Страница 2052 из 2750 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Всем привет. Поздравляем с датами, кто болеет - не болейте.
    Моим детям очень подходит климат для жизни - тайга. У обоих нет кашля и соплей. У Медведя за один день все как рукой сняло. Надо еще другие регионы попробовать. Так как летом +40 зимой -57 и суточные перепады в 10-20градусов мне уже не выдержать. А я как вурдалак отсиживаюсь днем дома, а в сумерках выхожу гулять

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет:) Элюсика с 10... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем привет Элюсика с 10 месяцами (Аня, какой торт), Андрюшу с предстоящей выпиской

Про машину - я тут читаю иногда топ черноморские автомобилисты, так там девушка одна с тремя детьми в Краснодарский край поехала (дети если не вру 8, 4, 2 лет). И опять же если ее вру бабушка с ними. Но мама одна за рулём всю дорогу. Я могу с детьми в пригород одна съездить, это мой предел. Но понимаю, что есть к чему стремиться

Алена, мы скорее всего в пятницу будем в Сестрорецке и скорее всего часов с 11 утра. Поэтому если у вас получится, будем рады погулять вместе И я буду со всеми детьми, они решили с завтрашнего дня байкотировать садик

Сейчас не посмотреть на сайте готовность загранпаспорта? Раньше (давно правда) проверяла так

Я Дениса тоже не собиралась выпускать из коляски, но вчера он очень настойчиво отказывался в ней сидеть. Пришлось отдать его Стасе и её подружкам - выруливали его в песочнице. Но я все равно считаю, что это не я с ним гуляю на площадке, а старшие дети Сама бы не пошла с ним туда.

На сайте не понятный статус. Т.е. там приглашение на получение, сообщение под ним об ошибке ,сверху опять приглашение и статус Закрыто. Думаю, что надо ехать. Уже месяц делают. Но теперь даже не знаю торопиться ли делать визы.

Да, давайте в пятницу! Кто еще с нами, пишите. Вообще , мы каждый день гуляем, если нет дождя.

Сейчас в личку кину телефон для связи. Думаю, что тебе прямо к Дубкам надо ехать, а мы подтянемся к 11-20 - 11-30 , т.к. до 11-ти Витя спит дома. Я буду до 13-ти только с Витей, потом дочку выловлю после тенниса в Дубках, но у нее своя компания.

Не выпускать из коляски я не могу, т.к. гуляем часто не в сон и долго. Чего ж ему сидеть в коляске-то ? Стелю подстилку, но она больше для рюкзачка, т.к. Витя уползает с нее, а мама за ним

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Поздравляю Элюсика! Торт просто бомба! Я ушла за тазиком для слюней.

У нас сегодня очередное ТО. Выросли на 2.5 см но блин опять похудели. За пол года ребенок наел от силы пол кило. Генетика конечно вещь хорошая, но неспокойно мне. Хотя анализы все - хоть в космос запускай. И чего-то врач мне как давай перечислять навыки к году, а он вообще ничего не умеет из этого (( Как-то грустно мне стало.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

У нас сегодня очередное ТО. Выросли на 2.5 см но блин опять похудели. За пол года ребенок наел от силы пол кило. Генетика конечно вещь хорошая, но неспокойно мне. Хотя анализы все - хоть в космос запускай. И чего-то врач мне как давай перечислять навыки к году, а он вообще ничего не умеет из этого (( Как-то грустно мне стало.
    Что за навыки такие? Я в этом плане со второй как-то особо не парюсь - если у ребятенка нет реальных проблем, все остальное довольно индивидуально. Ну вот у меня ладушки ребенок сам почти не делает, хлопает иногда в танце, если начинаю петь, чаще всего подползает, берет меня за руки и хлопает)) а пару раз своими ногами хлопала, когда на спине валялась то есть ноги в руки и...))) и вот как это, считается, нет? Пирамидку - любит разбирать с боевым кличем, но стала тут и надевать колечки иногда. Из физики - стоит сама понемногу. Болтает по-клингонски преимущественно слезает с дивана, залезает на ступеньку-другую, потом осторожничает и дает заднюю... иногда коры всякие мочит - сбежала тут в коридор за ворота безопасности, потом смотрю - назад ползет, я расслабилась уже, а она воротца прикрыла и с визгом по коридору прочь))) я ржал в голос)) то есть мне кажется они плюс-минус сейчас одно и то же делают. Ну разве что кто по физике помедленнее может быть, но это еще и темперамент, и в принципе уровень физ.активности - он у всех разный.

