|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
Да, это она. И да, она там одна такая. Я в ней в 2014г аж 2 раза лежала с интервалом в месяц, специально её просила. Ведет палату Корнюшина.
Ага, Корнюшина.
 Сообщение от yulik2977
Девочки, кладут на 2 дородовое. Палата за 1700 руб. Что за палата кто знает? И что с собой брать?
С собой брать, что обычно в больницу - в чем ходить, тапки, средства гигиены, тарелка, ложка, чашка. Я б еще запас таблеток взяла, мало ли у них чего-нибудь не будет в наличии. А, еще пеленку одноразовую, чтобы на узи ходить, а то с подкладными проблема, если приходишь с отделения.
-
Активный участник
Девочки не хочу ни кого пугать. Просто одного хорошего врача иногда бывает мало. Мне пкс делала зав 2до вместе с Корнюшиной. И так сложилось что осложнения у меня после операции. В тот день еще двум девочкам кесарево делали ( кто оперировал я не знаю) мы на по в одной палате лежали. У них тоже осложнение после операции. Просто не наш день наверное((((.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от рысёнок
Девочки не хочу ни кого пугать. Просто одного хорошего врача иногда бывает мало. Мне пкс делала зав 2до вместе с Корнюшиной. И так сложилось что осложнения у меня после операции. В тот день еще двум девочкам кесарево делали ( кто оперировал я не знаю) мы на по в одной палате лежали. У них тоже осложнение после операции. Просто не наш день наверное((((.
Что-то изменилось? Зав. 2ДО ведь мужчина, нет?
Вам поскорее в себя прийти. Что за осложнение такое всех вас накрыло? ((
-
Участник
 Сообщение от _Ромашка_
Я была в прошлы раз.
Нет консультацию по выбора врача там не получить.
Сначала была вступительная речь с рассказом об учреждении. (не знаю кто выступал)
Потом ознакомительный фильм про отделения разные.
Потом выступала не знаю имени к сожалению приятная врач приемного покоя и ведущая курсов для беременных, дальше подошла Шаповалова Е.А.., был еще один врач мужчина, который не представился, потом педиатр.
Можно после того как они закончат свои выступления поймать их в коридоре и задать вопросы, они не против.
Или задавать вопросы прямо в зал. Лично мне день открытых дверей все равно помог сформировать впечатление и познакомиться с местом.
Списка врачей я тоже нигде не нашла.
Спасибо) общее впечатление тоже очень важно, поеду смотреть.
Ильмира 
-
Ветеран
Девочки, а никто не знает, если ложишся в платную палату - все процедуры тоже платно. Или кладут в платную потому что мест нет?
-
Хранитель
 Сообщение от yulik2977
Девочки, а никто не знает, если ложишся в платную палату - все процедуры тоже платно. Или кладут в платную потому что мест нет?
в платную кладут, потому что бесплатное ДО только по определенным показаниям.
В стоимость платной палаты уже входят все процедуры, анализы и УЗИ. За редким исключением каких-то специфических анализов, которые нужно оплачивать отдельно. Но об этом сразу предупреждают при их назначении.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
Что-то изменилось? Зав. 2ДО ведь мужчина, нет?
Вам поскорее в себя прийти. Что за осложнение такое всех вас накрыло? ((
Меня оперировала *Джанашия*Манана*Мамиевна она представилась как зав 2 до.
У девочек были гемотомы одной точно ставили даже дренаж на 5 день после кс. У меня по мимо гемотом еще и отек передней брюшной стенки.
Спасибо я уже 2-ую неделю долечиваюсь у хирургу. Дай Бог что бы у всех девочек которые будут там рожать было всё хорошо.
-
Участник
Девочки , а что брали из вещей для малыша? Сколько надо памперсов , одежки, пелёнок?
И ещё вопрос, если я не хочу, чтобы докармливали смесью и озвучу своё пожелание , они его учтут?
Спасибо
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Kukusinka
Девочки , а что брали из вещей для малыша? Сколько надо памперсов , одежки, пелёнок?
И ещё вопрос, если я не хочу, чтобы докармливали смесью и озвучу своё пожелание , они его учтут?
Спасибо 
Ничего кроме памперсов и детских салфеток не брала. Давали пеленки в неограниченном количестве и меняли распашонки каждый день. И это очень удобно, т.е. удобно, что не надо ничего с собой брать, а пеленать то не очень удобно, но 5 дней можно перетерпеть. Дома уже надели нормальную одежду.
Про смесь не знаю. Я не против докорма, если нет молока. Когда на 3-й день пришло молоко, смесь отменили.
-
Элита
 Сообщение от Kukusinka
Спасибо 
Большая упаковка мерисов не успела закончится. Одежду и пелёнки сейчас просят свои, минимум дают конечно, но этого не хватает, рожала месяц назад 1 по. Про смесь исключительно ваше дело. Ребенок с вами, можете не докармливать, если молоко будет.