экономия денег скорее всего, причем как со стороны подорожника так и со стороны смартфонов.
Но если бы у подорожника сделали личный кабинет с возможностью заказа детализации, то и без приложения можно было бы обойтись. А вот здесь - в чистом виде экономия денег у подорожника
Так, а при чем тут бедные смартфоны?)
Я ж пишу, никогда не требовалось ничего у меня) а тут вдруг, для банального подорожника вдруг софт не тот))) фигассе
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Кто удивлялся, что разовый проезд 55 руб?
Я увидела такую таблицу.
Гуляет по ВК
Я)
Я не сильно часто езжу на ОТ.
Подорожник у меня есть, правда не всегда оказывается пополненным.
Сколько списывается в ОТ я не проверяла, оказывается может списываться в разы больше из за не корректно работающих валидаторов.
Мама пенсионерка у меня живет в Колпино. Раньше доехать ко мне в Купчино было удобно на маршрутке.
На ОТ она ездит редко, карточки нет, подорожника нет, телефон не смартфон.
Ее причислить не к гражданам?
Или пусть пенсионеры ездят по дорогому?
У меня айфон и подорожник. Баланс в приложении не посмотреть. И в сотый раз повторю - подорожник и екп - это разные карты. Внесите уже изменения в своей методички
что за чушь вы мне тут пытаетесь рассказать, я не могу понять?
ежу понятно, что это разные карты
ЕКП в части транспортного приложения и подорожник (единый электронный билет) = ОДНО И ТО ЖЕ
вы это в состоянии понять вообще?
Я)
Я не сильно часто езжу на ОТ.
Подорожник у меня есть, правда не всегда оказывается пополненным.
Сколько списывается в ОТ я не проверяла, оказывается может списываться в разы больше из за не корректно работающих валидаторов.
Мама пенсионерка у меня живет в Колпино. Раньше доехать ко мне в Купчино было удобно на маршрутке.
На ОТ она ездит редко, карточки нет, подорожника нет, телефон не смартфон.
Ее причислить не к гражданам?
Или пусть пенсионеры ездят по дорогому?
а 600 рублей компенсации она получает?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
что за чушь вы мне тут пытаетесь рассказать, я не могу понять?
ежу понятно, что это разные карты
ЕКП в части транспортного приложения и подорожник (единый электронный билет) = ОДНО И ТО ЖЕ
вы это в состоянии понять вообще?
маразм какой-то, право
зы
выкидывайте айфон
В ЕКП не только транспортное приложение - это понятно?!
И вот оно многим и даром не надо.
Сколько можно объяснять?! Вы прикидываетесь, что не понимаете?
Просто, если подписан на такие паблики, как Красивый Петербург, интересный Питер, то там было про реформу...Фонтанка та же публиковала.
Если нет-вполне может и мимо пройти новость
Я подписана на эти группы. Но система такая, что если какое-то время не заходишь туда, новости не приходят. А у меня до фига подписок, элементарно нет времени заходить в каждую. Я по прежнему считаю, информация об изменении должна быть там, где эти изменения и произойдут - на остановках, в транспорте. А то даже кондукторы не знают о реформе.
Я подписана на эти группы. Но система такая, что если какое-то время не заходишь туда, новости не приходят. А у меня до фига подписок, элементарно нет времени заходить в каждую. Я по прежнему считаю, информация об изменении должна быть там, где эти изменения и произойдут - на остановках, в транспорте. А то даже кондукторы не знают о реформе.
Нууууу, это ж выгодно комитету по транспорту.
Чем меньше времени до часа Х, тем проще. Возмущений меньше.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Ожидала такой вопрос.
Получает.
А Вы знаете сколько пенсия у среднестатистического пенсионера?
И что 600 р это для пенсионера не маленькая сумма, которую этот пенсионер потратит на еду например.
эти карты все врут. и по 186 тоже. недавно стояла на остановке, пишет - подъезжает, потом якобы уже уехал. а мы и не заметили)
причем тут карты и причем тут ложь?
опрос трекеров происходит не ежесекундно. Яндекс транспорт же экстраполирует значение - чтоб картинка была плавной.
Плюс определенный временной лаг, плюс время на обработку, плюс лаг, учитывающий время передачи на сервера яндекса.
будут некоторые временные расхождения. это очевидно.
но не так, что "якобы уехал, а мы не заметили" - это ложь!
Наиболее корректные во временном интервале данные тут - http://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/main
они, соответственно, не так красиво и выглядят.
так как соответствуют моменту опроса трекеров
более того, зарегистрировавшись, вы сможете наблюдать гос номер каждого конкретного ТС
Закладки