Страница 2055 из 3372 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Elis , на сообщение « Вы только в топе про длинные волосы это... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вы только в топе про длинные волосы это не пишите
    Представляете, какое облегчение почувствовала я, когда подстригла свои ниже попы по плечи?
    Тоже самое! мама до сих пор мне этого простить не может, а я с короткой стрижкой обрела себя, (а на море как классно.....никаких проблем с уходом)

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Отчитываюсь. Стрижкой у Е.Минибаевой довольна очень. Даже без укладки (сушила волосы ровно две минуты) выгляжу норм. Всё везде ровненько, лежит хорошо мои три волосины не выглядят таковыми, есть ощущение приличных волос на голове )))) наверное, слишком коротко, но я сама попросила отрезать побольше фото без морды лица повешу вечером.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

фотографировала и коллажировла я. поэтому- вот

повторюсь, я не укладывала волосы, немного посушила с брашингом, все, они нормально лежат. Катя супер

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Стрижкой у Е.Минибаевой довольна очень. Даже без укладки (сушила волосы ровно две минуты) выгляжу норм. Всё везде ровненько, лежит хорошо мои три волосины не выглядят таковыми, есть ощущение приличных волос на голове )))) наверное, слишком коротко, но я сама попросила отрезать побольше фото без морды лица повешу вечером.
    где она?
    стрижка мне нра

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Стрижка выглядит прекрасно. Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что Катя длинные кудрявые волосы тоже может красиво подстричь? Или она специализируется на каре и коротких стрижках?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Favea

Отличная стрижка! Мне это каре больше всего нравится из тех, что Вы здесь показывали)) Я подругу когда-то к Кате отправила, она меня не устаёт благодарить за знакомство с ней.

Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Стрижка выглядит прекрасно. Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что Катя длинные кудрявые волосы тоже может красиво подстричь? Или она специализируется на каре и коротких стрижках?
    Вот у моей подруги именно длинные и кудрявые, Катя её и стрижёт, и красит, и лечебные процедуры для волос делает - все супер! Плюс Катя и человек чудный в общении. Если бы Катя работала ближе, к ней бы тоже ходила, но такое же отличное каре, как у Юдифь, получаю у мастера ближе к дому))

8. ответ для кряква , на сообщение « где она? :020: стрижка мне нра:) »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    где она?
    стрижка мне нра
    Маша, на другом конце света Сизова, 25, в l'Amie.

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Вот у моей подруги именно длинные и кудрявые, Катя её и стрижёт, и красит, и лечебные процедуры для волос делает - все супер! Плюс Катя и человек чудный в общении. Если бы Катя работала ближе, к ней бы тоже ходила, но такое же отличное каре, как у Юдифь, получаю у мастера ближе к дому))

да
    я планировала еще раз идти к Семенову, но записалась к Кате и теперь буду ездить к ней ))

про длинные кудрявые не подскажу, у меня короткие и полуровные полуволнистые ))))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Favea , на сообщение « Вот у моей подруги именно длинные и... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Надо идти, давно не подстригла волосы, все растила и искала мастера.

10. ответ для Юдифь , на сообщение « фотографировала и коллажировла я.... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    фотографировала и коллажировла я. поэтому- вот

повторюсь, я не укладывала волосы, немного посушила с брашингом, все, они нормально лежат. Катя супер
    Отлично.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 2055 из 3372 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »