|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, я правило понимаю, что в эту субботу лен открытых дверей в 12.00?
Кто уже был, там можно будет получить какую-нибудь консультацию по выбору врача, не подскажите? И еще, я на сайте порылась у них, а списка специалистов не нашла, плохо искала или его там нет?
-
Старожил
 Сообщение от _freya_
Кто уже был, там можно будет получить какую-нибудь консультацию по выбору врача, не подскажите? И еще, я на сайте порылась у них, а списка специалистов не нашла, плохо искала или его там нет?
Я с Вами подслушаю!!
-
Старожил
 Сообщение от _freya_
Я была в прошлы раз.
Нет консультацию по выбора врача там не получить.
Сначала была вступительная речь с рассказом об учреждении. (не знаю кто выступал)
Потом ознакомительный фильм про отделения разные.
Потом выступала не знаю имени к сожалению приятная врач приемного покоя и ведущая курсов для беременных, дальше подошла Шаповалова Е.А.., был еще один врач мужчина, который не представился, потом педиатр.
Можно после того как они закончат свои выступления поймать их в коридоре и задать вопросы, они не против.
Или задавать вопросы прямо в зал. Лично мне день открытых дверей все равно помог сформировать впечатление и познакомиться с местом.
Списка врачей я тоже нигде не нашла.
-
Мега-элита
Девочки, только мне так везет? 9 лет назад старшему рожала, высеяли стафилококк. Младшему 3 месяца и опять такая же фигня. В молоке его нет, кроме роддома никуда не ходили, в поликлиники не ходим. Могли только там подцепить.
-
с орбиты
В роддомах часто что-то подцепить можно.
-
Ветеран
Девочки, кладут на 2 дородовое. Палата за 1700 руб. Что за палата кто знает? И что с собой брать?
-
Небожитель
 Сообщение от yulik2977
Девочки, кладут на 2 дородовое. Палата за 1700 руб. Что за палата кто знает? И что с собой брать?
Если цены не подняли с прошлого декабря, то это хорошая палата - 4-х местная с туалетом и душем, в палате холодильник, микроволновка, тв. Она, по-моему, там одна такая.
-
Небожитель
а подскажите, к кому на родах лучше не попадать? и есть ли такие?
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Если цены не подняли с прошлого декабря, то это хорошая палата - 4-х местная с туалетом и душем, в палате холодильник, микроволновка, тв. Она, по-моему, там одна такая.
Да, это она. И да, она там одна такая. Я в ней в 2014г аж 2 раза лежала с интервалом в месяц, специально её просила. Ведет палату Корнюшина.
-
Хранитель
 Сообщение от yulik2977
И не думайте, ложитесь в неё. Оптимально по соотношению цена-качество.