|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Одна я правильная была!
Любимая еда была 1) гречка 2) творог со сметаной 3) яичница-глазунья
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Саш, это ты была?
-
Мега-элита
Всем привет! Вчера была на аппер боди. Потом пошла в зал сделала жим, сгибания -разгибания, сведения-разведения. Ноги перманентно ноют. Но я перманентно ем сладости поэтому топчусь на месте увы.
Еще хотела спросить вот тренажеры на которых стоишь и трясешься это зачем?? Я вчера пять минут потряслась, смешно ужасно))))
Еще заказала гантельки домой, хочу каждый день комплекс на руки делать, может хоть их приведу в норму
-
Хранитель
не от одного тренера и врача слышала об опасностях этих вибро-платформ, растрясаяют они внутренние органы, а если у кого камни вдруг? Ну вся эта трясучка для сердца/почек ничего полезного не несет. На них прикольно ноги отдельно ставить и тянуть на высоких оборотах, или для лимфодренажа .
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Всем привет! Вчера была на аппер боди. Потом пошла в зал сделала жим, сгибания -разгибания, сведения-разведения. Ноги перманентно ноют. Но я перманентно ем сладости поэтому топчусь на месте увы.
Еще хотела спросить вот тренажеры на которых стоишь и трясешься это зачем?? Я вчера пять минут потряслась, смешно ужасно))))
Еще заказала гантельки домой, хочу каждый день комплекс на руки делать, может хоть их приведу в норму
Ну по идее там не стоишь, а упражнения выполняешь, а от вибрации как то невероятно усиливается воздействием мышцы и, вуаля, за 15 минут полноценный тренинг))) я как то ходила месяц, когда только переехала, но не считаю что может что либо заменить, так, потрястись в удовольствие))
http://www.powerplate.ru/tehnologija/istorija.php
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
у меня на первом месте абсолютные лидеры - это молочные каши!
геркулес, рис....а на супер первом - манка!! жесть!
и еще - не понятное для меня блюдо - молочный суп с макаронами еще он вроде..помните такой? тошнотка...
да, в саду помню этот тошнотный молочный суп, в нем еще всегда пенки были, а еще - морковная запеканка - бееее
у меня дочку не накормить вообще, тощая такая, мясо вообще не ест почти, рыбу даже запах не переносит, овощи-фрукты не ест, зато как и я любит всякие вкусняшки типа шоколадок, конфеток, пирогов с капустой
-
Хранитель
хочу шоколадок и пирогов ужс. как пережить вечер пятницы.
-
Наш человек
я вчера легла спать и не смогла уснуть от голодного урчания в животе ела последний раз в 8 вечера, а спать ложилась уже 12 ночи было. пришлось пойти на кухню и съесть две ложки салата, что вечером готовила, только тогда смогла уснуть
не могу одну много травы есть, типа салатов, они у меня, такое ощущение что за полчаса пролетают по организму и я опять жрать хочу...
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
хочу шоколадок и пирогов ужс. как пережить вечер пятницы.
я держусь всю неделю, ни капли шоколада не съела почему-то мяса больше хочется сейчас, чем шоколада, наверное из-за ПМС
-
Мега-элита
А я сегодня и пирогов и конфет налопалась)))[emoji85][emoji85][emoji85]