Страница 2053 из 4614 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Салют:support: Да, погода второй день... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Салют
    Да, погода второй день приятная. Сегодня даже жарковато. Мелкая удивляется траве, пока настороженно реагирует и никак ползать не хочет, а уже 7.5мес, лентяйка

Какие вы молодцы - такими порциями едите
    Воду я тоже стала давать, в поильнике. Иначе она требует грудь и вообще отказывается от прикорма
    Просто когда порция прикорма 30-40грамм я не понимаю, можно ли считать продукт введеным?
    9го поеду к аллергологу, задам вопросы.
    Иех, мы до обострения по 200 гр. овощей ели. Только ложку запихивай. Врач сказала, потому, что ему на овощах было даже легче. У нас основная беда была в животике, не на коже. Даже когда только ГА смесь ели. Съедал с трудом 150 мл, поджимал ножки и плакал. Т.е.высыпания были, но не сильные.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Иех, мы до обострения по 200 гр. овощей... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь давал деткам амарантовую крупу или киноа?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я про них читала, но даже не видела.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Иех, мы до обострения по 200 гр. овощей ели. Только ложку запихивай. Врач сказала, потому, что ему на овощах было даже легче. У нас основная беда была в животике, не на коже. Даже когда только ГА смесь ели. Съедал с трудом 150 мл, поджимал ножки и плакал. Т.е.высыпания были, но не сильные.
    А сейчас? Отменили весь прикорм?

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я про них читала, но даже не видела. ... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Понятно. Нас тоже сыпало на все. Ввела две крупы только на креоне.

Обычно ведь БКМ исключает в первую очередь при подозрении на ад. Почему у вас его не исключили?

Всем доброе утро!
    Мы на дачу уехали. Дети спят дольше, я высыпаться стала.
    У меня такой вопрос. Девочки, мы прикормы едим две недели. И ни один прием пищи не удается довести до 100гр. У меня в принципе и старшая так ела. Но сейчас хочется все-таки постепенно заменять прием пищи полноценным прикормом. Как ваши детки едят? У кого-то получается довести порцию до нормальной?? Моя съедает грамм 30-40 и все, до рвоты дальше.
    Поздравляю с кашками!
    Наша педиатр в таком случае говорила давать 2 раза в день прикорм, когда мы ели только брокколи.
    Мой покушать любит очень, особенно каши, так что съедает больше старшей сестры и гораздо быстрее ее
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь давал деткам амарантовую крупу или киноа?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я старшей давала киноа, не вкусно было.. Амарантовые хлебцы ела, очень вкусные

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а от зубов понос может быть?? У нас второй день не понятно отчего живот болит и стул жидкий раза 4 в день. Попа теперь покраснела от этих проблем((( и 2 зуба идут именно сейчас, один прорезался наполовину, второй набух и просвечивает

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а от зубов понос может быть?? У нас второй день не понятно отчего живот болит и стул жидкий раза 4 в день. Попа теперь покраснела от этих проблем((( и 2 зуба идут именно сейчас, один прорезался наполовину, второй набух и просвечивает
    У нас на каждый новый зуб-частый стул до 7 раз в день.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я про них читала, но даже не видела. ... »

Я про них читала, но даже не видела.

А сейчас? Отменили весь прикорм?
    Отменили на 2 недели. Ели только гидролизат. Сейчас пробую обратно ввести цветную капусту. Затем врач нам сказа вводить кролика или коня. А потом уже кашу.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Отменили на 2 недели. Ели только... »

Понятно. Нас тоже сыпало на все. Ввела две крупы только на креоне.

Обычно ведь БКМ исключает в первую очередь при подозрении на ад. Почему у вас его не исключили?

