|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Крещение состоялось. На удивление достаточно быстро но продуктивно))) Маша стоически перенесла тот факт, что вместо еды ей почти час показывали чужого дяденьку в платье и почти не плакала. Как сказала моя мама: когда я была готова упасть в обморок от жары и духоты, заплакала Маня)))
С ангелом Марию
Сообщение от САВА.
Мы сегодня в ресторан ходили, так хорошо снаружи посидеть! Я заказала себе всего сладкого, а потом завидовала мужу с его стейком и пивом. То ли вкусы с возрастом меняются, то ли это что-то другое. Жду не дождусь завтра, у меня тест лежит.
На тест
@@@@@@@@
Сообщение от CaramApple
А мы сегодня на вк фест ходили, столько там всего, в основном, ради дочки, она любитель такой движухи)) Назад только едем, такие крутые косы цветные вплели дочке, жалко распускать.
На завтра ещё подружка билеты предлагает, но не знаю, жарковато весь день по парку гулять тусить.
Завтра на допплер иду, лишь бы все хорошо!
И вам на доплер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Крещение состоялось. На удивление достаточно быстро но продуктивно))) Маша стоически перенесла тот факт, что вместо еды ей почти час показывали чужого дяденьку в платье и почти не плакала. Как сказала моя мама: когда я была готова упасть в обморок от жары и духоты, заплакала Маня)))
Поздравляю! Доброго Ангела Хранителя Маше.
-
Мега-элита
Сообщение от САВА.
Мы сегодня в ресторан ходили, так хорошо снаружи посидеть! Я заказала себе всего сладкого, а потом завидовала мужу с его стейком и пивом. То ли вкусы с возрастом меняются, то ли это что-то другое. Жду не дождусь завтра, у меня тест лежит.
Ну и терпение ))) я с 8-го ДПО делала каждый день [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
А мы сегодня на вк фест ходили, столько там всего, в основном, ради дочки, она любитель такой движухи)) Назад только едем, такие крутые косы цветные вплели дочке, жалко распускать.
На завтра ещё подружка билеты предлагает, но не знаю, жарковато весь день по парку гулять тусить.
На доплер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С крещением! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Я неудобст не почувствовала и родители не говорили ничего. Дорогу б нормальную сделали, а то большие машины разбили её ещё больше. В этом году мы туда один раз уже доехали, до этого два года не были.
Ну и хорошо тогда, что хоть не чувстауется.Сейчас проезжали ближе к Горгало впервые запах жуткий был(Раньше только в Синявино по этому пути такое бывало.
-
Хранитель
Аня, с крещением вас! Где крестились? А у нас тут совсем вроде не жарко в церкви. Кушать тебе обязательно часто надо@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
На допплер и ветерок в парке@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Ну и терпение ))) я с 8-го ДПО делала каждый день [emoji23]
И на какой день показал?
Я погуглила, везде говорят, что раньше чем через 14 дней после зачатия бесполезно делать тест. Не хотела я раньше тесты портить