1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Одна я правильная была!
    Любимая еда была 1) гречка 2) творог со сметаной 3) яичница-глазунья

2. ответ для Юдифь , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Саш, это ты была?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Всем привет! Вчера была на аппер боди. Потом пошла в зал сделала жим, сгибания -разгибания, сведения-разведения. Ноги перманентно ноют. Но я перманентно ем сладости поэтому топчусь на месте увы.
    Еще хотела спросить вот тренажеры на которых стоишь и трясешься это зачем?? Я вчера пять минут потряслась, смешно ужасно))))
    Еще заказала гантельки домой, хочу каждый день комплекс на руки делать, может хоть их приведу в норму

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

не от одного тренера и врача слышала об опасностях этих вибро-платформ, растрясаяют они внутренние органы, а если у кого камни вдруг? Ну вся эта трясучка для сердца/почек ничего полезного не несет. На них прикольно ноги отдельно ставить и тянуть на высоких оборотах, или для лимфодренажа .

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Всем привет! Вчера была на аппер боди.... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера была на аппер боди. Потом пошла в зал сделала жим, сгибания -разгибания, сведения-разведения. Ноги перманентно ноют. Но я перманентно ем сладости поэтому топчусь на месте увы.
    Еще хотела спросить вот тренажеры на которых стоишь и трясешься это зачем?? Я вчера пять минут потряслась, смешно ужасно))))
    Еще заказала гантельки домой, хочу каждый день комплекс на руки делать, может хоть их приведу в норму
    Ну по идее там не стоишь, а упражнения выполняешь, а от вибрации как то невероятно усиливается воздействием мышцы и, вуаля, за 15 минут полноценный тренинг))) я как то ходила месяц, когда только переехала, но не считаю что может что либо заменить, так, потрястись в удовольствие))
    http://www.powerplate.ru/tehnologija/istorija.php
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у меня на первом месте абсолютные лидеры - это молочные каши!
    геркулес, рис....а на супер первом - манка!! жесть!
    и еще - не понятное для меня блюдо - молочный суп с макаронами еще он вроде..помните такой? тошнотка...
    да, в саду помню этот тошнотный молочный суп, в нем еще всегда пенки были, а еще - морковная запеканка - бееее

у меня дочку не накормить вообще, тощая такая, мясо вообще не ест почти, рыбу даже запах не переносит, овощи-фрукты не ест, зато как и я любит всякие вкусняшки типа шоколадок, конфеток, пирогов с капустой

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

хочу шоколадок и пирогов ужс. как пережить вечер пятницы.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я вчера легла спать и не смогла уснуть от голодного урчания в животе ела последний раз в 8 вечера, а спать ложилась уже 12 ночи было. пришлось пойти на кухню и съесть две ложки салата, что вечером готовила, только тогда смогла уснуть
    не могу одну много травы есть, типа салатов, они у меня, такое ощущение что за полчаса пролетают по организму и я опять жрать хочу...

9. ответ для HotShot , на сообщение « хочу шоколадок и пирогов:008: ужс.... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    хочу шоколадок и пирогов ужс. как пережить вечер пятницы.
    я держусь всю неделю, ни капли шоколада не съела почему-то мяса больше хочется сейчас, чем шоколада, наверное из-за ПМС

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

А я сегодня и пирогов и конфет налопалась)))[emoji85][emoji85][emoji85]

Страница 2055 из 8064 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »