|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Markuza
Подскажите, пожалуйста, тимпанометрию делают только под наркозом? Ребенку 4,5 года. Как у вас это проходило.
Я что-то в легком шоке.
Смотрела видео в инете, посвященное секреторному отиты, там врач ребенку в ухо вставлял маленький аппарат, чуть подержал и все - график готов.
А тут наркоз!
да ну что Вы, какой наркоз?
процедура абсолютно безболезненная и очень быстрая. совершенно никакого дискомфорта не вызывает
-
Хранитель
Сообщение от pleurer_de_joie
да ну что Вы, какой наркоз?
процедура абсолютно безболезненная и очень быстрая. совершенно никакого дискомфорта не вызывает
Моя в 3,10 не дала толком сделать, ей было неприятно, но и того хватило понять...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Julia.L
Моя в 3,10 не дала толком сделать, ей было неприятно, но и того хватило понять...
ого( а где вы делали?
моя в три с небольшим в ЛОРНИИ вообще ничего не заметила
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
ого( а где вы делали?
моя в три с небольшим в ЛОРНИИ вообще ничего не заметила
Мне кажется, что это от ребенка зависит. Мы зубы без наркоза лечили, так даже не пискнула, а кто-то орет дуриной и к себе не подпускает
-
Небожитель
Сообщение от Markuza
Врач сказал 1-2 степени.
Вот я ищу куда и к кому пойти обследоваться. У нас в поликлинике к лору очередь на месяц Да не сильно верю в толк от посещения оного.
Можно без очереди через одного со снижением слуха и жалобами. Острых часов нет? Какая ПК?
И зря не верите в ПК. Мы все там делали.
Сообщение от Markuza
Подскажите, пожалуйста, тимпанометрию делают только под наркозом? Ребенку 4,5 года. Как у вас это проходило.
Я что-то в легком шоке.
Смотрела видео в инете, посвященное секреторному отиты, там врач ребенку в ухо вставлял маленький аппарат, чуть подержал и все - график готов.
А тут наркоз!
Вы чего. Какой наркоз.
В лорнии эндоскопический осмотр аденоидов делали у Рубиса. Потом всю физио в ПК. И там же тимпанометрию.
-
Сообщение от katik1983
Мне кажется, что это от ребенка зависит. Мы зубы без наркоза лечили, так даже не пискнула, а кто-то орет дуриной и к себе не подпускает
моя обычно орёт)
-
Небожитель
моя обычно орёт)
Ну вот))
-
Небожитель
Сообщение от stain
Где его найти? Метод подбора не подходит уже
А в мариинке не завернут? И вообще, туда по омс без направления из пк в будни можно обратиться, как думаете?
У нас лор в пк овца редкостная, в остальных по району такие же примерно, люди с полным проф.выгоранием.
Платно сейчас не вариант
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Идете к терапевту, берете направление к лору с пометкой cito сидите через одного живую очередь. Далее снимки и если необходимо направление в больницу. Я в 20 на Алтайской делала свои первые проколы. От госпитализации можно отказаться я думаю и ходить на проколы каждый день.
-
Небожитель
моя обычно орёт)
От страха?))
-
Элита
Девочки, спасибо вам всем большое за ответы!
Вы меня фактически вернули к жизни
Вот и я видела в видео, что это "раз и всё".
А тут позвонила в лорнии по указанному телефону, говорю, нам тимпанометрию, ребенку 4,5. А оператор мне говорит нужен или глубокий сон или наркоз. Я её два раза переспросила.
Завтра поедем в лорнии в порядке живой очереди делать. А там по ситуации.