|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет 🤪..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки 😂😂😂... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой 🤣🤣🤣
-
Элита
Сообщение от asemechka
Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет 🤪..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки 😂😂😂... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой 🤣🤣🤣
второе конечно))))
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
У меня такие буйства в животе уже час.... как спать-то [emoji24]
И изжога жёсткая [emoji51]
Сообщение от Fitberry
У меня весь вечер опа торчит в пупке. Жуть как неприятно.
Я тож не сплю. Меня колотят безбожно(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет [emoji2957]..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки [emoji23][emoji23][emoji23]... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Молча в шкаф, на зады)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Молча в шкаф, на зады)))
Зарыть. Барабашка спер
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Зарыть. Барабашка спер
Кохановна))) или как там ее)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, можно я вас еще спрошу...а 72 подгузника за 949 рублей-это дорого? Один по 13 руб выходит примерно... просто я в этом полный нуль....чтобы иметь представление на будущее и не разориться))
Дёшево это до 7 руб [emoji85] от 7-10 норм цена
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Дёшево это до 7 руб [emoji85] от 7-10 норм цена
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну тут я немного не соглашусь, до 7 хагис ты видила? 2 ку? 0 и 1 я не беру в расчёт, их надо минимум. 0 так вообще можно не брать, если что, потом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
А я взяла 2 больших пачки Меррисов, 2 размер, 82 штуки за 1200 (за пачку). Да, дорого. Но я помню, что мне нравились только они. Буду выкидывать деньги в унитаз))
Хаггис Элит софт по акции взяла маленькую пачку, в роддом, попробовать
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
А я взяла 2 больших пачки Меррисов, 2 размер, 82 штуки за 1200 (за пачку). Да, дорого. Но я помню, что мне нравились только они. Буду выкидывать деньги в унитаз))
Хаггис Элит софт по акции взяла маленькую пачку, в роддом, попробовать
Меррисы вобще дорогие, зато на них меньше всего аллергии, по отзывам.
Я жду завоза в перекресток, что б пробывать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.