|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, практически не писала в топике, но почерпнула много инфы- сппасибо активным участникам 
Мой отзыв: рожала 19/08 с оплаченным договором (ИР с выбранным врачом Зиятдиновой Г.М.) и акушеркой Арутюновой К.В.( она дежурила). С доктором я общалась в течение беременности и была уверена, что мне с ней будет надежно и комфортно, Карине Владимиповна тоже понравилась. Родила быстро ( не рассчитывала на 2 ч схваток и 2 потуги, поскольку старшего рожала почти сутки), остались 2 небольших шовчика. Правда, уже на ПО столкнулась с гипотоническим кровотечением и перенесла ручное обслед. Матки под наркозом  , но все было сделано вовремя и проблема решилась, мне пошли на встречу и к вечеру ( родила в 7-20) мне отдали дочку. Послеродовое сервисное оставило очхорошее впечатление благодаря отношению персонала и хорошему уровню медобслуживания, быт. Условия без блеска, но все необходимое было. Выписались на 4е сутки, 1 РД понравился.
присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже с Каринэ Владимировной рожала,только 22 в ночь,врача не успела запомнить, тк она спустилась меня оформить уже во время интенсивных схваток и я никак не могла соредоточиться. С Кариной рожаю уже 3-го,первого родила 12 лет назад, но знаю,что моя приятельница своего первого родила с ней еще раньше,за 12 лет до моего первого. Вот это стаж-я понимаю. Первый раз мне Карина очень помогла морально и физически,а дальше мы уже как примерные школьники все с мужем делали сами,она только в ключевые моменты присоединялась. То есть,на нас она отдыхает обычно. Но знаю,бывают сложные ситуации и она будет рядом до последнего.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Хранитель
Спасибо, девочки, за поздравления! По поводу кровотечения, по-видимому, дело в особенностях моей матки (после первых родов и замершей с выскабливанием тоже плохо сокращалась, наблюдалась и лечилась по месяцу и больше), а не в том, что "мои" врач и акушерка что-то упустили (послед у меня вышел весь, без дефектов, небольшую трещинку по наружней задне спайке они аккуратно двумя швами убрали). Хуже всего то, что я сегодня в ночи опять с кровотечением загремела уже в гинекологию и из-за АБ не огу даже передавать сцеженное молоко доче Никого не пугаю, но следите за выделениями и ощущениями внизу живота несмотря на загруженность с ляльками и дайте мне волшебных кулаков на ближайшие дни!
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Активный участник
 Сообщение от Nasturzia
Спасибо, девочки, за поздравления!  По поводу кровотечения, по-видимому, дело в особенностях моей матки (после первых родов и замершей с выскабливанием тоже плохо сокращалась, наблюдалась и лечилась по месяцу и больше), а не в том, что "мои" врач и акушерка что-то упустили (послед у меня вышел весь, без дефектов, небольшую трещинку по наружней задне спайке они аккуратно двумя швами убрали). Хуже всего то, что я сегодня в ночи опять с кровотечением загремела уже в гинекологию и из-за АБ не огу даже передавать сцеженное молоко доче  Никого не пугаю, но следите за выделениями и ощущениями внизу живота несмотря на загруженность с ляльками и дайте мне волшебных кулаков на ближайшие дни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дай Вам бог здоровья! и пусть у вас все будет хорошо! выздоравливайте!
-
Участник
Девочки, а как в самом род доме с иммуноглобулином, в аптеке Озерки во Фрунзенском районе нет(((?
-
Элита
 Сообщение от jannetkudr
Девочки, а как в самом род доме с иммуноглобулином, в аптеке Озерки во Фрунзенском районе нет(((?
Мне доктор говорила пару недель назад что есть у них. Даже если у них нет, в ЕЦВ есть и в Фиалке.
-
Участник
 Сообщение от Пуансетия
Мне доктор говорила пару недель назад что есть у них. Даже если у них нет, в ЕЦВ есть и в Фиалке.
СПасибо, а что такое ЕЦВ и Фиалка? чтобы быть на готове
-
Ветеран
 Сообщение от jannetkudr
СПасибо, а что такое ЕЦВ и Фиалка? чтобы быть на готове
Европейский Центр Вакцинации и аптека Фиалка)
Мы в свое время без проблем купили в аптеке Озерки на ВО, недалеко от роддома.
-
Элита
Девочки никто не рожал с Орешкиной...как она как врач и человек...думаю заключить с ней договор...Не мешает ли ей присутствовать на родах то что она зав приемным? Ну и вообще посоветуйте хорошего врача или акушерку. И еще если договариваешься с врачом...она как то сопровождает остаток беременности...осматривает? можно ли звонить с вопросами?
-
Элита
 Сообщение от T_a_l_i_a
Девочки никто не рожал с Орешкиной...как она как врач и человек...думаю заключить с ней договор...Не мешает ли ей присутствовать на родах то что она зав приемным? Ну и вообще посоветуйте хорошего врача или акушерку. И еще если договариваешься с врачом...она как то сопровождает остаток беременности...осматривает? можно ли звонить с вопросами?
Вам бы почитать топик начаная этак с апреля-мая, там было очень много отзывов об очень многих врачах и акушерках. Если заключите договор, то конечно будете ходить к ним на осмотры, можно звонить, задавать вопросы.
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Вам бы почитать топик начаная этак с апреля-мая, там было очень много отзывов об очень многих врачах и акушерках. Если заключите договор, то конечно будете ходить к ним на осмотры, можно звонить, задавать вопросы.
хорошо щас почитаю