Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Водолагина Алёна Посмотреть сообщение
    Не далее как в воскресенье работника музея кошек доказывали, что жив. (Включали рубильник, а глаза по-прежнему светятся). Но к сожалению, рассуждающее на эту тему большинство сходится к мысли, что всё же миры с почившим котом сосуществуют с нашим. Мало того. Есть миры, где и нам в данный момент не очень хорошо. К сожалению, всё же не наше наблюдение определяет реальность кота. Но в этом есть и положительная сторона: значит есть мир, где я уже с пианино, а сын мой вот прямо сейчас вдохновлённо "зарубает" шмеля на клавесине. (Как бы нас не заругали за офф-топ)
    все на свете связано с музыкой Поэтому здесь оффтопа нет
    За сколько секунд чешет шмеля?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « все на свете связано с музыкой:)... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    все на свете связано с музыкой Поэтому здесь оффтопа нет
    За сколько секунд чешет шмеля?
    шмель - это мечта. Только-только поступили. Пока я чешу затылок, как бы толково к занятиям подойти. Здесь у Вас дельные советы... Как бы мне опять на банальный подкуп не скатиться.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год

4. ответ для Мam , на сообщение « Спасибо! :flower: Тогда еще пара... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда еще пара вопросов:
    Посмотрела на сайт, который Вы советуете. В Музторге выбор намного шире при почти одинаковых ценах. На Савушкина очень грамотные консультанты? Почему все туда отсылают?
    И еще: видела варианты где пианино выглядит как синтезатор, а к нему подключается педаль (на проводах). Это совсем не очень или можно хотя бы на первые 2 года? Просто проблема не столько в деньгах, сколько в отсутствии свободного места, хоть на голову инструмент ставь.
    Музторг, который на Сампсониевском? Тоже хвалят, мой приятель купил там очень-очень дорогой инструмент)))
    Но сама я там не бывала, поэтому не могу посоветовать. Придется вам самостоятельным методом)))
    Про синтезаторо-пианино.
    Если вы будете брать отдельно клавиатуру, без тумбы-ножек, то она вам обойдется гораздо дешевле, чем такой же агрегат на тумбе-ножках. Либо в те же деньги, но с гораздо большим фаршем))) (Функции композиции, запоминание нескольких мелодий, большое кол-во тембров, варианты аккомпанемента, уже записанные... и т.д.) Тогда надо продумывать вопрос куда ставить на момент занятий инструмент, чтобы ногам было удобно))) Практически инструмент в тумбе - тот же самый синтезатор, только в шубе))) Шубки бывают из ценных пород дерева и не дешевы нынче

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
    Это же счастье какое-то! Настя!
    У нас нет бабушек и прабабушек и мой ребенок нужен только мне одной (((
    Поэтому именно я занимаюсь с ним ежедневно гаммами и т.д.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
    Отличная бабушка!!!!
    Конечно такие расставания должны стать традицией!

7. ответ для Melody , на сообщение « Музторг, который на Сампсониевском?... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Музторг, который на Сампсониевском? Тоже хвалят, мой приятель купил там очень-очень дорогой инструмент)))
    Но сама я там не бывала, поэтому не могу посоветовать. Придется вам самостоятельным методом)))
    Про синтезаторо-пианино.
    Если вы будете брать отдельно клавиатуру, без тумбы-ножек, то она вам обойдется гораздо дешевле, чем такой же агрегат на тумбе-ножках. Либо в те же деньги, но с гораздо большим фаршем))) (Функции композиции, запоминание нескольких мелодий, большое кол-во тембров, варианты аккомпанемента, уже записанные... и т.д.) Тогда надо продумывать вопрос куда ставить на момент занятий инструмент, чтобы ногам было удобно))) Практически инструмент в тумбе - тот же самый синтезатор, только в шубе))) Шубки бывают из ценных пород дерева и не дешевы нынче
    Еще есть Музторг на Боровой (или на Марата?) в Круглом рынке. Там очень хорошие консультанты. Лучше, чем на Сампсониевском.

8. ответ для Melody , на сообщение « Это же счастье какое-то! Настя! У нас... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Это же счастье какое-то! Настя!
    У нас нет бабушек и прабабушек и мой ребенок нужен только мне одной (((
    Поэтому именно я занимаюсь с ним ежедневно гаммами и т.д.
    офф. заменяем "нужен только мне одной (((" на "нужен только мне одной )))" я кстати именно в таком контексте сначала прочитала и поняла ваше сообщение.
    это же счастье, процесс воспитания всецело ваш!

9. ответ для jaffa , на сообщение « офф. заменяем "нужен только мне одной... »

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    офф. заменяем "нужен только мне одной (((" на "нужен только мне одной )))" я кстати именно в таком контексте сначала прочитала и поняла ваше сообщение.
    это же счастье, процесс воспитания всецело ваш!
    Эт точно))) воспитываю без выходных

и по-своему!!!

Страница 2054 из 5758 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »