|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня в палате девочку на кс забрали, когда у неё воды отошли. Ей нельзя было больше 3100кг рожать и шея совсем длинная ещё была, даже решили не пробовать ЕР. В итоге 3200 родила.
Интересно, за сколько времени после отхождения вод ее взяли на операцию? Сколько это все заняло от начала до конца[emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Эх вы Халтурщицы! Реально думала родил кто то, а они просто шмотки стирают
-
Наш человек
Даша вы с малышкой красавицы! Причесон у нее конечно замечательный
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я на 40 стирала все.
60 реально много, почти на всех вещах ограничение 40. А на некоторых 30.
Тебе должна была врач еще при постановке на учет в жк измерить такой железной штукенцией. И в род доме когда рожать приезжаешь, мерят.
Вложение 8616478
Буду на 40 стирать, а в конце паром обдам)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Интересно, за сколько времени после отхождения вод ее взяли на операцию? Сколько это все заняло от начала до конца[emoji848]
В 7 мы проснулись на замеры давления и у неё как раз воды полились, около 10-10.30 ее забрала врач.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В 7 мы проснулись на замеры давления и у неё как раз воды полились, около 10-10.30 ее забрала врач.
Так, значит у меня есть шанс успеть[emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Эх вы  Халтурщицы! Реально думала родил кто то, а они просто шмотки стирают 
[emoji23][emoji23][emoji23] не говори
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так, значит у меня есть шанс успеть[emoji3]
Да конечно! Не все так быстро)) мне кажется она бы и подольше могла подождать, если что)
-
Мега-элита
И я сегодня из ЖК , +2500 за 10 дней. Откуда взялось непонятно, ещё и вдм намеряли 40, а был 37. Растем короче. Теперь 12 на прием. Кому интересно про гемоглобин, на Солгаре вырос с 98 до 107 и ферритин с 7 до 11, причем побочек от него никаких и банки на 3 мес. хватает. Буду и после бер-ти пить.
Сейчас лежу тюленьчиком, но я с 12 за рулём и только домой добралась. Чистый четверг накрылся, но в плане ещё стоит кулич.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Обалдела зашла!
Чо случилось то? 160 сообщений с часу дня!
Я ухайдокалась вчистую! Все перемыла, убрала, собак постирала, детей выгуляла, легла и встать не могу - опа болит  Если сегодня после такого не рожу, то значит очередь моя только в мае с таким здоровьем
Пошла читану вас. Любопытненько!
Пысы: Оля чтоль опару поставила и поехала рожать? 
+1) я таки после прогулки встала, поготовила, поубиралась, а теперь встать не могу, но мне-то точно надо родить до конца недели😆
Я-Лена, ко мне на «ты»