|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Матрас и обувь сейчас
Посмотрела на зайчика... Все эти интерактивные игрушки для родителей...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Я скорее против зайчика, поэтому не будем. Он еще и с недочетрм в виде непрерывного сканирования цветов.
Матрас подождеи, мы спокойно поспим вместе. Обувь после 1-го декабря, пока есть сапоги Демар, ходит а них.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
О, я тоже хотела спросить про мясо! Я даю в обед 50 граммов. Можно больше давать?
Можно больше)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я 50 грамм даю. Ну и когда у меня немного выпрашивает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я скорее против зайчика, поэтому не будем. Он еще и с недочетрм в виде непрерывного сканирования цветов.
Матрас подождеи, мы спокойно поспим вместе. Обувь после 1-го декабря, пока есть сапоги Демар, ходит а них.
Зайчик, имхо, с 6 месяцев актуален, сейчас уже поздновато.
Можно самокат с сидушкой попросить.
 Сообщение от -Кася-
Ира, книга хороший подарок!
Попроси родственников сделать памятную запись в книге. Мне такие вещи душу греют. Наверное нужно мне Даше тоже первую книгу купить. А то купила Лего за 200 рублей и радуюсь, что есть подарок))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Эрика не подписать, книга заламинирована
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А сестра еще отдаст барахло детское (в том числе коляску для куклы), а книга будет на вырост
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Зайчик, имхо, с 6 месяцев актуален, сейчас уже поздновато.
Можно самокат с сидушкой попросить.Эрика не подписать, книга заламинирована
К самокатам я не готова, ну и про лимит я говорила.
Все, мы уже решили
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А гусенице дырки, как я понимаю, интересуют 
Нет, странички переворачивает. Она меньше в два раза, чем про медведя, наверное удобнее
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Спасибо за ответы!
 Сообщение от Gurevestnik
О, я тоже хотела спросить про мясо! Я даю в обед 50 граммов. Можно больше давать?
Я уже давно даю по 80 примерно
 Оля
-
Мега-элита
Привет, девочки! Последнее время никак не найти возможность заглядывать почаще🙈куча дел каких-то образовалось)))
Кстати, про книги, у нас сейчас в фаворе интерактивные книжки, вот такие 
Тимуру нравится там окошки закрывать/открывать, пальчиком героев как бы переставлять, и я смотрю из ящика со всеми игрушками он часто достает именно эти книжки и играет с ними.
И еще книжки-пазлы ему нравятся, но сейчас я смотрю в оба глаза, чтобы он не откусил эти пазлы🙈
И кстати, про подарки на годик! Подскажите, плиз, подруга подарила сертификат в ДМ на 3тыщи, хочу что-то из игрушек интересное и памятное купить, может посоветуете что-нибудь? Можно, конечно, и на нужды спустить, но это же не интересно))))
-
Мега-элита
Ах да! С опозданием поздравляю именинников! Артемия и Никиту! Растите здоровыми, веселыми и смышлеными! Радуйтесь жизни и радуйте своих родителей!