|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Были там летом на бременских музыкантах. Перед спектаклем были анимации в холле. Внутри прохладно (каток все же ), дети без места до скольки-то лет бесплатно. В целом ок
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
спасибо, купила билеты, сходим посмотрим
-
Мега-элита
Расскажите , пожалуйста, про + и - "курьих ножек". Очень их люблю , хотя внутри никогда не была.
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Расскажите , пожалуйста, про + и - "курьих ножек". Очень их люблю , хотя внутри никогда не была.
Господи, сначала прочитала "куриные" ножки.
Потом про "внутри"...
Весна...
Внутри тоже не была.Но говорят очень надёжные дома, по какой-то спец. технологии построены.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Есть даже ролики про них на ютубе, прикольные дома, интересная архитектура. Меня в них очень смущает высота потолков, там как-то совсем мало, чуть ли 2,50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Lysiko
Соседи, а что у нас за ЛЕДОВЫЙ ТЕАТР в ЛЕНЭКСПО?
Кто-нибудь там был?
Заинтересовало шоу Ледяное сердце, хочу дочку сводить
Сообщение от Timmama
Были там летом на бременских музыкантах. Перед спектаклем были анимации в холле. Внутри прохладно (каток все же ), дети без места до скольки-то лет бесплатно. В целом ок
Я с детьми 23 иду. Деткам на руках без билета до 5 лет можно. Там на возвышение идут ряды. С любого хорошо видно.
-
Хранитель
Сообщение от Jul-ger
Есть даже ролики про них на ютубе, прикольные дома, интересная архитектура. Меня в них очень смущает высота потолков, там как-то совсем мало, чуть ли 2,50
это обычная высота потолков для большинства панельных домов
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Заодно задам вопрос про загран. Раньше можно было сделать на 5 лет в районном , так не хочется на текстильщиков ехать сейчас есть альтернатива типа районной службы или мфц?
Я делала загран себе и ребёнку в МФЦ. Старый, на 5 лет. В ноябре. Никаких сложностей не встретила. Единственное, что я на подачу анкет записалась заранее. С записью надёжнее, мне показалось. Приходишь в МФЦ ко времени, вводишь номер брони и номер окошка сразу загорается, не надо ждать.
Анкету в интернете скачивала и дома заполняла-распечатывала, фотки в фотосервисе заранее. Но анкету работник в МФЦ может заполнить за вас. Там же можно оплатить через автомат. Делала в ноябре.
Всё понравилось, получала тоже в МФЦ, очень быстро, минут 5. Короче, испугаться не успела. И рада до....))), что не пришлось ехать никуда.
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
https://www.the-village.ru/village/c...9-chicken-legs
Вот тут достаточно подробно
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Добрая Злю
это обычная высота потолков для большинства панельных домов
Наверное да, жителям старого фонда маловато))
Я жила в квартире, где высота больше длины и ширины [emoji2957], потом в сталинке тоже с достаточно высокими потолками, сейчас в новой квартире проектная высота была 2.70, из них что-то сьелось полом, что-то потолком, может 2,60 осталось в итоге, вроде не низко, терпимо, но ниже точно уже не хотелось бы.
я Юля. ко мне на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от Jul-ger
Наверное да, жителям старого фонда маловато))
Я жила в квартире, где высота больше длины и ширины [emoji2957], потом в сталинке тоже с достаточно высокими потолками, сейчас в новой квартире проектная высота была 2.70, из них что-то сьелось полом, что-то потолком, может 2,60 осталось в итоге, вроде не низко, терпимо, но ниже точно уже не хотелось бы.
я жила до 25 лет в 137 серии, сейчас живу в сталинском доме-боже, как я хочу обратнокак меня бесятэти высокие потолки....толку от них-как от козла молока
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы