|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Эстрадиол обязательно при назначении ингибиторов ароматазы+золадекс. И денситометрию тоже при выключении Функции яичников. Если тамоксифен один -это не назначают. Я эстрадиол сама сдавала, когда была киста яичника большая. Естественно, он зашкаливал. Киста ушла-он упал. Если бы не ушла-надо было бы думать,что делать. Т.к. длительно (более полугода) высокий эстрадиол (выше нормы)-нехорошо для нас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Эстрадиол обязательно при назначении ингибиторов ароматазы+золадекс. И денситометрию тоже при выключении Функции яичников. Если тамоксифен один -это не назначают. Я эстрадиол сама сдавала, когда была киста яичника большая. Естественно, он зашкаливал. Киста ушла-он упал. Если бы не ушла-надо было бы думать,что делать. Т.к. длительно (более полугода) высокий эстрадиол (выше нормы)-нехорошо для нас.
А киста сама по себе ушла?
-
Элита
Да, сама. Я правда индол пила, может и он помог, не знаю. У меня на тамоксифене они периодически растут-уходят(ттт).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
А менопауза дб обязательно?
Для назначения ингибиторов ароматазы-да.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Комиссиям без разницы. Работодателям не знаю.
Комиссиям не без разницы, к сожалению, работающим менее охотно дают группу, это больше конечно относится не к первичным, пришедшим с долгого больничного, а к тем кто продлевает/повышает.
С работодателем вообще ситуация двоякая, если ничего экзотичного по условиям труда у вас в ипр нет, работник вы хороший, не скандальный, и из всех положенных льгот будете пользоваться только 2-мя днями к отпуску, а работать как и работали до , и численность работников на вашем предприятии 50+, то вам даже будут рады.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
Какое-то время после лучей не желательно даже узи, не то что рентген. Мне с натяжкой разрешили кт через полтора мес по показаниям. Узи тоже полтора мес нельзя. А осг, думаю, надо через много мес делать. Вообще осг раз в год же.
У меня перед операцией осг не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
Простите !! Девушкам всем знакомым привет и незнакомым тоже.. ![9](images/smilies/027.gif) У Марины всё хорошо,пишет диплом.. ![1](images/smilies/033.gif)
Умница девочка, ну и мама молодец большая! Здоровья вам и всем!
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Да, сама. Я правда индол пила, может и он помог, не знаю. У меня на тамоксифене они периодически растут-уходят(ттт).
А какой индол пили? Я с херба заказала какой-то, по-моему, фирмы now foods.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо! Может тоже индол попью. У меня пока появилась на тамоксифене, надеюсь уйдет. А Вы давно тамоксифен пьете?
-
Элита
В марте два года будет.
До 5 см обычно уходят сами через пару циклов(мне Г.так сказала).