Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да, я тоже в шоке... А источник... »
    Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в шоке... А источник гепатита выявлен-чаще это сад и школа... Эпид номер присваивается и шерстят все обьекты...
    Класс на карантин закрыли...анализы будут брать только в понедельник,но хотя бы капельницу ставят-сегодня у дочери была,желтизны меньше стало и аппетит неплохой!

Девочки добрый день!
    Первая бесценная беременность, после долгих лет ЭКО, возраст 45+.
    Подскажите где и у кого лучше рожать в СПб.?
    Хотелось что бы были детская и взрослая реанимация на всякий случай. Интерьер и комфорт не имеет большого значения, нужны супер профессионалы и отличное оборудование.
    Можно и платные и по ОМС варианты.
    Заранее благодарна за ответы!

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки добрый день! :0001: Первая... »
    Частый гость

Поздравляю!!!!
    Я первого рожала в перинатальном центре при педиатричке (это на Литовской). Туда либо по квоте (при наличии показаний) через комиссию, либо платно.
    Сейчас рассматриваю 9-й роддом. 😊

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки добрый день! :0001: Первая... »
    Активный участник Аватар для Образина

Рада за Вас! Знаю, что в 17 р/д есть детская реанимация - они вообще специализируются на сложных беременностях: многоплодных, резус-конфликтах... Врачей плохих там вроде и нет, есть такие, которые к платникам внимательней, чем когда по сертификату рожаешь... Я там планирую рожать. Летом- осенью они работают, в начале лета, вроде еще закроются на ремонт (не могу найти точные сроки)

Активный участник Аватар для Образина

Как Вы себя чувствуете? Как доча? Нашли источник заразы?

Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Как Вы себя чувствуете? Как доча? Нашли источник заразы?
    Доброе утро.я только носом шмыгаю и горло побаливает...дочь лучше-кушает хорошо(видимо капельницы свое дело сделали,др больницы вообще ничего не ела).с источником не знаю-класс на карантине,а что и как неизвестно.я грешу на транспорт-моя звезда любит в автобусе читать и грызть что-нибудь(предварительно подержавшись за поручни)

Старожил Аватар для Siri

Девушки, добрый день! Напомню, чтобы попасть к желаемому доктору в 9 роддоме, нужно по телефону записаться к нему в 12-13 недель! Позже топовые врачи могут быть уже недоступны! Телефоны можно узнать в топике про 9- ку или в группе роддома вконтакте.

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки добрый день! :0001: Первая... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    Первая бесценная беременность, после долгих лет ЭКО, возраст 45+.
    Подскажите где и у кого лучше рожать в СПб.?
    Хотелось что бы были детская и взрослая реанимация на всякий случай. Интерьер и комфорт не имеет большого значения, нужны супер профессионалы и отличное оборудование.
    Можно и платные и по ОМС варианты.
    Заранее благодарна за ответы!
    привет!
    Отта и ПЦ при педитаричке
    Тебе Мил.ена не рассказала? она мне очень помогла с выбором, Я про ПЦ вообще не знала
    там каждую первую субботу месяца день открытых дверей
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для TanitaV , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: Я первого... »

Цитата Сообщение от TanitaV Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Я первого рожала в перинатальном центре при педиатричке (это на Литовской). Туда либо по квоте (при наличии показаний) через комиссию, либо платно.
    Сейчас рассматриваю 9-й роддом. 😊
    Большое спасибо за отклик и поздравление!
    А чем привлекателен для возрастных мамочек 9-й РД? Меня кстати могут туда из моей ЖК направить по району.

10. ответ для Образина , на сообщение « Рада за Вас! Знаю, что в 17 р/д есть... »

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Рада за Вас! Знаю, что в 17 р/д есть детская реанимация - они вообще специализируются на сложных беременностях: многоплодных, резус-конфликтах... Врачей плохих там вроде и нет, есть такие, которые к платникам внимательней, чем когда по сертификату рожаешь... Я там планирую рожать. Летом- осенью они работают, в начале лета, вроде еще закроются на ремонт (не могу найти точные сроки)
    Благодарю за ответ!
    У меня там муж родился, их роддом рядом с домом был на проветривание закрыт.

Страница 2052 из 2988 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »