|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, спасибо! да, я читала про это, когда еще племяшка росла. Сейчас тоже игнорю. Но, если честно, не думала, что начнется так рано
Света, в 70-ку без проблем три автокресла встанут. Для меня единственный "минус" - акпп.
Как ты в жк сходила?
да, 3 то встанут, но куда еще 3 взрослых девать?))) ты не любишь акпп? для меня это наоборот жирный плюс) мы машины на ручке даже не рассматриваем.
сходила хорошо, хотели в больничку, но сошлись на дневном стационаре, сегодня уже ходила на капельницу и абдомиальную декомпрессию, очень удобно, от меня ЖК в 1 минуте ходьбы.
-
Мега-элита
Даша, мои едят смесь на ночь (180-210), Аля утром часов в 8 перекусывает. Обычно даю 90-120, так как уже скоро завтрак. Всё. Далеезавтрак, обед, ужин.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
да, 3 то встанут, но куда еще 3 взрослых девать?))) ты не любишь акпп? для меня это наоборот жирный плюс) мы машины на ручке даже не рассматриваем.
сходила хорошо, хотели в больничку, но сошлись на дневном стационаре, сегодня уже ходила на капельницу и абдомиальную декомпрессию, очень удобно, от меня ЖК в 1 минуте ходьбы.
Света, мы с мужем любим мкпп. вот такие мы олд скульные любим сами управлять машиной (особенно на трассе).
Дс - тоже хорошо. и что самое главное - ходить недалеко. Я помню тоже 10 дней на дс была, капельницы ставили.
Береги вас с малышом!
Сообщение от АHЮTA
Даша, мои едят смесь на ночь (180-210), Аля утром часов в 8 перекусывает. Обычно даю 90-120, так как уже скоро завтрак. Всё. Далеезавтрак, обед, ужин.
Аня, спасибо за ответ! у нас с вами примерно одинаковый график. Утром (сразу после сна) мои гм/смесь съедают не больше 180мл, потом через 2,5-3ч уже даю кашу и далее, как у вас. А перед сном Еря может и 160мл молока моего съесть. И мне обидно, что я насилую свою грудь - сцеживаю вручную по 200мл, а он их не съедает. Правда, иногда бывает, что съест 200мл гм, и а потом еще 100мл смесью полирнуть вот и пойми его....
Аня, а сколько девочки сейчас весят и какой рост?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Про машины заговорили...мы тут заказали 7-ми местную все-таки, Опель Зафира Тур в новом кузове, я раньше не могла на минивены смотреть даже, но эта вроде ничего, с панорманой крышей и кучей приятных прибамбасов))) ждем))) не знаю как я на такой махине ездить буду, габариты непривычные.
Молодцы.Мы о ней уже год мечтаем,но нам пока взять ее не реально,пока я на работу не выйду.
-
Мега-элита
Даша, сколько весят, скажу завтра ( мы взвешиваемся по месяцам), рост я сама намеряла 71-72 и 74. Когда стоят, видно, что полина выше. Педиатр придет только в июле, может, она поточнее замерит. Радует одно, они однозначно тяжеленькие. И не выглядят тощими. И аппетит последнее время, ттт, неплохой.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Даша, сколько весят, скажу завтра ( мы взвешиваемся по месяцам), рост я сама намеряла 71-72 и 74. Когда стоят, видно, что полина выше. Педиатр придет только в июле, может, она поточнее замерит. Радует одно, они однозначно тяжеленькие. И не выглядят тощими. И аппетит последнее время, ттт, неплохой.
ок. а мы сюда не взяли весы (взвешиваем по неделям вернее, взвешивали). И уж больше месяца не в курсе, как набирают
Аня, ты рыбу когда планируешь начать давать?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
-
Катюнь, спасибо! А твоих жанихов с 11месяцами! Уже придумала как год отмечать будете?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Катюнь, спасибо! А твоих жанихов с 11месяцами! Уже придумала как год отмечать будете?
Спасибо, Катюш!
Думаю, дома с родственниками. Тортик уже заказала
-
Старожил
Катюш, с 11-ю месяцами!! С финишной прямой!!!