|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
ты мазохистка?
она хочет поужинать слюнями, диета
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
ты мазохистка?
есть немного))) хоть слезу счастья за людей пустить)))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Космонавт
Это мы пешком с такой высоты поскалам спускались, жестьььь.....но это того стоит
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
Кать, а фоток с ужином нет случайно?
Есть много))) но на фотике, а это для вас я спецом фоткала с планшета
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
11тыр на пару-тройку месяцев? не ... я не дочь рокфеллера
а в Бубу мамой везде так? и в дисконте на кировском? я не знала о таком
Насчет дисконта не знаю, я в обычном была.
Сообщение от Mari_N
Блин красотааа какая....
Даааа, красота...
Оля
-
Наш человек
Девочки,я туточки))
В общем все хорошо и узи и кровь,мне распечатали фотку(за 100рэ),сижу-налюбоваться не могу)))
Мониторо висит отдельно,там смотришь,как и в платном...я даже слезу пустила,такая масечка,переворачивается,ножками дрыгает)))причем черепушечка похоже,как и у старших детей,моей формы.может ,конечно,у всех такие,но реально похож в профиль ))))даже муж сказал))и вообще он расчувствовался от фотки))жду с нетерпением,когда поедем на второе,хочется посмотреть и на маську и на мужа)))
срок 12+5 и по ктр и так))
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Девочки,я туточки))
В общем все хорошо и узи и кровь,мне распечатали фотку(за 100рэ),сижу-налюбоваться не могу)))
Мониторо висит отдельно,там смотришь,как и в платном...я даже слезу пустила,такая масечка,переворачивается,ножками дрыгает)))причем черепушечка похоже,как и у старших детей,моей формы.может ,конечно,у всех такие,но реально похож в профиль ))))даже муж сказал))и вообще он расчувствовался от фотки))жду с нетерпением,когда поедем на второе,хочется на него посмотреть)))
Ты где все-таки делала?
Отлично что все хорошо!!!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Phelka
Девочки,я туточки))
Мониторо висит отдельно,там смотришь,как и в платном...я даже слезу пустила,такая масечка,переворачивается,ножками дрыгает)))причем черепушечка похоже,как и у старших детей,моей формы.может ,конечно,у всех такие,но реально похож в профиль ))))даже муж сказал))и вообще он расчувствовался от фотки))жду с нетерпением,когда поедем на второе,хочется посмотреть и на маську и на мужа)))
Здорово, поздравляю!
Оля
-
Космонавт
Пошла на ужин