|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гилина
Тоже были с дочерью на этом спектакле. Впечатления совершенно идентичны.
-
Участник
Здравствуйте. А был ли кто-то на старик хотабыч ,Зазеркалье ? Как впечатления? Ребенок любит и фильм и книгу ,спектаклю бы обрадовался ,но если он стоит просмотра
-
Мега-элита
Сообщение от Мишка на севере
Здравствуйте. А был ли кто-то на старик хотабыч ,Зазеркалье ? Как впечатления? Ребенок любит и фильм и книгу ,спектаклю бы обрадовался ,но если он стоит просмотра
Было несколько отзывов некоторое время назад:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=44510422
-
Элита
Хороший спектакль! И детям понравился и взрослым.
-
Наш человек
нам тоже понравился.
-
Наш человек
Сообщение от красная лошадка
Всем доброго дня !
Кто-нибудь смотрел в театре комедии Аленький цветочек и (или) Золушку?
На Аленький цветочек ходили. Восторгов не вызвал, один раз можно сходить.
Катя
-
параноик со стажем
Подскажите, Чук и Гек на какой возраст хорошо?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya
Подскажите, Чук и Гек на какой возраст хорошо?
Моему в 9,5 очень понравилось. Мне в мои 33 тоже
-
вдыхая
Сообщение от Anastasiya
А Волшебник хорош?
Хочу на Дулиттла сводить туда же.
Мы ходили на Дулиттла. Играют они прекрасно, но на мой взгляд, возраст 9 лет предельный. Доктор Айболит на аглицкий манер, для понимания ситуации БОльшего не ждите
А еще мы в вс были на Белом клыке. Мне понравилось, и детям нашим 9-летним тоже. Сюжет выдержан (мне кажется, что в основном все по книге), история интересная, поют хорошо, красивые костюмы. Мне (на мой придирчивый взрослый взгляд) не хватило, может быть, постановки. Мы сидели на 3 ряду, и это было идеально. Чуть выше сцены. 1 ряд, мне кажется, уровень глаз был на уровне сцены, как в яме, и к тому же к краю артисты подходили.
-
с орбиты
Сообщение от Kамыш
Мы ходили на Дулиттла. Играют они прекрасно, но на мой взгляд, возраст 9 лет предельный. Доктор Айболит на аглицкий манер, для понимания ситуации БОльшего не ждите
А еще мы в вс были на Белом клыке. Мне понравилось, и детям нашим 9-летним тоже. Сюжет выдержан (мне кажется, что в основном все по книге), история интересная, поют хорошо, красивые костюмы. Мне (на мой придирчивый взрослый взгляд) не хватило, может быть, постановки. Мы сидели на 3 ряду, и это было идеально. Чуть выше сцены. 1 ряд, мне кажется, уровень глаз был на уровне сцены, как в яме, и к тому же к краю артисты подходили.
Ого. Дочке 11. Считаете поздно?
Она шипит и не хочет, меня подкупают восторженные отзывы, песни-танцы...