|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Вы только в топе про длинные волосы это не пишите 
Представляете, какое облегчение почувствовала я, когда подстригла свои ниже попы по плечи?
Тоже самое! мама до сих пор мне этого простить не может, а я с короткой стрижкой обрела себя, (а на море как классно.....никаких проблем с уходом)
-
со звезды
Отчитываюсь. Стрижкой у Е.Минибаевой довольна очень. Даже без укладки (сушила волосы ровно две минуты) выгляжу норм. Всё везде ровненько, лежит хорошо мои три волосины не выглядят таковыми, есть ощущение приличных волос на голове )))) наверное, слишком коротко, но я сама попросила отрезать побольше фото без морды лица повешу вечером.
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
Отчитываюсь. Стрижкой у Е.Минибаевой довольна очень. Даже без укладки (сушила волосы ровно две минуты) выгляжу норм. Всё везде ровненько, лежит хорошо  мои три волосины не выглядят таковыми, есть ощущение приличных волос на голове )))) наверное, слишком коротко, но я сама попросила отрезать побольше  фото без морды лица повешу вечером.
где она?
стрижка мне нра
-
Наш человек
Стрижка выглядит прекрасно. Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что Катя длинные кудрявые волосы тоже может красиво подстричь? Или она специализируется на каре и коротких стрижках?
-
Элита
Отличная стрижка! Мне это каре больше всего нравится из тех, что Вы здесь показывали)) Я подругу когда-то к Кате отправила, она меня не устаёт благодарить за знакомство с ней.
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Стрижка выглядит прекрасно. Подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться, что Катя длинные кудрявые волосы тоже может красиво подстричь? Или она специализируется на каре и коротких стрижках?
Вот у моей подруги именно длинные и кудрявые, Катя её и стрижёт, и красит, и лечебные процедуры для волос делает - все супер! Плюс Катя и человек чудный в общении. Если бы Катя работала ближе, к ней бы тоже ходила, но такое же отличное каре, как у Юдифь, получаю у мастера ближе к дому))
-
со звезды
 Сообщение от кряква
где она?
стрижка мне нра 
Маша, на другом конце света Сизова, 25, в l'Amie.
 Сообщение от Favea
Вот у моей подруги именно длинные и кудрявые, Катя её и стрижёт, и красит, и лечебные процедуры для волос делает - все супер! Плюс Катя и человек чудный в общении. Если бы Катя работала ближе, к ней бы тоже ходила, но такое же отличное каре, как у Юдифь, получаю у мастера ближе к дому))
да
я планировала еще раз идти к Семенову, но записалась к Кате и теперь буду ездить к ней ))
про длинные кудрявые не подскажу, у меня короткие и полуровные полуволнистые ))))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Favea
Спасибо большое! Надо идти, давно не подстригла волосы, все растила и искала мастера.
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
фотографировала и коллажировла я. поэтому- вот
повторюсь, я не укладывала волосы, немного посушила с брашингом, все, они нормально лежат. Катя супер 
Отлично.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)