|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂 оплата натурой сойдет?
пффффф... онли кэш
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
пффффф... онли кэш 
Где ж я кеш то возьму.... ) я нищщщщщ
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Где ж я кеш то возьму....  ) я нищщщщщ
в деревню, в глушь, в Саратов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
[emoji3][emoji3][emoji3] я дома посмотрю может кто мне денежек в тумбочку положил...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Лоджия у нас есть,там есть целый отдельный шкаф под бакалею и алкоголь...плюс скамейка со столом..и летом там у нас росли перцы и земляника...Но даже несколько кладовок не спасет от постоянного разбираения детской..а меня ещё и от желания придушить их за постоянный бардак- хотя убираются каждый день.
Ясно , ты избалована))) у тебя и лоджия и кладовка. . а у меня совсем ахтунг с местом (((( поэтому ящик в кровати спасает )))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Magar
Не могу рассмотреть что за животинка на аве? Мишка ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Не могу рассмотреть что за животинка на аве? Мишка ?
Песец))
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ясно , ты избалована))) у тебя и лоджия и кладовка. . а у меня совсем ахтунг с местом (((( поэтому ящик в кровати спасает )))
А ещё мне шкаф обувной сейчас встроят[emoji4][emoji4][emoji4] под мои 30пар обуви )
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А ещё мне шкаф обувной сейчас встроят[emoji4][emoji4][emoji4] под мои 30пар обуви  )
Божественно!!! Это прям мечта.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Божественно!!! Это прям мечта.
О даааа....я о нем мечтала по-моему со времен совершеннолетия ) ну нормально.. в 34 сбывается😂😂😂