|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас наконец-то списки вывесили - 37 человек в классе И это в обычной районной школе в Пушкине, где нет новостроек и вообще домов выше 5 этажей!
-
Элита
Сообщение от Тикиту
А у нас собрание было - достаточно быстро справились. Небольшое вступительное от директора, потом по классам кто куда попал и разошлись к своему учителю. Денег сдали, в род ком записались 🤦😂. Света, я тоже вляпалась 🤷🤪😁
Удивительно оказалось - наша школа набирает 2 класса шр и один 21 век. На 21 век записались (в пожелания при подаче доков) аж 52 человека. Классы по 30 человек - в каждом по 16 мальчиков и 14 девочек 🤗
Мы с вами в одном классе оказались)) да всё как -то быстро закончилось, я была готова к более категоричным позициям и школы, и учителя, а оказалось всё по лайту... Что, пожалуй, меня радует. Наших приятелей по саду в 21 век не взяли(( придется обзаводиться новыми друзьями. Интересна схема, что самый "ажиотажный" класс под буквой "в"
-
Частый гость
Были мы вчера на собеседовании....
Больше часа длилось. Первая часть типа теста с заданиями - право, лево, найди неправильные буквы и т.д.
Засыпались на задании - обведи элементы живой природы и элементы не живой природы Мы даже с дочкой такое и не изучали.
Вторая часть устное собеседование - сколько лет тебе, сколько будет через 3 года. Счет в обратном порядке. Город, страна, в которой ты живешь.
Детеныш овцы, собаки. Читали стих с листа. Сложение, вычитание в пределах десяти.
Вроде справилась дочка, но не со всем конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
Мы с вами в одном классе оказались)) да всё как -то быстро закончилось, я была готова к более категоричным позициям и школы, и учителя, а оказалось всё по лайту... Что, пожалуй, меня радует. Наших приятелей по саду в 21 век не взяли(( придется обзаводиться новыми друзьями. Интересна схема, что самый "ажиотажный" класс под буквой "в"
Да? Ну значит познакомимся ещё лично 😉. У них это сложившаяся традиция А и Б - это школа России, а В - раньше 2100 был, а теперь вот 21 вет. И одни и те же учителя всегда ведут эту параллель.
У нас 5ро деток хотели на 21 век идти, а взяли только нас двоих, а девочек наших по другим раскидали. Но все равно дети не унывают и надеяться на встречу на переменах 😁
-
Небожитель
Сообщение от Koneko
Были мы вчера на собеседовании....
Больше часа длилось. Первая часть типа теста с заданиями - право, лево, найди неправильные буквы и т.д.
Засыпались на задании - обведи элементы живой природы и элементы не живой природы Мы даже с дочкой такое и не изучали.
Вторая часть устное собеседование - сколько лет тебе, сколько будет через 3 года. Счет в обратном порядке. Город, страна, в которой ты живешь.
Детеныш овцы, собаки. Читали стих с листа. Сложение, вычитание в пределах десяти.
Вроде справилась дочка, но не со всем конечно.
Это где у нас так правила нарушают?
-
Частый гость
Сообщение от Svetla4onok
Это где у нас так правила нарушают?
Мы уже зачислены в школу. В 605 немецкую Выборгского района.
Это видимо собеседование для равномерного формирования классов.
Зачем ещё даже и не знаю...
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
И? У нас с дочкой на мёд отличная реакция. Сразу.
У меня у сына "забавная" реакция на мед. Его рвёт, фонтаном... Но это если внутрь, на запах - не знаю.. Но может быть сюрприз
-
Сообщение от Koneko
оо. буду вас внимательно читать. Это одна из тех школ которую я рассматриваю потом для переводу (после переезда)
-
Небожитель
Сообщение от Koneko
Вообще собеседование в любом виде и для любых целей в 1 кл - грубейшее нарушение. Не боятся ж нарваться на принципиальных родителей
-
Частый гость
Сообщение от MENTAS
оо. буду вас внимательно читать. Это одна из тех школ которую я рассматриваю потом для переводу (после переезда)
У меня старшая там учится в 6 классе.
Я ооочень довольна школой и педагогами!