Страница 2052 из 2862 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не должен. Ни из вежливости, ни по каким иным правилам. Это дети, с них нечего требовать, у них нет жизненного опыта, как у нас с Вами. Такие вопросы должны регулировать взрослые

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    да ладно
    т.е. Вам можно прилепить на лоб жвачку и это для Вас будет нормальным?

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Повторюсь, даже чрезмерно воспитанные дети не обязаны ни под кого подстраиваться.
    В этой фразе- вся "соль", тскз...
    Вы реально так думаете?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для kuzena , на сообщение « в смысле-не должен?т.е. До... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    в смысле-не должен?т.е. До восемнадцатилетия можно вести себя хочется?
    Что вижу, то пою.
    Человек пишет из сообщения в сообщение : жалуйтесь!я считаю- надо жаловаться!

Это не есть призыв?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Г

Что вижу, то пою.

Это не есть призыв?
    это она считает но другой человек может не считает, а значит и призыва нет

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Это отзыва на призыв нет

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « Это отзыва на призыв нет »

Это отзыва на призыв нет

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Для меня однозначно Университетский в списке неблагополучных лагерей.

Администрация лагеря, выполняет требования определенных родителей, создавая максимально комфортные условия для одних и тем самым дискомфортные для других. За отрядом должны были быть закреплены опытные воспитатели, а вожатые в хороших лагерях проходят стажировку. Все это не дало возможности разрулить стандартную ситуацию и сами поспособствовали тому, что эта ситуация возникла, поселив ребенка с компанией одноклассников, которые ездят к ним не первый год.
    Дети действительно не виноваты, их родители создали им условия для такого поведения, которое были предсказуемо.

Опять же процитирую свое же сообщение от 2015, где скопировала из группы Оранжевой планеты их позицию по этому вопросу, я с ними полностью согласна. Сын ездит в лагерь 3 года один (один раз ОП, два Меридиан) с каждым годом становится уверенней, спокойно собирается в лагерь, ждет встреч со старыми друзьями их с каждым годом становится все больше.

"Почему мы не откликаемся на просьбы:
    1. "Наши ребята учатся в одном классе, они должны быть в одном отряде". Оказавшись в лагере, копания одноклассников воспроизводит модель общения, сложившуюся в школе. В подавляющем большинстве случаев эта модель, мягко говоря, некомфортна для самих же приятелей: есть свои лидеры, свои изгои, клички. Одним словом, статусы сформированы. Новое окружение позволяет ребятам попробовать себя в новой роли. И вчерашний нерешительный детеныш может повести за собой отряд, стать душой компании. Не лишайте своих детей возможности найти новых друзей. В атмосфере лагеря дети легко находят приятелей, да и со старыми друзьями всегда можно пообщаться во время межотрядных мероприятий.
    2. "Мы дружим семьями, дети давно друг друга знают, должны быть в одном отряде". Знают - не значит дружат. Иногда желание родителей видеть детей "в одной палате" приводит к тому, что в одном отряде оказываются дети совершенно разные по уровню развития. Весь отряд ждет, пока один ребенок натянет штаны и найдет кепку, или наоборот - самый умелый дожидается своих небыстрых товарищей. Какие-то 10 минут, но они складываютс в час. А могли бы играть и делать полезные дела в это время...

По этим же самым причинам - то есть по педагогической необходимости - мы готовы перевести ребенка в другой отряд на второй-третий день смены, если уверены, что так будет лучше для него."

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Тут большинство высказывается об отсутствии средств примирения детей, но при этом многие сами разводят агрессию( и я не имею в виду родителей конкретного конфликта)

Хранитель Аватар для Allo!

Тут большинство высказывается об отсутствии средств примирения детей, но при этом многие сами разводят агрессию( и я не имею в виду родителей конкретного конфликта)
    +1
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Что вижу, то пою.

Это не есть призыв?
    нет,это не призыв
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 2052 из 2862 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »