Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У на работе коллега также ходила с жутким отеком. Итог: два прокола, фронтит.
    Идите к нормальному врачу.
    Где его найти? Метод подбора не подходит уже

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    По мне так Вам надо бежать к врачу, причем срочно. Сегодня можно обратиться в больницу - точно есть дежурные лоры в Мариинке и в 1 меде.
    А в мариинке не завернут? И вообще, туда по омс без направления из пк в будни можно обратиться, как думаете?
    У нас лор в пк овца редкостная, в остальных по району такие же примерно, люди с полным проф.выгоранием.
    Платно сейчас не вариант

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

2. ответ для stain , на сообщение « Где его найти? Метод подбора не... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Где его найти? Метод подбора не подходит уже

А в мариинке не завернут? И вообще, туда по омс без направления из пк в будни можно обратиться, как думаете?
    У нас лор в пк овца редкостная, в остальных по району такие же примерно, люди с полным проф.выгоранием.
    Платно сейчас не вариант

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    С острой болью не завернут, ну промусолят, конечно, в приемнике скорее всего, но днем могут заартачиться - я бы поехала вечером.

У нас в Кронштадте лора нет в пк, мы все ездим в Сестрорецк в больницу. Первый раз я тупанула и пошла на платный прием, меня там посмотрели, увидели мой рентген и сказали - наш клиент, госпитализируем в дневной стационар, естественно по ОМС.

Вообще я звонила в страховую с вопросом, что делать, если нет врача. Ответ такой: идти к терапевту, вам выпишут направление в другую пк, прием будет не позднее чем через 14 дней с момента обращения, если у вас острое состояние (гайморит такой, что болит голова и т.д.) - вызываете скорую помощь и госпитализируетесь. На вопрос, а обязательно дергать скорую, если я и сама могу до стационара доехать, ответа внятного я не получила.

Мужа моего пару лет назад с приема терапевта увезли на сантранспорте (не скорая, а просто машина с фельдшером-сопровождением) в 1мед на лор отделение с гайморитом, но у него и температура была, и головная боль дикая, и снимок соответственный

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, лечение дома нам не сильно помогло, ребенок всё хуже слышит. Хочу сейчас ехать в ЛОРНИИ или в центр на Дундича. Сделать тимпаметрию, а потом с результатами к лору в поликлинику, чтобы бесплатно физио делать.
    Может быть сможете дать наводку на толкового врача в этих заведениях.
    Пойдем платно.

4. ответ для Markuza , на сообщение « Девочки, лечение дома нам не сильно... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, лечение дома нам не сильно помогло, ребенок всё хуже слышит. Хочу сейчас ехать в ЛОРНИИ или в центр на Дундича. Сделать тимпаметрию, а потом с результатами к лору в поликлинику, чтобы бесплатно физио делать.
    Пойдем платно.
    на Ваш вопрос не отвечу, но поделюсь своим опытом
    мы лечимся у С*авченко. она нам назначала тимпанометрию (в ЛОРНИИ или 21 веке), но на заключение врача сказала не обращать внимания
    в ЛОРНИИ диагноз нам поставили неверный, это даже я сама поняла по информации из интернета
    с заключением С*авченко пришли в свою ПК и делали физио там бесплатно

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    на Ваш вопрос не отвечу, но поделюсь своим опытом
    мы лечимся у С*авченко. она нам назначала тимпанометрию (в ЛОРНИИ или 21 веке), но на заключение врача сказала не обращать внимания
    в ЛОРНИИ диагноз нам поставили неверный, это даже я сама поняла по информации из интернета
    с заключением С*авченко пришли в свою ПК и делали физио там бесплатно
    Спасибо. Позвонила на Дундича, там нет тимпанометрии. Остается Лорнии.
    Позвонила в 5 дгб. С*авченко платно не принимает. Как к ней попасть на приём? ((

Ветеран Аватар для IRIN@78

Спасибо. Позвонила на Дундича, там нет тимпанометрии. Остается Лорнии.
    Позвонила в 5 дгб. С*авченко платно не принимает. Как к ней попасть на приём? ((
    К Савченко на Пионерской в клинике Дункан в воскресенье, либо по пробовать по направлению из своей ПК в 5 дгб

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

7. ответ для IRIN@78 , на сообщение « К Савченко на Пионерской в клинике... »

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    К Савченко на Пионерской в клинике Дункан в воскресенье, либо по пробовать по направлению из своей ПК в 5 дгб

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Да, уже план появился более или менее. Завтра в Лорнии поедем Тимпанометрию сделаем. Может еще что. И с результатами к Савченко в Дункан.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Нам опять назначили уши проверить:... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нам опять назначили уши проверить: тимпанометрию и аудиометрию.
    Придётся в лор нии ехать
    меня там убивает этот совок, что даже платно сидишь в общей очереди, и нет никакой записи.
    Но больше я нигде не нашла аудиометрию. На Дундича есть, но там делают только при консультации их лора за 1700руб. А мне она не нужна))
    Подскажите, пожалуйста, тимпанометрию делают только под наркозом? Ребенку 4,5 года. Как у вас это проходило.
    Я что-то в легком шоке.
    Смотрела видео в инете, посвященное секреторному отиты, там врач ребенку в ухо вставлял маленький аппарат, чуть подержал и все - график готов.
    А тут наркоз!

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Пойдем платно.
    Тимпанометрию делают на Дундича, если вы оплачиваете консультацию
    их лора.
    Такая практика во всех мед центрах.
    Точно знаю, что в клинике Чудо-детки на Бухарестской 80, знакомая делала и без направления.
    Мне еще и аудиометрия нужна, поэтому в лор нии поедем.

Подскажите, пожалуйста, тимпанометрию делают только под наркозом? Ребенку 4,5 года. Как у вас это проходило.
    Я что-то в легком шоке.
    Смотрела видео в инете, посвященное секреторному отиты, там врач ребенку в ухо вставлял маленький аппарат, чуть подержал и все - график готов.
    А тут наркоз!
    Какой наркоз? Вы что-то путаете.
    Тимпанометрия - это в ухо вставляют типа наушника. 5 мин и готово.

Хранитель Аватар для Julia.L

Я что-то в легком шоке.
    А тут наркоз!
    Ненене, там "наушники" в уши, типа "таблеток", и туда подаются разные сигналы.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Страница 2053 из 2229 « Первая 10531553195320032043204920502051205220532054205520562057206321032153 Последняя »