|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Сообщение от GalyaSh
Завидка[emoji19]
У меня ни вентилятора, ни ветра[emoji19]
🌪🌪🌪💨💨💨
-
Элита
Сообщение от abcdef
А что для ребенка делала на мясорубке?
Сначала кролика вводила - разделывала тушку, перемалывала, делала фрикадельки и замораживала. Фрикадельки блендерятся в овощное пюре. Если мясо кусочками варить оно до пюре не измельчится.
-
Сообщение от Try Again
Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а по мес. 8.08.
Не паникуй, меня отпустили, я не рожаю сказали, готовится организм.
Но осмотр на кресле-это пипец, чувство, что по локоть туда залезла.
Шея написали 2см.
Договариваюсь с мелким, чтоб сидел ещё. Нечего на выход торопиться.
Ты в какой рд ездила?
-
Наш человек
Сообщение от Moonsik
Вот еще чего сфоткала в приемнике. Надо перебрать пакетик чтоли.
А то девушка в родах, которая с кучей пакетов была, из разных все вытаскивала и забирала с собой. Раза три возвращалась ))
Можешь покрупнее прислать? Плохо видно как-то.
-
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Пробка отходит разве не перед родами? Я профан тут, не видела что это и как это)))
У меня мелочь буянит сегодня и от этого живот каменеет. И кости... бедные мои кости. Я уже враскоряку хожу(
я - Наташа
Вроде до 2х недель,но могу ошибаться
-
Элита
Сообщение от abcdef
А с какого возраста фрикадельки можно давать, напомните?
Прикормы индивидуально вводят. Сын был маловесный, вводили постепенно каша-овощи-мясо.
Сообщение от karin_ka
это пять))
ну и хорошо, что готовится. это процесс же... про пробку нам объясняли, что это слизь с прожилками крови. страшно только прямо кровь алая
Я тоже об этом думаю - сколько уже сейчас в голове поменялось, и сколько потом. первый ребёнок вообще разделяет жизнь на до и после...
О да! Со вторым уже не так страшно, тк образ жизни уже ограничен первым ребёнком.
-
Элита
Сообщение от Stasenok
а почему именно с мяса начинала, не с овощей? тяжеловато же с мяса начинать, нет?
Я начинала с овощей. Четко по Катиной методичке у нас прикорм вводился.
Я про ввод мяса написала, что сначала баночное мясо (самое мелкое, у меня даже блендером не получалось так сделать - сын плевался), потом фрикадельки самодельные, потом мясо (но вот говядину кусками не ест, не получается пережевать).
Сообщение от abcdef
А с какого возраста фрикадельки можно давать, напомните?
Смотря по какой схеме будешь прикорм вводить и как у ребенка с жеванием будет ))
Анастасия
-
Наш человек
Сообщение от Moonsik
Если стоять лицом к роддому на линии, то вход в приемный покой слева от проходной, отдельная дверь. Там заходишь: слева комнатка для ожидания, справа дверь в приемное уже, прямо туалет. Очень там тесненько )) Уж не знаю как в других роддомах, не была.
В приемном отделении первого роддома огромными буквами написано: принимаем по нрававлению из консультации или уже в родах. Как понимаю, с моим вопросом без предварительной договоренности с врачом меня не осмотрели бы.
Понятно..он как раз и ближайший...
Сообщение от Клоняша
У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
А сколько ребенку? А бабушку не вернуть? Может просто перегрев на солнце?
Сейчас, конечно, такая погода. Жарко, вспотеешь и холодненькой выпить или обдует где и усе..привет простуда...
-
Элита
Сообщение от abcdef
Можешь покрупнее прислать? Плохо видно как-то.
А так?
Анастасия
-
Элита
Сообщение от Клоняша
У меня ребенок на даче заболел. Пока тока темпа 39. От этого еще больше тревожно. Он там только с дедом, бабушка в город на пару дней уехала. И в город не забрать - боюсь потом в обсервацию 16 роддома уехать...
Оой =((( чтобы все быстро прошло!!!