А, ну и до года-то 1,5-2 месяца еще
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Не особо парься со стандартами, их никогда не догнать )))

Корми ребенка. Кашу-кашу ему 2 раза в день.
    Эти гидролизные ГА смеси очень диетические, по-моему, всасываются незаметно. Витя сразу оголадывает после нее.

Хотела спросить - Леха говядину ест ? Не могу понять, можно ли ввести говядину , если предположительно была аллергия на белок коровьего молока

6. ответ для Chiky , на сообщение « Не особо парься со стандартами, их... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Эти гидролизные ГА смеси очень диетические, по-моему, всасываются незаметно. Витя сразу оголадывает после нее.

Хотела спросить - Леха говядину ест ? Не могу понять, можно ли ввести говядину , если предположительно была аллергия на белок коровьего молока
    Мне ее запретили, сразу как аллергия пошла. И я ловила проявления, поэтому до сих пор не ем. И вообще не уверена, что буду к красному мясу возвращаться... а дитю-то много других вариантов сейчас - ягненок вон гипоаллергенный оказывается. Вкус у него специфический правда.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Подборка изобретений для облегчения жизни родителям
    http://womanadvice.ru/28-genialnyh-i...zen.yandex.com

8. ответ для Levana , на сообщение « Мне ее запретили, сразу как аллергия... »

Спасибо всем большое!
    Ездила в мегу и северный молл.
    Страшно, но до тех пор пока ручник не опустила. Побибикали разок из-за медлительности моей правда, но тише едешь дальше будешь)
    Олеся, с почином!
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отпуск- не повод нарушать традиции!
    На местных натуральных продуктах тортик получился не хуже чем дома.Правда все для бисквита и сливки пришлось взбивать вилкой в пластиковых контейнерах. Но зато пропитка была из давленной той же вилкой клубники.
    Элюсика с 10месячьем!!!

На сайте не понятный статус. Т.е. там приглашение на получение, сообщение под ним об ошибке ,сверху опять приглашение и статус Закрыто. Думаю, что надо ехать. Уже месяц делают. Но теперь даже не знаю торопиться ли делать визы.

Да, давайте в пятницу! Кто еще с нами, пишите. Вообще , мы каждый день гуляем, если нет дождя.

Сейчас в личку кину телефон для связи. Думаю, что тебе прямо к Дубкам надо ехать, а мы подтянемся к 11-20 - 11-30 , т.к. до 11-ти Витя спит дома. Я буду до 13-ти только с Витей, потом дочку выловлю после тенниса в Дубках, но у нее своя компания.

Не выпускать из коляски я не могу, т.к. гуляем часто не в сон и долго. Чего ж ему сидеть в коляске-то ? Стелю подстилку, но она больше для рюкзачка, т.к. Витя уползает с нее, а мама за ним
    Мы в пятницу не сможем. У нас невролог и НСГ.

Нам говядину аллерголог запретила. Мы ее ели, но потом постепенно щеки стали краснеть. Хотя я не знаю есть ли у нас аллергия на белок коровьего молока или нет. Так как с рождения едим смесь ГА из-за наследственности.
    Таня

Хранитель Аватар для Аntic

Я бы больше не на цифры ориентировалась, а на внешний вид ребёнка. Если выглядит здоровым, то чего переживать
    Вам уже 11 месяцев завтра Скоро начнутся Дни Рождения!

10. ответ для Kssen , на сообщение « Пока ещё не выписали,но 90%, что... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Пока ещё не выписали,но 90%, что сегодня.

Так практически все с поездок по району начинают ))), я вот тоже так начинала.)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, надеюсь, вас выписали. Не болейте больше!!!
    Таня

Страница 2052 из 2750 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »