|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Подруга с универа, хорошая но у нас кризис такой... Пять не могу точно(((
Вообще думаю, может не идти. Мне застолья в тягость и денег в обрез.
Купи что-нибудь в т.н. музее шоколада. Я так подруге какого-то шоколадного зверюшку покупала. Вроде и подарок, но и не сказать, что совсем не нужный.
-
Активный участник
Ага, подтвердили, и сказали какая-то там складка на шее снаружи похоже когда ген проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девочки, привет!
Думала-думала, спрошу!
Может кто порекомендовать к кому сходить с узи с подозрением на Эндометриоз по передней стенке матки?
Почитала топ...уфффф... много инфы. Мне бы врача, чтобы понять - да/нет, потом буду разбираться. Моя Г на два месяца в отпуске((( не хочу ждать. Схожу завтра в жк. Там тоже неплохая врач у меня, но опыта у нее маловато, может надо сдать какие анализы. Хотя я почитала, и Шевченко на узи мне сказала, точное подтверждение дает биопсия. Или лапара - в топе прочла.
Только лапара покажет точную картину, на УЗИ не видно эндометриоз
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Купи что-нибудь в т.н. музее шоколада. Я так подруге какого-то шоколадного зверюшку покупала. Вроде и подарок, но и не сказать, что совсем не нужный.
О, я об этом и не думала...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Только лапара покажет точную картину, на УЗИ не видно эндометриоз
а какие должны быть симптомы и показания на лапару, не знаешь? Просто узи с подозрением и всё?
Блин, я чёт в легком шоке(
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, замерло. Прям вот-вот буквально сегодня. Пришла на осмотр, смотрим - подрос, радуемся с врачом. И тут раз: сердцебиения нет. 8.4 срок. Что сказать. Хорошо я в Питере, сделают завтра вакуум, анализ возьмут.
Сочувствую. Если хотите знать причину, то вакуум не надо. И на генетику сдать бы
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Ага, подтвердили, и сказали какая-то там складка на шее снаружи похоже когда ген проблемы.
жаль...
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
да? Вот и у меня фраза доктора звучит в ушах - беременеть можно, не предохраняйтесь! Я как-то не успела переварить эту информацию пока.
спасибо
И обязательно мощная продержка с дюфом нужна в Б с эндометриозом
-
Активный участник
Ну я из спрошу, они будут оперировать с целью забора материала. Вроде мне сначала врач какой-то супер доктор завтра.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
И обязательно мощная продержка с дюфом нужна в Б с эндометриозом
спасибо
Я - Марина