| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юля, вот это скорость обновления таблички!) Спасибо , так красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Анют, а зачем на ДО, тебе ж рано еще?
Шейку подготовить и меня понаблюдать. )
У меня сейчас 39/4 нед.
 Сообщение от -Lullaby-
Может вечером муж придет - съездим, что скажут... Если я туда приеду часов в 10 вечера, меня посмотрят, интересно.....?!
Юля, контролируй давление и, если чувствуешь, что не хорошо, то поезжай в роддом. Посмотрят тебя и вечером.
У меня вчера первый раз за б. под 130 поднялось. А сегодня головокружение и постоянно подташнивает.
 Сообщение от Tunisa
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
😊😊😊
С выпиской. ))
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Можно на такси, если в какой-то определённый, анализ мочи на белок сделать и на ДО полежать. А в если в любой, то на скорой можно. Вообще мне такую установку дали: при ухудшении самочувствия родственников дожидаться не надо, просто быстрее ехать.
Блин.... ну обидно я уже доходила до пдр... не хочу на ДО потяну еще попробую.... может этот мальчик нехороший перестанет меня уже мучить и проявит сознательность....
 Сообщение от MAY_
Юля, вот это скорость обновления таблички!) Спасибо , так красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет!
Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))
Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
С выпиской)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ура!!!!
У нас сегодня 3 малыша уже!!!
Лапкин Машуля родила 😍
"Родила 14.06.18 в 10.20 Митю 4080г 57см"🎉
Поздравляю Машу с Митей🌺🌺🌺
 Сообщение от -Lullaby-
У меня каждый день давление все выше и выше и отеки не спадают.... И чего делать?
126 на 90 сейчас, голова болит.
Всю Б. было 65-110
Давление не есть хорошо!!! Юля, будь аккуратней!
 Сообщение от Tunisa
Мы дома!!!
Поздравляю с выпиской)) хорошо, что хоть в одеяло влез))
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет!
Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))
Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
Ого!! Дома???!!!!! Вот это да!!! Поздравляю🌹🌹🌹
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Возникла шальная мысль - ежели че самой за рулём ехать в роддом на Ваську с Восстания....думаете, не стоит ? Третьи роды в общем то....
Всех родивших поздравляю !!! [emoji1316][emoji1316][emoji1316]Прокофьевна - отдельный респект!!!! Ждём рассказов! [emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
не факт что ребенок не наедается. он может просто хотеть быть на руках, что-то сосать. То, сколько высасывает ребенок и сколько сцеживается - разные вещи могут быть. Я с себя могла за сутки отсилы 150 мл сцедить хоть руками, хоть молокоотсосом. а ребенок при этом норм ел и прибавлял. А смесь на ночь... это снижение стимуляции гв. 
Я вообще ничего не могу сцедить у себя, если ребенок на ГВ, т е у меня молока реально на ребенка.
А я похоже, иду к налаживанию ГВ, мы начали прибавлять. Реально помогает "медовый месяц" или "гнездование" . В общем, суть в том,чтобы ребенка повесить на грудь постоянно. Не наедается - ещё дать грудь, ещё и ещё и т. Д В этот раз у нас такие были сутки, в общем как и с первым ребенком, организм отреагировал на запрос и молоко пришло. Смесью уже не докармливаю, сейчас просит где-то раз в 2 часа примерно. Тут надо не бояться сначала, что потеряет в весе.хотя,в какой-то момент у нас даже 11% случилась потеря, но мы были под контролем подруги-неонатолога, поэтому мне было спокойно.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
[QUOTE=Sweet honey;159404456]Шейку подготовить и меня понаблюдать. )
У меня сейчас 39/4 нед.
Для меня всегда странно, что кладут на ДО шейку готовить. У меня пдр позже, даже не предлагают ничего. Мне кажется, если никаких гестозов нет и анализы нормальные, зачем что-то готовить. Могут между делом и простимулировать. Это, наверное, от врача зависит или в предыдущих родах что-нибудь всплывало? В общем не понимаю. По мне так чем естественнее все начнется, тем лучше.
-
Мега-элита