|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
Люди,если в Боткина забирают всю семью,куда кота деть?
Есть зоогостиницы, передержки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Нет, моя мама расстроится. У неё 2 кумира - Путин и Андрюша Малахов.
Ваша мама права,они где-то рядом)) примерно на одном уровне.
-
как-то так...
Сообщение от Sim
Есть зоогостиницы, передержки.
Сильно сомневаюсь, что выстроится очередь забрать кота, вся семья которого находится в больнице Боткина...
У меня не кот, а собака и попугай. Не хочу думать о плохом, потому что реально не очень понимаю, что с ними при худшем раскладе делать (ттт).
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Об том и речь
Я бы их вообще самолетами в тайгу отправила. Куда изначально планировалось контактных изолировать? Где-то за Уральскими горами...
А типа за горами не люди живут... В каком регионе прописаны, пусть в том и изолируются...🤗
-
как-то так...
Сообщение от Екатерина В
А типа за горами не люди живут... В каком регионе прописаны, пусть в том и изолируются...🤗
За горами живут.
Там специально был санаторий подготовлен для карантинных. Вдали от людей.
-
Космонавт
Сообщение от Николя
Было.
Но в той же ссылке было и опровержение от Винокура. Ваша ссылка (фото?) не открывается.
Меня вообще почему то раздражают эти опровержения
Вот сказали что заболел например принц Чарльз и болеет себе спокойно
-
с орбиты
Сообщение от Топинамбур
Меня особенно сильно 26 впечатляет. Я там энное количество лет назад сама с пневмонией лежала.
Там же еще кардиологическое отделение. Гинекологическое, где беременные на сохранении лежат. Это многопрофильная больница. А туда и корь, и пневмонии...
Пневмонии везде кладут, где есть пульмонология, но так понимаю, если подозрение на коронавирус сейчас - повезут в Боткинскую, Введенскую или св.Георгия?
-
как-то так...
Сообщение от Агапи
Пневмонии везде кладут, где есть пульмонология, но так понимаю, если подозрение на коронавирус сейчас - повезут в Боткинскую, Введенскую или св.Георгия?
А как это подозрение выявить?
Ситуация зашла достаточно далеко, подозревать корону только на основании, что человек куда-то ездил или с кем-то, возможно, заразным лобызался, очень опрометчиво.
-
с орбиты
Сообщение от Топинамбур
Сильно сомневаюсь, что выстроится очередь забрать кота, вся семья которого находится в больнице Боткина...
У меня не кот, а собака и попугай. Не хочу думать о плохом, потому что реально не очень понимаю, что с ними при худшем раскладе делать (ттт).
Кота могут отвезти те, кто не в боткинской ведь. Кот что...заразный?
Зоогостиницы на то и существуют, чтобы животных принимать на передержку (во время отпуска, плановой госпитализации). Но нужен паспорт животного с прививками.
-
Сообщение от Meryem
Люди,если в Боткина забирают всю семью,куда кота деть?
соседям, если нормальные отношения