|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дома))) дома без всего) просто я работаю удалённо из дома, поэтому у меня получается почти всегда без всего, за исключением редких выходов куда-то на улицу) ну и для зала у меня комбез с частично открытой спиной, поэтому тоже без поддержки выходит
-
Участник
Сообщение от Alicia
у вас бывают болевые ощущения? Я чет загоняюсь капец. Вроде все ок, потом раз - больно в районе подмышки и в части груди, близкой к подмышке
Да, бывают..... То вообще очень комфортно, ничего не чувствую, как раньше, просто понимаю, что есть сисяо, то ни с того ни с сего как кольнет или потянет или прост дискомфорт какой-то..... Жду уже когда они окончательно "прирастут")))))
-
Участник
Сообщение от Керсо
После операции я носила белье компр. ленту застегнули сверху груди чтоб бы она принимала естественную форму , через месяц ленту доктор застегнул на спине, сказал что хватит, зачем ее ниже опускать. Разрешил белье носить обычное, рекомендация его такая - белье должно держать/поддерживать грудь и тебе должно быть комфортно, с косточками, с пушапом с сеткой БЕЗ разницы. Ночью до 3-х месяцев спала в компре, если честно то в нем чувствую себя защищенной какой-то очень удобно. Но в кружевные пеньюары оно портит )) грудь все таки красивая уже.. Скоро 6 месяцев на узи нужно идти.
Точно! В компре, как в бронике или даже круче, я вообще чувствую себя неуязвимой 😂
Когда я была у маммолога( перед операцией), она мне сказала, что УЗИ показывает только до импланта, а что за ним не видно, поэтому нужно будет делать мрт раз в 1-2 года.... УЗИ груди с имплантами не очень информативно получается.... Хотя, надо понимать кто и для каких целей назначил...
-
Участник
Сообщение от Katilda1111
Как вот только компрессионку скрывать летом
Не знаю как скрывать, а вот что в ней невыносимо жарко будет, это факт.... Я вот немного жалею, что оп пораньше не получилось сделать, как раз по причине того, что в некоторые дни очень уж жарко
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Дома))) дома без всего) просто я работаю удалённо из дома, поэтому у меня получается почти всегда без всего, за исключением редких выходов куда-то на улицу) ну и для зала у меня комбез с частично открытой спиной, поэтому тоже без поддержки выходит
Прям моя мечта ходить без всего, ну хотя бы дома.... А ещё платье с открытой спиной
-
Мега-элита
Думаю, от иногда ничего страшного не случится) но всегда всеж не стоит. Если уже была подтяжка, значит грудь подвержена провисанию изначально...
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
Да, бывают..... То вообще очень комфортно, ничего не чувствую, как раньше, просто понимаю, что есть сисяо, то ни с того ни с сего как кольнет или потянет или прост дискомфорт какой-то..... Жду уже когда они окончательно "прирастут")))))
у меня все то же самое
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Элита
Сообщение от Марфа Собакина
Кстати смотрят, я на море заметила ))
Красивые фото с моря 💓💓💓💓
-
Ветеран
Сообщение от Katilda1111
Девчули, Привет! Планирую вступить в ваши ряды с новыми сисями. Пока стою у самых истоков, а именно выбора дохтора. Была вчера у Мамедова, понравилось, и цена вполне себе приемлемая. Он предложил круглые, М+, от 325 до 375 по объему. Доступ через ареолу, так как нужна небольшая подтяжка после родов (у меня 1). Сегодня поедем еще к Пушкину, послушаем его предложение.
У меня к Вам несколько вопросов! При доступе через ареолу возможно будет нарушена функция грудного вскармливания в дальнейшем (а муж очень просит 2го ребенка, но я пока держусь))), есть среди Вас те, кто прошел через это и спокойно выкормил второго ребенка?
Второй вопрос о том, как все таки не ошибиться с размером? Есть кто то с похожими параметрами, рост 183, вес 80, под грудью 85, сейчас (со слов Мамедова), размер 2 с небольшим. Я хочу ближе к 4-му (грудная клетка и плечи широкие), очень интересно КАК это будет смотреться? Не хочется перебора, но и чтобы разница была. Подскажите новичку))))
Ну и еще вопрос о том, как вы с ними живете? Привыкли? Нет дискомфорта от инородного тела в себе? Как изменится грудь, если вдруг захочется их вынуть?
Доброе утро! Мне говорили, что при доступе через ареолу, перерезается железа и кормить уже не сможешь и что это все же самый травмоопасный вариант.
По размеру наверное чисто интуитивно, некоторые хирурги 3д моделирование делают. А вообще, какой размер подойдёт определит уже хирург, исходя из параметров.
У меня через 2 дня будет месяц после операции, швы ещё побаливают, но ощущения инородного тела нет.
-
Наш человек
Сообщение от Katilda1111
Девчули, Привет! Планирую вступить в ваши ряды с новыми сисями. Пока стою у самых истоков, а именно выбора дохтора. Была вчера у Мамедова, понравилось, и цена вполне себе приемлемая. Он предложил круглые, М+, от 325 до 375 по объему. Доступ через ареолу, так как нужна небольшая подтяжка после родов (у меня 1). Сегодня поедем еще к Пушкину, послушаем его предложение.
У меня к Вам несколько вопросов! При доступе через ареолу возможно будет нарушена функция грудного вскармливания в дальнейшем (а муж очень просит 2го ребенка, но я пока держусь))), есть среди Вас те, кто прошел через это и спокойно выкормил второго ребенка?
Второй вопрос о том, как все таки не ошибиться с размером? Есть кто то с похожими параметрами, рост 183, вес 80, под грудью 85, сейчас (со слов Мамедова), размер 2 с небольшим. Я хочу ближе к 4-му (грудная клетка и плечи широкие), очень интересно КАК это будет смотреться? Не хочется перебора, но и чтобы разница была. Подскажите новичку))))
Ну и еще вопрос о том, как вы с ними живете? Привыкли? Нет дискомфорта от инородного тела в себе? Как изменится грудь, если вдруг захочется их вынуть?
вы не боитесь с такими параметрами рост/вес +4р размер выглядеть тяжело ?
большая грудь на высоких и не тощих не всегда смотрится выигрышно, мягко говоря. иногда даже превращает из девушки в тетю. ИМХО