|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от korrochka
Подскажите,пожалуйста,в Театральной Долине свободная рассадка? Как-то рассаживают или кто куда сел,тот молодец? Есть риск,что перед ребенком сядет высокий дядя? Есть ли смысл сильно заранее прийти?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Обычно админ просит детей занять первые ряды. Потом повыше садятся взрослые и дети вместе с родителями. Но зал открывают лишь минут за 5-10 до спектакля.
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
там "Сказки для ежика. Правда, мы будем всегда?"
оно меня и ввело в заблуждение. и Кожевников в ролях
«Сказки для Ёжика. Правда, мы будем всегда?» (6+)
Театр "Ковчег" — спектакль по знаменитым сказкам Сергея Козлова про Ёжика, Медвежонка и их друзей (6+)
Режиссер – Людмила Манонина-Петрович.
Сценограф, художник по костюмам– Анна Маркус.
Знаменитые сказки Сергея Козлова, на которых выросло уже много поколений детей, в спектакле театра «Ковчег» переносят юных зрителей в трогательный мир фантазий и добра, где детские страхи растворяются в лучах настоящей дружбы. Истории о приключениях Ёжика и его друзей стремительно сменяют друг друга, объединяясь в общее увлекательное действие. Герои раз за разом осознают светлую истину, заложенную автором и чутко выраженную молодыми актёрами – «Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть».
Действующие лица и исполнители:
Медвежонок- Иван Кожевников,
Заяц- Алексей Кожевников,
Ежик- Михаил Иванов,
Мама- Евгения Разумная ,
Бабушка- Анастасия Чигасова
И Кожевников совсем не тот)))
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Обычно админ просит детей занять первые ряды. Потом повыше садятся взрослые и дети вместе с родителями. Но зал открывают лишь минут за 5-10 до спектакля.
Спасибо.
А админ следит,чтобы на первые ряды взрослые не просочились?
Ребенку почти 11,думаю,вполне посидит без меня,а я повыше сяду. Просто он достаточно робкий,чтобы не ломиться,расталкивая всех локтями.
-
Наш человек
какой ужас сегодня творился с рассадкой в театре Малыщицкого
администратор ретировалась и никак не участвовала в разборках с тетеньками, которые сели на второй ряд и себе на коленки посадили детей примерно 6-7 лет!
вообще нет никакого желания идти в этот театр в ближайшее время. хотя спектакль был отличный.
-
И мы сегодня были на Мама-кот) Пол-зала с ЛВ, похоже)))
Мне понравилось, как поют и двигаются, с удовольствием посмотрела бы что-то взрослое в их исполнении. Детей водили 11 лет, они сказали, что понравилось, но мне показалось, это предельный уже возраст, все-таки довольно детский сюжет.
По рядам - я читала тут отзывы - советовали 1 и 9, я долго думала, какой лучше, мы взяли 9, но мне самым лучшим показался 7, он тоже с подъемом, но и на 9 хорошо видно. (Хотя может там чуть меньше подъем, я досконально не разглядывала - но на вид такой же, как и в 9). А 1 на любителя, не пожалела, что мы на 9, мне показалось целостный обзор подальше лучше, и артисты работают "на зал".
-
с Луны
Сообщение от korrochka
Спасибо.
А админ следит,чтобы на первые ряды взрослые не просочились?
Ребенку почти 11,думаю,вполне посидит без меня,а я повыше сяду. Просто он достаточно робкий,чтобы не ломиться,расталкивая всех локтями.
Некоторое время назад было подробное обсуждение ровно такой ситуации.
Непонятно, сделаны ли какие-либо изменения, в т.ч. в группах ЛВ.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Lota
И мы сегодня были на Мама-кот) Пол-зала с ЛВ, похоже)))
Мне понравилось, как поют и двигаются, с удовольствием посмотрела бы что-то взрослое в их исполнении. Детей водили 11 лет, они сказали, что понравилось, но мне показалось, это предельный уже возраст, все-таки довольно детский сюжет.
По рядам - я читала тут отзывы - советовали 1 и 9, я долго думала, какой лучше, мы взяли 9, но мне самым лучшим показался 7, он тоже с подъемом, но и на 9 хорошо видно. (Хотя может там чуть меньше подъем, я досконально не разглядывала - но на вид такой же, как и в 9). А 1 на любителя, не пожалела, что мы на 9, мне показалось целостный обзор подальше лучше, и артисты работают "на зал".
На первом свои фишки
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
На первом свои фишки
Не спорю, часто беру на первый, тут решила сменить тактику, поднадоело)))
На первом хорошо, что близко, но минусы для меня - что артисты всегда смотрят поверх тебя, вдаль; и иногда еще платьями или чем -то на тебя машут))). Хорошо бы везде были бы хорошие подъемы, тогда ряд пятый везде брать бы) Но увы, с подъемом не везде хорошо, потому часто первый ряд - наилучший вариант.
-
с Луны
Сообщение от Lota
Не спорю, часто беру на первый, тут решила сменить тактику, поднадоело)))
На первом хорошо, что близко, но минусы для меня - что артисты всегда смотрят поверх тебя, вдаль; и иногда еще платьями или чем -то на тебя машут))). Хорошо бы везде были бы хорошие подъемы, тогда ряд пятый везде брать бы) Но увы, с подъемом не везде хорошо, потому часто первый ряд - наилучший вариант.
Я имею ввиду, что в данном случае и просмотр не пострадал, и в интерактиве поучаствовали. Крыс пытался изъять у бабушки пакет, ребенку это очень понравилось
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Я имею ввиду, что в данном случае и просмотр не пострадал, и в интерактиве поучаствовали. Крыс пытался изъять у бабушки пакет, ребенку это очень понравилось
А ,понятно)) Еще девочку с собой забрать хотели с первого ряда))