Страница 2052 из 2467 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в Театральной Долине свободная рассадка? Как-то рассаживают или кто куда сел,тот молодец? Есть риск,что перед ребенком сядет высокий дядя? Есть ли смысл сильно заранее прийти?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Обычно админ просит детей занять первые ряды. Потом повыше садятся взрослые и дети вместе с родителями. Но зал открывают лишь минут за 5-10 до спектакля.

2. ответ для Cwetok , на сообщение « там "Сказки для ежика. Правда, мы будем... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    там "Сказки для ежика. Правда, мы будем всегда?"

оно меня и ввело в заблуждение. и Кожевников в ролях

«Сказки для Ёжика. Правда, мы будем всегда?» (6+)

Театр "Ковчег" — спектакль по знаменитым сказкам Сергея Козлова про Ёжика, Медвежонка и их друзей (6+)

Режиссер – Людмила Манонина-Петрович.

Сценограф, художник по костюмам– Анна Маркус.

Знаменитые сказки Сергея Козлова, на которых выросло уже много поколений детей, в спектакле театра «Ковчег» переносят юных зрителей в трогательный мир фантазий и добра, где детские страхи растворяются в лучах настоящей дружбы. Истории о приключениях Ёжика и его друзей стремительно сменяют друг друга, объединяясь в общее увлекательное действие. Герои раз за разом осознают светлую истину, заложенную автором и чутко выраженную молодыми актёрами – «Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть».

Действующие лица и исполнители:
    Медвежонок- Иван Кожевников,
    Заяц- Алексей Кожевников,
    Ежик- Михаил Иванов,
    Мама- Евгения Разумная ,
    Бабушка- Анастасия Чигасова
    И Кожевников совсем не тот)))

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Обычно админ просит детей занять первые ряды. Потом повыше садятся взрослые и дети вместе с родителями. Но зал открывают лишь минут за 5-10 до спектакля.
    Спасибо.
    А админ следит,чтобы на первые ряды взрослые не просочились?
    Ребенку почти 11,думаю,вполне посидит без меня,а я повыше сяду. Просто он достаточно робкий,чтобы не ломиться,расталкивая всех локтями.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Спасибо. А админ следит,чтобы на... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

какой ужас сегодня творился с рассадкой в театре Малыщицкого
    администратор ретировалась и никак не участвовала в разборках с тетеньками, которые сели на второй ряд и себе на коленки посадили детей примерно 6-7 лет!
    вообще нет никакого желания идти в этот театр в ближайшее время. хотя спектакль был отличный.

Мега-элита

И мы сегодня были на Мама-кот) Пол-зала с ЛВ, похоже)))
    Мне понравилось, как поют и двигаются, с удовольствием посмотрела бы что-то взрослое в их исполнении. Детей водили 11 лет, они сказали, что понравилось, но мне показалось, это предельный уже возраст, все-таки довольно детский сюжет.
    По рядам - я читала тут отзывы - советовали 1 и 9, я долго думала, какой лучше, мы взяли 9, но мне самым лучшим показался 7, он тоже с подъемом, но и на 9 хорошо видно. (Хотя может там чуть меньше подъем, я досконально не разглядывала - но на вид такой же, как и в 9). А 1 на любителя, не пожалела, что мы на 9, мне показалось целостный обзор подальше лучше, и артисты работают "на зал".

6. ответ для korrochka , на сообщение « Спасибо. А админ следит,чтобы на... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А админ следит,чтобы на первые ряды взрослые не просочились?
    Ребенку почти 11,думаю,вполне посидит без меня,а я повыше сяду. Просто он достаточно робкий,чтобы не ломиться,расталкивая всех локтями.

Некоторое время назад было подробное обсуждение ровно такой ситуации.
    Непонятно, сделаны ли какие-либо изменения, в т.ч. в группах ЛВ.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Lota , на сообщение « И мы сегодня были на Мама-кот) Пол-зала... »

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на Мама-кот) Пол-зала с ЛВ, похоже)))
    Мне понравилось, как поют и двигаются, с удовольствием посмотрела бы что-то взрослое в их исполнении. Детей водили 11 лет, они сказали, что понравилось, но мне показалось, это предельный уже возраст, все-таки довольно детский сюжет.
    По рядам - я читала тут отзывы - советовали 1 и 9, я долго думала, какой лучше, мы взяли 9, но мне самым лучшим показался 7, он тоже с подъемом, но и на 9 хорошо видно. (Хотя может там чуть меньше подъем, я досконально не разглядывала - но на вид такой же, как и в 9). А 1 на любителя, не пожалела, что мы на 9, мне показалось целостный обзор подальше лучше, и артисты работают "на зал".
    На первом свои фишки
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « На первом свои фишки :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    На первом свои фишки
    Не спорю, часто беру на первый, тут решила сменить тактику, поднадоело)))
    На первом хорошо, что близко, но минусы для меня - что артисты всегда смотрят поверх тебя, вдаль; и иногда еще платьями или чем -то на тебя машут))). Хорошо бы везде были бы хорошие подъемы, тогда ряд пятый везде брать бы) Но увы, с подъемом не везде хорошо, потому часто первый ряд - наилучший вариант.

9. ответ для Lota , на сообщение « Не спорю, часто беру на первый, тут... »

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Не спорю, часто беру на первый, тут решила сменить тактику, поднадоело)))
    На первом хорошо, что близко, но минусы для меня - что артисты всегда смотрят поверх тебя, вдаль; и иногда еще платьями или чем -то на тебя машут))). Хорошо бы везде были бы хорошие подъемы, тогда ряд пятый везде брать бы) Но увы, с подъемом не везде хорошо, потому часто первый ряд - наилучший вариант.
    Я имею ввиду, что в данном случае и просмотр не пострадал, и в интерактиве поучаствовали. Крыс пытался изъять у бабушки пакет, ребенку это очень понравилось

Мега-элита

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что в данном случае и просмотр не пострадал, и в интерактиве поучаствовали. Крыс пытался изъять у бабушки пакет, ребенку это очень понравилось
    А ,понятно)) Еще девочку с собой забрать хотели с первого ряда))

Страница 2052 из 2467 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »