|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А вы перекрываете воду, если на пару дней уезжаете?
Да,и газ тоже.
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
А вы перекрываете воду, если на пару дней уезжаете?
если на пару дней нет, а на длительное время да
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Катя;Катя,Люба,спасибо!😘
И за Фунтика тоже))
Я приготовила салат с кальмарами,шампусик в холодильнике,вчера испекла торт Панчо.Жара,есть не хочется))
Телефон разрывается,как всегда в мой ДР.Проснулась три пропущенных звонков и 5 смс
-
...
Оля, с днем рождения!!! всего самого хорошего, здоровья, счастья и исполнения всех мечтаний!!!
всем привет!
-
Мега-элита
У нас 32 градуса в тени. Не знаю вообще стоит ли идти на улицу...площадки обе ближайшие на солнце сейчас. Наверное после 18 пойду...
-
Наш человек
Сообщение от Lakehouse
У нас 32 градуса в тени. Не знаю вообще стоит ли идти на улицу...площадки обе ближайшие на солнце сейчас. Наверное после 18 пойду...
У нас примерно так же. Пока с речки домой шли я по ходу тепловой удар схватила. В себя потихоньку прихожу!
Ира, с садом! Можно строить теперь планы!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от -Кася-
У нас примерно так же. Пока с речки домой шли я по ходу тепловой удар схватила. В себя потихоньку прихожу!
Ох аккуратнее с этим делом. Вот и не хочу что-то под солнце.
-
Наш человек
Сообщение от Lakehouse
Вот и мы погуляли утром,сначала нормально,а потом тень вообще не найти было,думала точно тепловой удар схвачу.Сидим дома.
Сообщение от -Кася-
Пусть скорее отпускает!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Мега-элита
Наверное на дачу поедем на пару дней. Там чуть прохладнее. В городе такая жаришка тяжело переносится.
-
Наш человек
Оля, с днём рождения!
Я сделала маникюр у местной мастерицы-самоучки. Совсем отвыкла по 3 часа сидеть.