|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я начала загоняться, мы за месяц набрали почти кг, и в предыдущий тоже прилично... Он по ночам и перед сном ест смеси достаточно много, днем порции прикорма полноценные, каши любит. Вот думаю может пересмотреть что то надо? Компот бы попробовала давать, но у нас кроме груши ни один фрукт не идет пока... Чернику посоветовали попробовать, но пока то мы до нее доберемся.. Только после отпуска через месяц.
-
Элита
Спасибо девочки!
Сообщение от Rosomaxa
Я бы прикорм не отменяла, но сама на диету села б. Плюс а/г и гормональный крем, за недельку разгребетесь))) сама злостная нарушальщица, сегодня мороженку съела...
Зиртек даю третий день на ночь из за соплей чтобы аллергич.исключить
На диете сижу с сегодн.дня
Еще наверное на ночь энтеросгель дам
Сообщение от tasha.83
Оксана,привет!
На зубы очень часто обострение,попробуй кальций подавать. А вообще диета-это наше все,не надо особо борзеть!:-)
Когда в отпуск?
Да я вообще конкретно по еде оборзела ( и жене всякого пробовать давала типа персика гербер, абрикос БЛ, мЯсо тема, и тд
В отпуск через 10 дней! Как быть не знаю
Едем в санаторий с питанием, не представляю как там диету держать....
Сообщение от GaZelka
Тройки в 9 мес это что то совсем рано! Это ж клыки, они в 1,5 г присерно идут..
Оставьте прикорм, который правильно введен и на него очно не сыпет.
Да! Я не шучу это какой то зубастик! У нас уже 6 зубов и вот видно что где тройки набухло и даже слева белеет,
Так что не шучу! Сама в ужасе
Ребенок конечно капризничает (
До этого зубы вообще без проблем выходили без симптомов
Тут же тяжело идут... Насморк еще этот....
Я - Оксана
-
Элита
Подниму тему гормонов!
Муж говорит Оксан, давай намажем! Типа пора уже...
Вот вы как думаете зачем нужны гормоны, прям ужас ужас снимать или как? У нас терпит еще в принципе, но муж настаивает
Я боюсь на них подсесть
Я - Оксана
-
Активный участник
Девочки,помогите! Меня сейчас укусили 4 пчелы! Что делать? Как из молока вывести плелинный яд? Можно ли мне кормить?
-
Наш человек
Девочки 2 вопроса.
Адвантан страшен и опасен? Мы расчесываем себе поясницу и все что ниже до крови, причем внешне кожа чистая, врач говорит про адвантан.
И втрое, к кому из вллергологов идти на Дундича?
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я бы прикорм не отменяла, но сама на диету села б. Плюс а/г и гормональный крем, за недельку разгребетесь))) сама злостная нарушальщица, сегодня мороженку съела...
Согласна.
Кроме мороженки
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
Подниму тему гормонов!
Муж говорит Оксан, давай намажем! Типа пора уже...
Вот вы как думаете зачем нужны гормоны, прям ужас ужас снимать или как? У нас терпит еще в принципе, но муж настаивает
Я боюсь на них подсесть
На них не подсядешь.
Обострение, если зудит или/и мокнет , я обязательно снимаю гидрокортизоном. Зачем дитя мучить?
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
Девочки,помогите! Меня сейчас укусили 4 пчелы! Что делать? Как из молока вывести плелинный яд? Можно ли мне кормить?
Ойой, ничего не знаю @@
Сообщение от Sila_Voli
Девочки 2 вопроса.
Адвантан страшен и опасен? Мы расчесываем себе поясницу и все что ниже до крови, причем внешне кожа чистая, врач говорит про адвантан.
И втрое, к кому из вллергологов идти на Дундича?
Если врач назначил и ребенок мучается и чешет, то чего ждать? сразу легче будет!
Это ж не тяжелые гормоны! От них ничего страшного не будет при правильном применении.
-
Наш человек
Девочки, всем добрый день.
Скажите: можно ли как-то отличить потницу от аллергии?
У сына уже были пару раз высыпания: в 5 месяцев на смесь, перешли на гидролизат+элиделом мазала, все прошло быстро.
В 10,5 месяцев болели ротовирусом. Как вышли из больницы, высыпало на руке непонятно на что. Фенистил капли внутрь+зостерин+Элидел за 5 дней все вылечили.
Потом высыпало на шее. Мне показалось, что на кабачки. До этого ели кабачки только в банках. Купила свежие и на 3-й день высыпания. Уже больше месяца не проходит (((
Я лечила вначале сама, как обычно: Элидел+капли антигистаминные. Но ничего не помогало. Когда все усилилось, пошла к дерматологу в КВД. Та сказала, что это не аллергия, а Потница, пере шедшая в опрелость. Прописала утром Цинкдол мазать, на ночь Бепантен. Мажу уже 10 дней, лучше не становится(((( Вся шея красная, сын чешет ((((
Склоняюсь, что все же аллергия.
Не знаю только, что отменять: молочку не едим вообще, из мяса только кролик и индейка, овощи картошка, брокколи, цв.капуста, брюссельская капуста (все, кроме картошки заморозка). Фрукты свежие только банан и иногда груши, остальное в банках, но их мы уже несколько месяцев едим.
Правда каши едим овсянку и 5злаков, и булочку даю иногда. Может отменитьих?
Он у меня и так худенький: всего 9кг в год и месяц(((
Если еще и на диету посадить, так вообще кожа да кости будут.
Что делать: как лечить? Куда бежать?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Я бы и не парилась кормила бы дальше.