Страница 2053 из 5758 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Aira

А расскажите мне про музыкальную школу лауда в приморском районе.

2. ответ для Aira , на сообщение « А расскажите мне про музыкальную школу... »

Цитата Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про музыкальную школу лауда в приморском районе.
    Что Вы имеете в виду, ставя такой смайлик в своей фразе?

3. ответ для Anna1975a , на сообщение « Тогда до встречи! Мы учимся у Тимура... »

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    Тогда до встречи!

Вот наши играют http://www.youtube.com/watch?v=zX6tqHbHmyo
    Как же хочется так же, причём самой! А ксилофон тоже у каждого дома стоит?
    А чем Вы занятия ребёнка стимулируете?
    (Извините, что я на Вас с вопросами набросилась, но Вы сами себя выдали
    (Я бы тоже Вам на что-нибудь ответила с удовольствием, но про квантовые орбитали Вы не спрашиваете, а больше я ничего не знаю

Элита Аватар для Zenobia

здравствуйте! не знаю где лучше написать...никому пианино не нужно? красный октябрь, модель ноктюрн

Ветеран Аватар для Anna1975a

У нас получалось стимулировать отношением к педагогу .
    Не хочешь заниматься - давай бросим. "Нет, я учителя люблю, я же не могу его бросить". Тогда давай заниматься.
    Мытьем и катанием порой. Договариваемся по-разному. Иногда швыряли палочки и били ксилофон - когда не получалось.
    Ксилофоны не у всех есть вроде, но если заниматься - то надо покупать, иначе очень тяжело учить партии. Из-за тех, у кого ксилофонов дома нет приходится задерживаться порой - пока они на репетиции доучат.

6. ответ для Anna1975a , на сообщение « У нас получалось стимулировать... »
    Старожил

Цитирую предыдущую переписку.
    Сообщение от Bober
    Уважаемые ценители музыки, очень нужен ваш совет. Есть дочь 3-классница, 9 лет, очень хочет заниматься музыкой фоно и арфа(?!) для себя, для души. Гос муз школы в нашем районе (конец Савушкина, Прим р-н) нет, возить далеко пока не готовы. Есть рядом частная Лауда и скоро открывается филиал Виртуозов на Школьной. Куда лучше обратиться? Про Лауду я уже слышала не очень хорошие отзывы, хотя есть знакомые, которые там учатся, а вот про Виртуозы вообще ничего, кроме сайта не нашла.
    Мы в Лауде. Если не думать о профессии , то мне все нравится. Думаю что поступить после нее в консерваторию не получится( может и ошибаюсь). Но нам изначально этого и не надо было. Зато педагог у нас золото. Была бы у меня такая в детстве, я бы музыкой занималась бы с огромным удовольствием. Слышала ее взрослых деток. Очень хорошо играют.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Простите великодушно что влезаю, но я страницей раньше задавала тот же вопрос:

Модель, указанная выше, снята с производства в 2008 г., его сейчас нигде не купить. Увидела в одном интернет-магазине за 70 тыс. Да и цена на б/у впечатляет.. Я поэтому не стала лезть в поиск, прошло время, у кого-то возможно изменилось мнение и наверняка появились новые модели. Может кто посоветует хотя бы приблизительно на какие марки обратить внимание.
    Указанная модель продолжает выпускаться, только у нее буквенное обозначение поменялось)) повторю совет, который дали выше: подъехать в магазин на Савушкина. Там очень милые консультанты-мальчики и они все-все расскажут - что на что поменялось и какой инструмент взять в ваши фин возможности и муз потребности)))

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать что мне медведь на ухо наступил, но музыкалки за плечами нет. Поэтому я боюсь самостоятельно выбирать, а то потом выяснится что там клавиши не такие или еще что-либо.
    Опять же повторюсь - консультатны в магазине сориентируют. А жители топика еще и номером дисконтной карты поделятся и вам скидку -10% дадут))

Цитата Сообщение от Водолагина Алёна Посмотреть сообщение
    (Я бы тоже Вам на что-нибудь ответила с удовольствием, но про квантовые орбитали Вы не спрашиваете, а больше я ничего не знаю
    ОГО! Прелесть! Я б спросила, только не знаю что про них спрашивают

8. ответ для Melody , на сообщение « Указанная модель продолжает... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Указанная модель продолжает выпускаться, только у нее буквенное обозначение поменялось)) повторю совет, который дали выше: подъехать в магазин на Савушкина. Там очень милые консультанты-мальчики и они все-все расскажут - что на что поменялось и какой инструмент взять в ваши фин возможности и муз потребности)))
    Опять же повторюсь - консультатны в магазине сориентируют. А жители топика еще и номером дисконтной карты поделятся и вам скидку -10% дадут))
    Спасибо! Тогда еще пара вопросов:
    Посмотрела на сайт, который Вы советуете. В Музторге выбор намного шире при почти одинаковых ценах. На Савушкина очень грамотные консультанты? Почему все туда отсылают?
    И еще: видела варианты где пианино выглядит как синтезатор, а к нему подключается педаль (на проводах). Это совсем не очень или можно хотя бы на первые 2 года? Просто проблема не столько в деньгах, сколько в отсутствии свободного места, хоть на голову инструмент ставь.

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Водолагина Алёна Посмотреть сообщение
    Я бы тоже Вам на что-нибудь ответила с удовольствием, но про квантовые орбитали Вы не спрашиваете, а больше я ничего не знаю
    жив ли котэ Шредингера?

10. ответ для RunDMC , на сообщение « жив ли котэ Шредингера? »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    жив ли котэ Шредингера?
    Не далее как в воскресенье работника музея кошек доказывали, что жив. (Включали рубильник, а глаза по-прежнему светятся). Но к сожалению, рассуждающее на эту тему большинство сходится к мысли, что всё же миры с почившим котом сосуществуют с нашим. Мало того. Есть миры, где и нам в данный момент не очень хорошо. К сожалению, всё же не наше наблюдение определяет реальность кота. Но в этом есть и положительная сторона: значит есть мир, где я уже с пианино, а сын мой вот прямо сейчас вдохновлённо "зарубает" шмеля на клавесине. (Как бы нас не заругали за офф-топ)

Страница 2053 из 5758 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »