Сообщение от uliсh Я на тские кросы давно смотрю...но че т ссу. Я баба на массе и ножки у меня упитаные не будут ли они смотреться как копытцы... А что ещё нам таким носить? Сам Бог велел, я считаю
Мне как раз недавно встретилась на улице девушка в джоггерах из чебурашки. Собственно, так и произошло мое знакомство с этими штанишками. Мне понравились. Я бы дочке купила. В Юникло что ли такие есть.
Черный - это темный оттенок белого.
Сообщение от uliсh Кто такие джогеры эти ваши? Тип трикотанов что ль? Не обязательно. Пояс на резинке и внизу часто резинка
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от uliсh Этой деватьке так на минуточку 10 лет. Метет просто все что не прибито. Плакат в телеыоне тел в кухне. Если попрусь покажу Моим деватькам 9 и 11, но та которой 11 - она размером на 8. А ест как старший в 17 😂
Сообщение от MamaNyuchi А что ещё нам таким носить? Сам Бог велел, я считаю Я вот калоши на меху ношу. Летом я если погоды то в тапках. Или вот тряпошные такие баретки мне хорошо зашли.
Сообщение от uliсh Ну по типу трикотанов? С чего они пошиты то? Или типа как из спотивного костюма как с плащевки такой? Вот эти я покупала под названием джоггеры Нескольких цветов сразу)) Резинки внизу нет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Тут видимо фотка да? Мне не видать ее.
но кто не выносит свинской помятости и коленок вытянутых хоть в какой-либо степени - да, тем не надо льняных джоггеров
Сообщение от uliсh Тут видимо фотка да? Мне не видать ее. там она, долго грузилась
точу вилки
Сообщение от uliсh Ну по типу трикотанов? С чего они пошиты то? Или типа как из спотивного костюма как с плащевки такой? У меня есть льняные
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки