|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,а после снятия Бандажа какое утягивающее белье вы покупали?такое подходит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Keryvery
Девочки,а после снятия Бандажа какое утягивающее белье вы покупали?такое подходит?
У меня такой. Купила после родов. Меня не утянул вообще. Считаю фигня, Луше взять производителя получше.
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Ветеран
Девочки всем привет! Как узнать , какой степени диастаз сделали УЗИ , а степень не прописали
-
Хранитель
Так в см не написали?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Keryvery
Сползают и скручиваются...у меня,по крайней мере
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
Так в см не написали?
Написали 5 см. в самом широком месте, потом ниже пупка на 3,5 см вниз постепенно сужается , начинается от мечевидного отростка и постепенно расширяется вообщем так, вот теперь и думаю какая это степень он оказывается и в длину что ли разный бывает..
-
Участник
 Сообщение от Дана19
Написали 5 см. в самом широком месте, потом ниже пупка на 3,5 см вниз постепенно сужается , начинается от мечевидного отростка и постепенно расширяется вообщем так, вот теперь и думаю какая это степень он оказывается и в длину что ли разный бывает..
Насколько я помню, там вроде нет степени, только ширина...
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Наш человек
 Сообщение от Дана19
У многих женщин расхождение прямых мышц сохраняется в течение 6-8 недель после рождения ребенка. Это расхождение может остаться неизменным в течение года после родов. При этом, расхождение в 2 см считается физиологической нормой.
Различают 3 степени диастаза:
1 степень – 2-5 см;
2 степень – 5-7 см;
3 степень – более 7 см.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Девули, привет! сутки спала, как убитая. Ещё не разу не встала. Операция длилась 4 часа. Перед опи делал мне разметку и сказал, что возможно будет вертикальный компонент, так как пупок мой расположен очень высоко, а он привык делать шовчик низко. Но после операции заходил в палату и сказал, что удалось сделать только горизонтальный шов. Складочки большие получились, но обещал, что уйдут точно со временем. Видела на фото краем глаза, толком не рассмотрела. Сегодня попрошу показать ещё раз)
Диастаз был от самого верха шириной в 6 см,внизу был в меньшей степени. Откачали 2 литра жира! Он и сам не ожидал, что так много будет
Горло першит, голос, как у пропойца. Так хочется откашляться, но при попытке поймала звёзды и оставила эту идею. Сосу леденцы МОМ
Сегодня будем вставать) и надеюсь, дадут хотя бы бульончик, есть хочется,последний раз дома в 16:00 2-го числа обедала)))
-
Наш человек
 Сообщение от МЭМ
Девули, привет!  сутки спала, как убитая. Ещё не разу не встала. Операция длилась 4 часа. Перед опи делал мне разметку и сказал, что возможно будет вертикальный компонент, так как пупок мой расположен очень высоко, а он привык делать шовчик низко. Но после операции заходил в палату и сказал, что удалось сделать только горизонтальный шов. Складочки большие получились, но обещал, что уйдут точно со временем. Видела на фото краем глаза, толком не рассмотрела. Сегодня попрошу показать ещё раз)
Диастаз был от самого верха шириной в 6 см,внизу был в меньшей степени. Откачали 2 литра жира!  Он и сам не ожидал, что так много будет 
Горло першит, голос, как у пропойца. Так хочется откашляться, но при попытке поймала звёзды и оставила эту идею. Сосу леденцы МОМ 
Сегодня будем вставать) и надеюсь, дадут хотя бы бульончик, есть хочется,последний раз дома в 16:00 2-го числа обедала)))
Вы молодец!Быстрейшего вам восстановления!!!И красивый животик в награду
Три сыночка и лапочка дочка