. Что он оперу не понимает и не любит. Etc.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
У меня дежавю. Вроде уже обсуждали эту тему и даже копья ломали [emoji16]
Про Цветаеву уже было, про остальных поэтов в меньшей степени.