|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от poison
роз
завязывайте летать в облаках
нефть в обмен на кетайский товар
нам это надо?
кетай тоже нами не ограничится
рынок сбыта за гранью брикс намного ширше
Вы думаете я не понимаю чем всё это чревато? Не понимаю, что мы Китаю тоже не равноценные партнёры? НО! Это не мы затеяли, а Америка снахальничала в отношении Украины. Сначала взрастила там своих вассалов, потом, в нужный для неё момент, нажала на спусковой крючок. Это после Сирии по быстренькому активизировали, но задел был давнишний. Зачем это всё? Элементарно, Ватсон! РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ. Америке страшно одно, что Россия станет прочным звеном между Востоком и Западной частью Евразийского континента, а она со всеми своими технологиями будет сидеть на своём континенте не у дел, вот и скачет, как ужаленая.
-
Сообщение от poison
так вы представьте картину
кетай избавляется от долговых бумажек америки
Не ставь Розалию в неудобное положение слишком сложными вопросами...
Сообщение от poison
втихую сбросит бумажек на трильон баксов
никто и не заметит..
Мы всех обманем и никому не скажем...
Сообщение от Розмарин12
НО! Это не мы затеяли, а Америка снахальничала в отношении Украины. Сначала взрастила у меня в мозгу....
Роз: гляньте осторожно в сенях и под лавками - мне кажется у вас дома прячется омереканский госдеп...
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не ставь Розалию в неудобное положение слишком сложными вопросами...
Мы всех обманем и никому не скажем...
Роз: гляньте осторожно в сенях и под лавками - мне кажется у вас дома прячется омереканский госдеп...
У Вас уже прошла морская болезнь? Вооот, как кушать амеровские печеньки! В самый неожиданный момент, они просятся наружу.
-
Хранитель
Я катаюсь с их коментов.. http://smart-lab.ru/blog/219372.php# Весёлый кризис назревает, однако..
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
У Вас уже прошла морская болезнь? Вооот, как кушать амеровские печеньки! В самый неожиданный момент, они просятся наружу.
Отлично!
-
Наш человек
Сообщение от mite
чем это фигня фиговее обсуждения мультиварок, например?
от обсуждения мультиварок уже зубы сводит от скуки, если чесна
Сообщение от mite
обсуждать можно всё что угодно в рамках правил. всё остальное субъективно.
привела в пример то, что неинтересно в теме лично мне. когда обсуждали несколько страниц какие вкусные каши в мульте, я терпеливо листала и не встревала. ибо отстальным было интересно.
Сообщение от mite
я прекрасно помню участников обсуждения мультиварок.
предъявлять про маки и не думала. актуальаня тема, пусть и не интересная лично мне.
Сообщение от mite
вот, ктстати, да, ещё про тесто и хлебопечки было ужасно скучно. но я терпела терпите и Вы
.
а чего так привязались к хлебопечкам? все строго по теме топа (в разделе "тушняк") - если прикупить сейчас мешок муки - при наличии сего девайса мона обеспечить себя качественным продуктом на год вперед и по фиксированному прайсу
уйму постов на тему как же здесь скучно - читать тоже скучно (пардон за тавтологию)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Позвонил сейчас в Восточный узнать курс покупки банком евро, оказываеться помимо самой валюты еще нужна справка о доходах))...на вопрос зачем и для чего!?...кассирша ответила, мол откуда у вас такая большая сумма))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от jokerpoker
Позвонил сейчас в Восточный узнать курс покупки банком евро, оказываеться помимо самой валюты еще нужна справка о доходах))...на вопрос зачем и для чего!?...кассирша ответила, мол откуда у вас такая большая сумма))
мона уточнить - какая "большая"?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Сообщение от дамочка
мона уточнить - какая "большая"?
50 тыс.