Страница 2052 из 2941 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Тиарочка , на сообщение « мне сказали, что 38 и 3 рановато........ »
    Наш человек Аватар для дельфалина

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    мне сказали, что 38 и 3 рановато..... что теперь все ждут 39 недели, а то и вообще начала родовой деятельности!

Я наблюдаюсь в ЦМП. В моей ЖК мне врач дала телефон врача из Снегирёвки, мол иди к ней. А по срокам то я опять-таки в Снегирёвку в первый рах припрусь только 1-го, в день её открытия, за 3 дня до самих родов... И чего???(((поставят Кесарево на 02 июля? 01 пришла, 02 прокесарили планово... А УЗИ??? Кровь? КТГ? бред... Кстати, я к Таранцевой и хотела(((
    Почему бред? Мне здесь в 13 все за один день сделали, хотя попала совершенно неожиданно, и случайно можно сказать: приехала просто на консультацию к кардиологу, Померили давление и понеслась: и КТГ, и УЗИ, и осмотр всех врачей....

Наш человек Аватар для Ri-Na

меня сказали с ПКС не примут с моим пдр 5 июля, что при такой дате рановато для малыша кесарево получается. Отправили в Снегирёвку, но сказали, что нужно заранее лечь на дородовое с моим сердечным диагнозом. А она только с 01 июля открывается и то не факт, что сразу на дородовое примут. Получается, что я туда только в 39 и 3 дня в лучшем случае на дородовое попадаю....
    Хочу всё таки добить 13-ый...но ничего не понимаю. А если малыш попросится на свет 29-30 июня, то куда меня скорая повезёт???? у меня же направления в 13-й нет, да и они меня могут послать, раз на след. день закрываются. а мне после ПКС ещё неделю лежать.
    Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
    у меня тоже порок сердца, мягко говоря не простой...но до в снегиревке не отправили ложится, хотя знали что не факт что дохожу
    а почему вас в 13 не кладут? скоро закрытие да? до ваших 38 недель?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Девушки, спрашивают ли в роддоме куда выписывать малыша? Имею в виду адрес,к какой детской поликлинике будут прикреплять. Я наблюдаюсь сейчас в одном районе,но хочу,чтобы ребенка прикрепили в другом, по фактической моей прописке, и чтобы по тому же адресу педиатр к нам приходил после выписки из роддома.

4. ответ для Тиарочка , на сообщение « мне сказали, что 38 и 3 рановато........ »
    Старожил Аватар для danasa

мне сказали, что 38 и 3 рановато..... что теперь все ждут 39 недели, а то и вообще начала родовой деятельности!

Я наблюдаюсь в ЦМП. В моей ЖК мне врач дала телефон врача из Снегирёвки, мол иди к ней. А по срокам то я опять-таки в Снегирёвку в первый рах припрусь только 1-го, в день её открытия, за 3 дня до самих родов... И чего???(((поставят Кесарево на 02 июля? 01 пришла, 02 прокесарили планово... А УЗИ??? Кровь? КТГ? бред... Кстати, я к Таранцевой и хотела(((
    Меня вечером положили, а утром прокесарили, и все успели сделать, и анализы и узи и кгт......

Наш человек

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    Девушки, спрашивают ли в роддоме куда выписывать малыша? Имею в виду адрес,к какой детской поликлинике будут прикреплять. Я наблюдаюсь сейчас в одном районе,но хочу,чтобы ребенка прикрепили в другом, по фактической моей прописке, и чтобы по тому же адресу педиатр к нам приходил после выписки из роддома.
    Да, спрашивают

6. ответ для danasa , на сообщение « Меня вечером положили, а утром... »
    Наш человек Аватар для дельфалина

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Меня вечером положили, а утром прокесарили, и все успели сделать, и анализы и узи и кгт......
    ТАк и должно быть, и здесь это играет большую роль!

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от дельфалина Посмотреть сообщение
    ТАк и должно быть, и здесь это играет большую роль!
    Это потому что экстренно все было, а когда Пкс могут за три дня вроде положить, хотя чего там три дня делать

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    Несколько раз переспрашивают последний раз уточняют в день выписки, перед тем, как сообщить в поликлинику.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « у меня тоже порок сердца, мягко говоря... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у меня тоже порок сердца, мягко говоря не простой...но до в снегиревке не отправили ложится, хотя знали что не факт что дохожу
    а почему вас в 13 не кладут? скоро закрытие да? до ваших 38 недель?
    мои 38и 3 приходятся на 26 июня по месячным и на 24 по первому скринингу...говорят рано..
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

Borisik, Пиния спасибо!

Страница 2052 из 2941 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062210221522552 Последняя »