Страница 2054 из 3617 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Nasturzia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, практически не писала в топике, но почерпнула много инфы- сппасибо активным участникам
    Мой отзыв: рожала 19/08 с оплаченным договором (ИР с выбранным врачом Зиятдиновой Г.М.) и акушеркой Арутюновой К.В.( она дежурила). С доктором я общалась в течение беременности и была уверена, что мне с ней будет надежно и комфортно, Карине Владимиповна тоже понравилась. Родила быстро ( не рассчитывала на 2 ч схваток и 2 потуги, поскольку старшего рожала почти сутки), остались 2 небольших шовчика. Правда, уже на ПО столкнулась с гипотоническим кровотечением и перенесла ручное обслед. Матки под наркозом, но все было сделано вовремя и проблема решилась, мне пошли на встречу и к вечеру ( родила в 7-20) мне отдали дочку. Послеродовое сервисное оставило очхорошее впечатление благодаря отношению персонала и хорошему уровню медобслуживания, быт. Условия без блеска, но все необходимое было. Выписались на 4е сутки, 1 РД понравился.
    присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже с Каринэ Владимировной рожала,только 22 в ночь,врача не успела запомнить, тк она спустилась меня оформить уже во время интенсивных схваток и я никак не могла соредоточиться. С Кариной рожаю уже 3-го,первого родила 12 лет назад, но знаю,что моя приятельница своего первого родила с ней еще раньше,за 12 лет до моего первого. Вот это стаж-я понимаю. Первый раз мне Карина очень помогла морально и физически,а дальше мы уже как примерные школьники все с мужем делали сами,она только в ключевые моменты присоединялась. То есть,на нас она отдыхает обычно. Но знаю,бывают сложные ситуации и она будет рядом до последнего.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Хранитель Аватар для Nasturzia

Спасибо, девочки, за поздравления!По поводу кровотечения, по-видимому, дело в особенностях моей матки (после первых родов и замершей с выскабливанием тоже плохо сокращалась, наблюдалась и лечилась по месяцу и больше), а не в том, что "мои" врач и акушерка что-то упустили (послед у меня вышел весь, без дефектов, небольшую трещинку по наружней задне спайке они аккуратно двумя швами убрали). Хуже всего то, что я сегодня в ночи опять с кровотечением загремела уже в гинекологию и из-за АБ не огу даже передавать сцеженное молоко дочеНикого не пугаю, но следите за выделениями и ощущениями внизу живота несмотря на загруженность с ляльками и дайте мне волшебных кулаков на ближайшие дни!
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

3. ответ для Nasturzia , на сообщение « Спасибо, девочки, за... »
    Активный участник Аватар для mama aprelenki

Цитата Сообщение от Nasturzia Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!По поводу кровотечения, по-видимому, дело в особенностях моей матки (после первых родов и замершей с выскабливанием тоже плохо сокращалась, наблюдалась и лечилась по месяцу и больше), а не в том, что "мои" врач и акушерка что-то упустили (послед у меня вышел весь, без дефектов, небольшую трещинку по наружней задне спайке они аккуратно двумя швами убрали). Хуже всего то, что я сегодня в ночи опять с кровотечением загремела уже в гинекологию и из-за АБ не огу даже передавать сцеженное молоко дочеНикого не пугаю, но следите за выделениями и ощущениями внизу живота несмотря на загруженность с ляльками и дайте мне волшебных кулаков на ближайшие дни!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Дай Вам бог здоровья! и пусть у вас все будет хорошо! выздоравливайте!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, а как в самом род доме с иммуноглобулином, в аптеке Озерки во Фрунзенском районе нет(((?

5. ответ для jannetkudr , на сообщение « Девочки, а как в самом род доме с... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от jannetkudr Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в самом род доме с иммуноглобулином, в аптеке Озерки во Фрунзенском районе нет(((?
    Мне доктор говорила пару недель назад что есть у них. Даже если у них нет, в ЕЦВ есть и в Фиалке.

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Мне доктор говорила пару недель назад что есть у них. Даже если у них нет, в ЕЦВ есть и в Фиалке.
    СПасибо, а что такое ЕЦВ и Фиалка? чтобы быть на готове

7. ответ для jannetkudr , на сообщение « СПасибо, а что такое ЕЦВ и Фиалка?... »

Цитата Сообщение от jannetkudr Посмотреть сообщение
    СПасибо, а что такое ЕЦВ и Фиалка? чтобы быть на готове
    Европейский Центр Вакцинации и аптека Фиалка)
    Мы в свое время без проблем купили в аптеке Озерки на ВО, недалеко от роддома.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки никто не рожал с Орешкиной...как она как врач и человек...думаю заключить с ней договор...Не мешает ли ей присутствовать на родах то что она зав приемным? Ну и вообще посоветуйте хорошего врача или акушерку. И еще если договариваешься с врачом...она как то сопровождает остаток беременности...осматривает? можно ли звонить с вопросами?

9. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки никто не рожал с... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от T_a_l_i_a Посмотреть сообщение
    Девочки никто не рожал с Орешкиной...как она как врач и человек...думаю заключить с ней договор...Не мешает ли ей присутствовать на родах то что она зав приемным? Ну и вообще посоветуйте хорошего врача или акушерку. И еще если договариваешься с врачом...она как то сопровождает остаток беременности...осматривает? можно ли звонить с вопросами?
    Вам бы почитать топик начаная этак с апреля-мая, там было очень много отзывов об очень многих врачах и акушерках. Если заключите договор, то конечно будете ходить к ним на осмотры, можно звонить, задавать вопросы.

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Вам бы почитать топик начаная этак с апреля-мая, там было очень много отзывов об очень многих врачах и акушерках. Если заключите договор, то конечно будете ходить к ним на осмотры, можно звонить, задавать вопросы.
    хорошо щас почитаю

Страница 2054 из 3617 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »