|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Да, я тоже в шоке... А источник гепатита выявлен-чаще это сад и школа... Эпид номер присваивается и шерстят все обьекты...
Класс на карантин закрыли...анализы будут брать только в понедельник,но хотя бы капельницу ставят-сегодня у дочери была,желтизны меньше стало и аппетит неплохой!
-
Элита
Девочки добрый день!
Первая бесценная беременность, после долгих лет ЭКО, возраст 45+.
Подскажите где и у кого лучше рожать в СПб.?
Хотелось что бы были детская и взрослая реанимация на всякий случай. Интерьер и комфорт не имеет большого значения, нужны супер профессионалы и отличное оборудование.
Можно и платные и по ОМС варианты.
Заранее благодарна за ответы!
-
Поздравляю!!!!
Я первого рожала в перинатальном центре при педиатричке (это на Литовской). Туда либо по квоте (при наличии показаний) через комиссию, либо платно.
Сейчас рассматриваю 9-й роддом. 😊
-
Активный участник
Рада за Вас! Знаю, что в 17 р/д есть детская реанимация - они вообще специализируются на сложных беременностях: многоплодных, резус-конфликтах... Врачей плохих там вроде и нет, есть такие, которые к платникам внимательней, чем когда по сертификату рожаешь... Я там планирую рожать. Летом- осенью они работают, в начале лета, вроде еще закроются на ремонт (не могу найти точные сроки)
-
Активный участник
Как Вы себя чувствуете? Как доча? Нашли источник заразы?
-
Элита
Сообщение от Образина
Как Вы себя чувствуете? Как доча? Нашли источник заразы?
Доброе утро.я только носом шмыгаю и горло побаливает...дочь лучше-кушает хорошо(видимо капельницы свое дело сделали,др больницы вообще ничего не ела).с источником не знаю-класс на карантине,а что и как неизвестно.я грешу на транспорт-моя звезда любит в автобусе читать и грызть что-нибудь(предварительно подержавшись за поручни)
-
Старожил
Девушки, добрый день! Напомню, чтобы попасть к желаемому доктору в 9 роддоме, нужно по телефону записаться к нему в 12-13 недель! Позже топовые врачи могут быть уже недоступны! Телефоны можно узнать в топике про 9- ку или в группе роддома вконтакте.
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
Девочки добрый день!
Первая бесценная беременность, после долгих лет ЭКО, возраст 45+.
Подскажите где и у кого лучше рожать в СПб.?
Хотелось что бы были детская и взрослая реанимация на всякий случай. Интерьер и комфорт не имеет большого значения, нужны супер профессионалы и отличное оборудование.
Можно и платные и по ОМС варианты.
Заранее благодарна за ответы!
привет!
Отта и ПЦ при педитаричке
Тебе Мил.ена не рассказала? она мне очень помогла с выбором, Я про ПЦ вообще не знала
там каждую первую субботу месяца день открытых дверей
-
Элита
Сообщение от TanitaV
Поздравляю!!!!
Я первого рожала в перинатальном центре при педиатричке (это на Литовской). Туда либо по квоте (при наличии показаний) через комиссию, либо платно.
Сейчас рассматриваю 9-й роддом. 😊
Большое спасибо за отклик и поздравление!
А чем привлекателен для возрастных мамочек 9-й РД? Меня кстати могут туда из моей ЖК направить по району.
-
Элита
Сообщение от Образина
Рада за Вас! Знаю, что в 17 р/д есть детская реанимация - они вообще специализируются на сложных беременностях: многоплодных, резус-конфликтах... Врачей плохих там вроде и нет, есть такие, которые к платникам внимательней, чем когда по сертификату рожаешь... Я там планирую рожать. Летом- осенью они работают, в начале лета, вроде еще закроются на ремонт (не могу найти точные сроки)
Благодарю за ответ!
У меня там муж родился, их роддом рядом с домом был на проветривание закрыт.