|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от korrochka
Спасибо.
А админ следит,чтобы на первые ряды взрослые не просочились?
Ребенку почти 11,думаю,вполне посидит без меня,а я повыше сяду. Просто он достаточно робкий,чтобы не ломиться,расталкивая всех локтями.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Админ следит, и орг следит, но вооруженных охранников там нет, поэтому гарантию дать никто не может.
-
с орбиты
Аааа....Наташа...вооруженные охранники 😬 Надеюсь, эта должность не скоро будет введена в театрах.
-
Умная Эльза
Сообщение от Крокодите мимо
Аааа....Наташа...вооруженные охранники 😬 Надеюсь, эта должность не скоро будет введена в театрах.
Я тоже надеюсь
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Админ следит, и орг следит, но вооруженных охранников там нет, поэтому гарантию дать никто не может.
При всем уважении, неужели до сих пор нет возможности и необходимости хотя бы силами организаторов в своих темах написать правил поведения в театре с группой, в том числе про правила свободной рассадки? Разве для этого нужны вооруженные охранники?
Написать в начале, чтобы люди знали, с чем соглашаются, и перед походом, чтобы настроились на взаимоуважение.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
При всем уважении, неужели до сих пор нет возможности и необходимости хотя бы силами организаторов в своих темах написать правил поведения в театре с группой, в том числе про правила свободной рассадки? Разве для этого нужны вооруженные охранники?
Написать в начале, чтобы люди знали, с чем соглашаются, и перед походом, чтобы настроились на взаимоуважение.
При всём уважени большинство спектаклей доступны в свободной продаже. Зал там большой, увы, группу набрать не всегда реально, и не всегда по датам удобно ходить с группой. Что мне нравится в этом зале, что и на верхних рядах можно сидеть без проблем - всё видно
-
с орбиты
В театральной долине зал достаточно большой, мне с плохим зрением с галерки наверно видно было бы плохо. Мы пришли с дочкой самые последние. Ребенка я вручила администратору, а сама заприметила пустое место за 2 метровым папочкой. Туда народ садился и пересаживался - ничего не видно. И я ему смотрела ровно в спину 😂 🙈 Но меня спасло то, что там стулья. Я отодвинула стул в проход и села посреди прохода так нагленько. Зато вся сцена стала видна.
-
с Марса
Сообщение от *IMAGO*
оркестр есть, он в яме. его не видно.
мы на 6 ряду сидели. нормально по звуку было. но были пару раз проблемы с микрофоном. премьера, не отработали еще.
Да, я уже поправилась про оркестр. По телефону не так поняла отзыв)
Вы ведь были вчера, а я про сегодня пишу, именно про 12 часов) Мне знакомые написали, что сегодня в 15 часов тоже было не ужасно со звуком.
Может это и субъективно, но дочь сказала, что во втором ряду сидеть было невозможно. Ведь это же звукорежиссёр сидит и поддаёт микрофонов. Так вот сегодня в 12, похоже, поддавал лишнего.
Надеюсь, они сделали выводы.
А вообще по итогу понравилось. По возрасту для младших школьников - так дочь оценила. 12+ не одобрила, сказала, что поставлено именно для младших детей.
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Cwetok
А я купила уже
-
Старожил
Сообщение от Шоколадница
Мы вчера посетили музыкальный спектакль Король Эльфов в МЗФ, от театра Реплика. Я так понимаю, он идёт там регулярно раз в несколько месяцев, до этого был в декабре.
Это скорее театрализованный концерт. Музыкальные номера, в основном, немецкие романтики, но не только, в исполнении трио фортепиано (в некоторых номерах клавесина), флейты и виолончели и 4-х солистов-вокалистов, они же исполнители ролей по сюжету сказки, довольно гармонично соединяются сюжетом, основанном на старинных легендах: о крысолове, короле ольхи, лесном царе. Арии поются на языке оригинала, но перед этим их содержание обсуждается героями, и в программке даётся краткое содержание каждой не русскоязычной арии.
Драматическая игра актёров, на мой взгляд, ближе к уровню самодеятельности, но поют здорово, на мой дилетанский вкус, особенно трое из четверых, играют очень красиво, сам подбор произведений прекрасный, я получила от музыки большое удовольствие. А ребёнок и сказкой был увлечён, ему не помешала некоторая условность. Хороший финал придуман!
ИМХО хороший вариант для тех, кто хотел бы приобщить ребёнка к красивой камерной музыке, расцветив это слушание сказкой.
Тоже были с дочерью на этом спектакле. Впечатления совершенно идентичны.