|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дело в том, что жить по совести очень трудно, а жить как все – очень легко и выходит как-то само собой. Есть хорошая русская поговорка: Богово – дорого, бесово – дешево, и вот на это дешевое все и бросаются…![10](images/smilies/008.gif)
Священник Александр Ельчанинов
-
Космонавт
Что такое счастливый брак?
![](http://mirgif.com/lubov/5052.gif)
- Что такое счастливый брак? - спросили мудреца, - это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
- Нет, - ответил мудрец, - счастливый брак - это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.
-
Космонавт
Никогда не жалейте ласковых слов.. Ведь ласковое слово: как мягкий уютный плед в морозный день, как стакан холодной воды в жару, как прикосновение мягкой, теплой детской ладошки, как запах полевых трав и проблеск солнца сквозь грозовые тучи..
Это ведь так просто - сказать ласковое слово и как много оно значит..
-
Космонавт
В переводе с многих языков
фраза: "Я люблю тебя", переводится, как - "Я возьму твою боль на себя.."
-
Космонавт
"Действенны только молитва, молчание и любовь... Лучше через тайную молитву обращаться к сердцу других людей, чем к их ушам".
Старец Порфирий Кавсокаливит
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)