|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки, всем доброго утра! Вот и нам сегодня 9 месяцев! Из прикормов кабак, брокколи и цветнуха, только-только ввела, так что ещё не факт, что будем все это спокойно есть((( Мама вчера нарушала конкретно...капусту квашеную с картошкой. Маааленький кусочек курицы в панировке...сахар ЛОЖКОЙ. Очень сладкого хотелось(((
Ночью пришлось экстренно стричь малышу ногти, тк при укладывании начал мосю чесать и расцарапал до кровки сразу же. Вот и поела мама.
Но в целом ничего, полёт нормальный))) На тростинку уже не похожу, свекр перестал меня пугаться, а то в самую жесткую диету уж очень сокрушался по поводу моей заморышности
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
Я и не знала. Вот и у нас 6 раз в итоге за сегодня  хотя для нас 3 раза вполне норма.
Я тоже так считала  то, что при прорезывании иммунитет снижается и цепляются вирусы, отсюда и сопли с темпой... Но понос то откуда?....
Спасибо! Живот то вроде его не беспокоит уже особо, а вот попка болит сильно(((( все красное кругом, он же не оповещает, что покакал((( постоянно приходится проверять. Когда мыли водой и мазали судокремом рыдал((( и вообще весь день капризничал.
Я дала энтеросгель и бифиформ, а при зубках нам оооочень помогает дентокинд, его и начали днем.
Вам надо пару дней без памперса по максимуму походить. Трусы или вообще голым, сейчас погода позволяет. Памперс только на сон, можно днём спать на клеенку-хб пеленку положить или на впитывающую пеленку. Ну и мажьте все же деситином, он жирнее судокрема, лучше при такой красноте. Мылом совсем не мойте, просто водой. Быстро все подживет.
У нас от бифиформа что-то не то со стулом было.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Вам надо пару дней без памперса по максимуму походить. Трусы или вообще голым, сейчас погода позволяет. Памперс только на сон, можно днём спать на клеенку-хб пеленку положить или на впитывающую пеленку. Ну и мажьте все же деситином, он жирнее судокрема, лучше при такой красноте. Мылом совсем не мойте, просто водой. Быстро все подживет.
У нас от бифиформа что-то не то со стулом было.
Спасибо за поддержку 
Нам как раз деситин вообще не помогал, мы от него избавились... А судокрем при проблемах сразу все снимает. За ночь почти все прошло, ура! А у нас от взрослого бифиформа у всей семьи хорошо налаживается, если расстройство стула. Так что теперь только им лечу расстройства, за 2 дня проходит все. А бифиформ беби ерунда.
Стул не жидкий сейчас уже, но все равно много опять с утра сделал.
Мылом мы и так не моемся никогда, у нас аптечные средства для атопиков.
Вчера вечером как раз в многоразовых подгузниках его держали. Жаль только ползать без штанишек не очень, коленки красные становятся, боюсь обдерет.
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
Я и не знала. Вот и у нас 6 раз в итоге за сегодня  хотя для нас 3 раза вполне норма.
Я тоже так считала  то, что при прорезывании иммунитет снижается и цепляются вирусы, отсюда и сопли с темпой... Но понос то откуда?....
Спасибо! Живот то вроде его не беспокоит уже особо, а вот попка болит сильно(((( все красное кругом, он же не оповещает, что покакал((( постоянно приходится проверять. Когда мыли водой и мазали судокремом рыдал((( и вообще весь день капризничал.
Я дала энтеросгель и бифиформ, а при зубках нам оооочень помогает дентокинд, его и начали днем.
Понос из-за сильного слюновыделения. Глотает слюнки свои и разжижается стул.
-
Наш человек
 Сообщение от tasha.83
Понос из-за сильного слюновыделения. Глотает слюнки свои и разжижается стул.
Ооо ничего себе, слюней то литрами течет у него
-
Элита
Девочки всем привет!
Пришел час расплаты за мое халявное ко всему отношение ((((
Писать стыдно, но тут поймут((
Почти вся спина как одно розовое пятно.
Руки внутр часть и немного живот
Как то прям резко стало нарастать
За неделю где то
У меня снова стресс, порадовалась маманя.
На что лучше не спрашивать
Не знаю.
На все разом наверное ((('отменять прикорм не вариант же в 9 мес?

Я - Оксана 
-
Элита
Не знаю может как то связано что то я не изучала вопрос зубов и АД
Но у нас сейчас зубы лезут 3ки верхние, так сопли уже больше недели
Не лечатся.
Думаю это все же зубы
Может и ад тоже обострился от этого??

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Девочки всем привет!
Пришел час расплаты за мое халявное ко всему отношение ((((
Писать стыдно, но тут поймут((
Почти вся спина как одно розовое пятно.
Руки внутр часть и немного живот
Как то прям резко стало нарастать
За неделю где то
У меня снова стресс, порадовалась маманя.
На что лучше не спрашивать
Не знаю.
На все разом наверное ((('отменять прикорм не вариант же в 9 мес?
Я бы прикорм не отменяла, но сама на диету села б. Плюс а/г и гормональный крем, за недельку разгребетесь))) сама злостная нарушальщица, сегодня мороженку съела...
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Не лечатся.
Думаю это все же зубы
Оксана,привет!
На зубы очень часто обострение,попробуй кальций подавать. А вообще диета-это наше все,не надо особо борзеть!:-)
Когда в отпуск?
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Не лечатся.
Думаю это все же зубы
Тройки в 9 мес это что то совсем рано! Это ж клыки, они в 1,5 г присерно идут..
Оставьте прикорм, который правильно введен и на него очно не сыпет.