|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а если я официалтно сдаю квартиру и плачу налог, это же мой доход и его плюсуем с мужниной зп?
Скорее всего да, надо было договор оформить на 11 мес, и тогда можно не платить налоги и, следовательно, не плюсовать...
Сообщение от phdk
Скорее всего да, надо было договор оформить на 11 мес, и тогда можно не платить налоги и, следовательно, не плюсовать...
-
Наш человек
11 месяуев позволяет не регистрировать этот договор, только не помню где.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
11 месяуев позволяет не регистрировать этот договор, только не помню где.
А вы его хоть с 11, хоть с 12 регистрируете где-то? Думаю тупо пишите в 3-НДФЛ один раз в год доход.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А вы его хоть с 11, хоть с 12 регистрируете где-то? Думаю тупо пишите в 3-НДФЛ один раз в год доход.
Договор не регистрируют если он заключен на срок меньше года. Поэтому все его и заключают на 11 месяцев.
Да, заполняю только 3ндфл.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Договор не регистрируют если он заключен на срок меньше года. Поэтому все его и заключают на 11 месяцев.
Да, заполняю только 3ндфл.
То, что его не регистрируют при сроке менее 12 месяцев, не значит, что налог платить не надо а, даже если сдаёте на 1 месяц. Я это имела ввиду.
Я-Наташа.
-
Наш человек
А с чего Вы взяли, что если договор на 11 месяцев, то можно не платить налоги??? Вроде у нас в РФ со всех доходов платят налог, хоть за 12 месяцев, хоть за 1.
Ну если договор до 11 мес, то можно не регистрировать нигде и соответственно не платить никакие налоги, у нас так все живут и порой это совсем не доход, когда сдают в одном месте и снимают за те же деньги, а то и бОльшие...
То, что его не регистрируют при сроке менее 12 месяцев, не значит, что налог платить не надо. Я это имела ввиду.
А, да, подаю 3 ндфл, соотаетственно налог к уплате в бюджет бла бла бла
-
Наш человек
Глупо...
-
Наш человек
Сообщение от phdk
Ну если договор до 11 мес, то можно не регистрировать нигде и соответственно не платить никакие налоги, у нас так все живут и порой это совсем не доход, когда сдают в одном месте и снимают за те же деньги, а то и бОльшие...