Всем доброе утро!
    Мы на дачу уехали. Дети спят дольше, я высыпаться стала.
    У меня такой вопрос. Девочки, мы прикормы едим две недели. И ни один прием пищи не удается довести до 100гр. У меня в принципе и старшая так ела. Но сейчас хочется все-таки постепенно заменять прием пищи полноценным прикормом. Как ваши детки едят? У кого-то получается довести порцию до нормальной?? Моя съедает грамм 30-40 и все, до рвоты дальше.
    и мы такие же малоежки, сегодня алилуя съели аж 2 ч.л. цветной капусты и грудь потом взял совсем чуть чуть,посмотрим как завтра будет но думаю положенные 100 гр. нам и не снились, вобще это первый прикорм которого мы так много съели за раз

у нас тоже самое было недавно и стул частый что для нас вобще редкость за день аж 4-5 раз, и температура дважды за день до 37,1 поднималась и зуб режется уже неделю чуть вылез. с этим ребенком все не так и прикорм и зубы идут , со старшим я такое не проходила, я вобще думала что все это миф- сопли,понос и темпа связанные с зубами

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Отменили на 2 недели. Ели только... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Поздравляю с кашками!
    Наша педиатр в таком случае говорила давать 2 раза в день прикорм, когда мы ели только брокколи.
    Мой покушать любит очень, особенно каши, так что съедает больше старшей сестры и гораздо быстрее ее
    Спасибо))
    Вот и я пришла к выводу, раз едим такими маленькими дозами, буду кормить 2-3р/день.
    Сегодня правда все три раза поучилось. Правда порции все те же 30-40гр. Но хоть так.

Еще как может!
    Бедняги, сочувствую@@@
    Так мне жалко карапузов, когда зубы режутся. Мне кстати педиатр сказала, что в дни активного прорезывания, можно на ночь дать 1/4 супрастина - во-первых, проявления ад снизить, во-вторых, ребенок спать будет лучше, хоть за ночь отдохнет.
    Мы так два дня пили.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Отменили на 2 недели. Ели только гидролизат. Сейчас пробую обратно ввести цветную капусту. Затем врач нам сказа вводить кролика или коня. А потом уже кашу.
    Голодно наверное после уже введенного прикорма на одной смеси?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо)) Вот и я пришла к выводу, раз... »

Спасибо))
    Вот и я пришла к выводу, раз едим такими маленькими дозами, буду кормить 2-3р/день.
    Сегодня правда все три раза поучилось. Правда порции все те же 30-40гр. Но хоть так.

Еще как может!
    Бедняги, сочувствую@@@
    Так мне жалко карапузов, когда зубы режутся. Мне кстати педиатр сказала, что в дни активного прорезывания, можно на ночь дать 1/4 супрастина - во-первых, проявления ад снизить, во-вторых, ребенок спать будет лучше, хоть за ночь отдохнет.
    Мы так два дня пили.

Да нет, нормально. Какая там сытость с овощей.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    У нас на каждый новый зуб-частый стул до 7 раз в день.
    Я и не знала. Вот и у нас 6 раз в итоге за сегодня хотя для нас 3 раза вполне норма.
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    и мы такие же малоежки, сегодня алилуя съели аж 2 ч.л. цветной капусты и грудь потом взял совсем чуть чуть,посмотрим как завтра будет но думаю положенные 100 гр. нам и не снились, вобще это первый прикорм которого мы так много съели за раз

у нас тоже самое было недавно и стул частый что для нас вобще редкость за день аж 4-5 раз, и температура дважды за день до 37,1 поднималась и зуб режется уже неделю чуть вылез. с этим ребенком все не так и прикорм и зубы идут , со старшим я такое не проходила, я вобще думала что все это миф- сопли,понос и темпа связанные с зубами
    Я тоже так считала то, что при прорезывании иммунитет снижается и цепляются вирусы, отсюда и сопли с темпой... Но понос то откуда?....
    Спасибо))

Еще как может!
    Бедняги, сочувствую@@@
    Мы так два дня пили.

Спасибо! Живот то вроде его не беспокоит уже особо, а вот попка болит сильно(((( все красное кругом, он же не оповещает, что покакал((( постоянно приходится проверять. Когда мыли водой и мазали судокремом рыдал((( и вообще весь день капризничал.
    Я дала энтеросгель и бифиформ, а при зубках нам оооочень помогает дентокинд, его и начали днем.

Страница 2053 из 4614 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »