Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для elsi25

У нас наконец-то списки вывесили - 37 человек в классе И это в обычной районной школе в Пушкине, где нет новостроек и вообще домов выше 5 этажей!

2. ответ для Тикиту , на сообщение « А у нас собрание было - достаточно... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А у нас собрание было - достаточно быстро справились. Небольшое вступительное от директора, потом по классам кто куда попал и разошлись к своему учителю. Денег сдали, в род ком записались 🤦😂. Света, я тоже вляпалась 🤷🤪😁
    Удивительно оказалось - наша школа набирает 2 класса шр и один 21 век. На 21 век записались (в пожелания при подаче доков) аж 52 человека. Классы по 30 человек - в каждом по 16 мальчиков и 14 девочек 🤗
    Мы с вами в одном классе оказались)) да всё как -то быстро закончилось, я была готова к более категоричным позициям и школы, и учителя, а оказалось всё по лайту... Что, пожалуй, меня радует. Наших приятелей по саду в 21 век не взяли(( придется обзаводиться новыми друзьями. Интересна схема, что самый "ажиотажный" класс под буквой "в"
    14.38 0/3100, 51 см

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Частый гость Аватар для Koneko

Были мы вчера на собеседовании....
    Больше часа длилось. Первая часть типа теста с заданиями - право, лево, найди неправильные буквы и т.д.
    Засыпались на задании - обведи элементы живой природы и элементы не живой природы Мы даже с дочкой такое и не изучали.
    Вторая часть устное собеседование - сколько лет тебе, сколько будет через 3 года. Счет в обратном порядке. Город, страна, в которой ты живешь.
    Детеныш овцы, собаки. Читали стих с листа. Сложение, вычитание в пределах десяти.

Вроде справилась дочка, но не со всем конечно.

4. ответ для Deva+ , на сообщение « Мы с вами в одном классе оказались)) да... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одном классе оказались)) да всё как -то быстро закончилось, я была готова к более категоричным позициям и школы, и учителя, а оказалось всё по лайту... Что, пожалуй, меня радует. Наших приятелей по саду в 21 век не взяли(( придется обзаводиться новыми друзьями. Интересна схема, что самый "ажиотажный" класс под буквой "в"
    Да? Ну значит познакомимся ещё лично 😉. У них это сложившаяся традиция А и Б - это школа России, а В - раньше 2100 был, а теперь вот 21 вет. И одни и те же учителя всегда ведут эту параллель.
    У нас 5ро деток хотели на 21 век идти, а взяли только нас двоих, а девочек наших по другим раскидали. Но все равно дети не унывают и надеяться на встречу на переменах 😁

5. ответ для Koneko , на сообщение « Были мы вчера на собеседовании....... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Koneko Посмотреть сообщение
    Были мы вчера на собеседовании....
    Больше часа длилось. Первая часть типа теста с заданиями - право, лево, найди неправильные буквы и т.д.
    Засыпались на задании - обведи элементы живой природы и элементы не живой природы Мы даже с дочкой такое и не изучали.
    Вторая часть устное собеседование - сколько лет тебе, сколько будет через 3 года. Счет в обратном порядке. Город, страна, в которой ты живешь.
    Детеныш овцы, собаки. Читали стих с листа. Сложение, вычитание в пределах десяти.

Вроде справилась дочка, но не со всем конечно.
    Это где у нас так правила нарушают?

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Это где у нас так правила нарушают?... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Это где у нас так правила нарушают?
    Мы уже зачислены в школу. В 605 немецкую Выборгского района.
    Это видимо собеседование для равномерного формирования классов.
    Зачем ещё даже и не знаю...

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « И? У нас с дочкой на мёд отличная... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    И? У нас с дочкой на мёд отличная реакция. Сразу.
    У меня у сына "забавная" реакция на мед. Его рвёт, фонтаном... Но это если внутрь, на запах - не знаю.. Но может быть сюрприз

8. ответ для Koneko , на сообщение « Мы уже зачислены в школу. В 605... »
    Наш человек

оо. буду вас внимательно читать. Это одна из тех школ которую я рассматриваю потом для переводу (после переезда)

9. ответ для Koneko , на сообщение « Мы уже зачислены в школу. В 605... »

Вообще собеседование в любом виде и для любых целей в 1 кл - грубейшее нарушение. Не боятся ж нарваться на принципиальных родителей

10. ответ для MENTAS , на сообщение « оо. буду вас внимательно читать. Это... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    оо. буду вас внимательно читать. Это одна из тех школ которую я рассматриваю потом для переводу (после переезда)
    У меня старшая там учится в 6 классе.
    Я ооочень довольна школой и педагогами!

Страница 2053 из 4870 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »