|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Янa
Ну мне тоже кажется, что ач сейчас чаще встречаются, но бог его знает, никакой статистики не знаю. Нам помогла остеопат, вот прям на глазах вытягивала. В общем, к 3,5 на мой взгляд ничего аутистического не осталось, только речь.
Яна, а напомните, пожалуйста, сколько стоит сеанс и где проходит?
Как часто надо ходить?
Вот слушаю вас и думаю, может, нам тоже надо...
Я - Катя
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
В личку напишу.
И мне напишите пожалуйста. На втором сеансе наш новый остеопат меня разочаровал, удобно конечно ходит и ребенок дается, но не поведу больше.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Сообщение от Natli
И мне напишите пожалуйста. На втором сеансе наш новый остеопат меня разочаровал, удобно конечно ходит и ребенок дается, но не поведу больше.
а что не так? Если не секрет..
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
индивидуум
Сообщение от Янa
Ну мне тоже кажется, что ач сейчас чаще встречаются, но бог его знает, никакой статистики не знаю. Нам помогла остеопат, вот прям на глазах вытягивала. В общем, к 3,5 на мой взгляд ничего аутистического не осталось, только речь.
у нас также,только речевые проблемы
Раньше была Mama Niki
-
Сообщение от Natli
Тоже интересно, почему разочаровал? Я собираюсь в ближайшее время сына остеопату показать, хочется как то не прогадать с выбором специалиста, а я даже не знаю как отличить хорошего от не очень))
-
Мега-элита
Сообщение от Кэри
а что не так? Если не секрет..
Просто в конце второго приема применила мануальный прием без предупреждения, меня это категорически не устраивает для таких малышей. Чтобы она там нам не вправляла. Я очень с опаской отношусь к мануальной терапии, было неудачный опыт. Плюс по мелочи, спросила как она острую боль в спине снимать будет? Тут вопрос этот поднимался, если за один сеанс не справиться, а жить с такой болью невозможно, а в официальную медицину для медикаментозной блокады позвоночника сдаваться не хочешь? Сказала никак, отправит к неврологу лечить и только через неделю после снятия острого состояния возьмется за спину. Значит и для меня на будущее этот вариант не подходит. Ну и еще совсем мелочь, остеопаты редко начинают как остеопаты, мне нравиться, когда они изначально врачи и имеют медицинское образование, а она начинала как массажист, поэтому поинтересовалась на счет массажа, нам тоже надо, но сказала уже много лет этим не занимается, только как остеопат и мануальный терапевт работает. Против второго сочетания ничего против не имею, есть у меня чудесный специалист, а вот массажист, ну не знаю.. Все-таки хочется чего-то лучшего. Как например к дочке когда-то ходил, руку положит и все расскажет. Хотя ни после первого, ни после второго явных результатов не видела. Например со сном или животиком, запоры нам не пролечили. Но может мало сеансов было. Хотя после наркоза нам тоже жидкий стул пророчили, угу, как же.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Небожитель
Скдя по тому что вижу здесь переживающтх мам ноябрят 2011 начинаю задумываться.... Может это такая их особенность... Ведь известно как в том мультике-вместе только гриппом болеют.... Как заговорят в 3 года....
Вот думаю, если невролог, педиатр и дефектоолог в один голос говорят , что надо ждать- стоит ждать?
Юнчис дал время до зимы, потому что с пониманием у нас все отлично...и предложения маленькие , но есть....словарный запас увеличивается, но не так как мне бы хотелось, более тгоо слова новые приходят странные ... Непонятные моей логике... Более того, эти сдова может сказать в тему, но не повторять в дальнейшем за мной... В общем вся в раздрае я.... Пока буду ждать.
А еще, по рекомендации Юнчиса даю глицин и в5- я не понимаю что должно от них быть? Пока ничего все как было.... И должно ли вообще что то быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
Скдя по тому что вижу здесь переживающтх мам ноябрят 2011 начинаю задумываться.... Может это такая их особенность... Ведь известно как в том мультике-вместе только гриппом болеют.... Как заговорят в 3 года....
Вот думаю, если невролог, педиатр и дефектоолог в один голос говорят , что надо ждать- стоит ждать?
Юнчис дал время до зимы, потому что с пониманием у нас все отлично...и предложения маленькие , но есть....словарный запас увеличивается, но не так как мне бы хотелось, более тгоо слова новые приходят странные ... Непонятные моей логике... Более того, эти сдова может сказать в тему, но не повторять в дальнейшем за мной... В общем вся в раздрае я.... Пока буду ждать.
А еще, по рекомендации Юнчиса даю глицин и в5- я не понимаю что должно от них быть? Пока ничего все как было.... И должно ли вообще что то быть?
А нас Юнчис к логопеду направил. Интересно почему? Мы октябрята 2011. Ну еще и на массаж. И еще там рекомендации разные. Лецитин и в5. Глицин другой невролог прописал, но Юнчис сказал не давать. Понимание шикарное, общее развитие понравилось. Слов много, но без поллитра не разберешь. Не повторяет. Но по чуть-чуть прогресс вижу. Очень по чуть-чуть.
-
Небожитель