Страница 2054 из 2068 « Первая 105415541954200420442050205120522053205420552056205720582064 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки,а после снятия Бандажа какое утягивающее белье вы покупали?такое подходит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Keryvery , на сообщение « Девочки,а после снятия Бандажа какое... »
    Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Keryvery Посмотреть сообщение
    Девочки,а после снятия Бандажа какое утягивающее белье вы покупали?такое подходит?

У меня такой. Купила после родов. Меня не утянул вообще. Считаю фигня, Луше взять производителя получше.
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для Дана19

Девочки всем привет! Как узнать , какой степени диастаз сделали УЗИ , а степень не прописали

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для партизанка

Так в см не написали?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Keryvery , на сообщение « Девочки,а после снятия Бандажа какое... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Keryvery Посмотреть сообщение

Сползают и скручиваются...у меня,по крайней мере

-------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Ветеран Аватар для Дана19

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Так в см не написали?

Написали 5 см. в самом широком месте, потом ниже пупка на 3,5 см вниз постепенно сужается , начинается от мечевидного отростка и постепенно расширяется вообщем так, вот теперь и думаю какая это степень он оказывается и в длину что ли разный бывает..

7. ответ для Дана19 , на сообщение « Написали 5 см. в самом широком месте,... »
    Участник Аватар для Vi6enka

Цитата Сообщение от Дана19 Посмотреть сообщение
    Написали 5 см. в самом широком месте, потом ниже пупка на 3,5 см вниз постепенно сужается , начинается от мечевидного отростка и постепенно расширяется вообщем так, вот теперь и думаю какая это степень он оказывается и в длину что ли разный бывает..
    Насколько я помню, там вроде нет степени, только ширина...
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

8. ответ для Дана19 , на сообщение « Написали 5 см. в самом широком месте,... »

Цитата Сообщение от Дана19 Посмотреть сообщение
    У многих женщин расхождение прямых мышц сохраняется в течение 6-8 недель после рождения ребенка. Это расхождение может остаться неизменным в течение года после родов. При этом, расхождение в 2 см считается физиологической нормой.

Различают 3 степени диастаза:

1 степень – 2-5 см;

2 степень – 5-7 см;

3 степень – более 7 см.

Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для МЭМ

Девули, привет! сутки спала, как убитая. Ещё не разу не встала. Операция длилась 4 часа. Перед опи делал мне разметку и сказал, что возможно будет вертикальный компонент, так как пупок мой расположен очень высоко, а он привык делать шовчик низко. Но после операции заходил в палату и сказал, что удалось сделать только горизонтальный шов. Складочки большие получились, но обещал, что уйдут точно со временем. Видела на фото краем глаза, толком не рассмотрела. Сегодня попрошу показать ещё раз)
    Диастаз был от самого верха шириной в 6 см,внизу был в меньшей степени. Откачали 2 литра жира!Он и сам не ожидал, что так много будет
    Горло першит, голос, как у пропойца. Так хочется откашляться, но при попытке поймала звёзды и оставила эту идею. Сосу леденцы МОМ
    Сегодня будем вставать) и надеюсь, дадут хотя бы бульончик, есть хочется,последний раз дома в 16:00 2-го числа обедала)))

10. ответ для МЭМ , на сообщение « Девули, привет! :flower:сутки спала,... »

Цитата Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
    Девули, привет! сутки спала, как убитая. Ещё не разу не встала. Операция длилась 4 часа. Перед опи делал мне разметку и сказал, что возможно будет вертикальный компонент, так как пупок мой расположен очень высоко, а он привык делать шовчик низко. Но после операции заходил в палату и сказал, что удалось сделать только горизонтальный шов. Складочки большие получились, но обещал, что уйдут точно со временем. Видела на фото краем глаза, толком не рассмотрела. Сегодня попрошу показать ещё раз)
    Диастаз был от самого верха шириной в 6 см,внизу был в меньшей степени. Откачали 2 литра жира!Он и сам не ожидал, что так много будет
    Горло першит, голос, как у пропойца. Так хочется откашляться, но при попытке поймала звёзды и оставила эту идею. Сосу леденцы МОМ
    Сегодня будем вставать) и надеюсь, дадут хотя бы бульончик, есть хочется,последний раз дома в 16:00 2-го числа обедала)))
    Вы молодец!Быстрейшего вам восстановления!!!И красивый животик в награду
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 2054 из 2068 « Первая 105415541954200420442050205120522053205420552056205720582064 Последняя »