|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tiarochka
мне сказали, что 38 и 3 рановато..... что теперь все ждут 39 недели, а то и вообще начала родовой деятельности!
Я наблюдаюсь в ЦМП. В моей ЖК мне врач дала телефон врача из Снегирёвки, мол иди к ней. А по срокам то я опять-таки в Снегирёвку в первый рах припрусь только 1-го, в день её открытия, за 3 дня до самих родов... И чего???(((поставят Кесарево на 02 июля? 01 пришла, 02 прокесарили планово... А УЗИ??? Кровь? КТГ? бред... Кстати, я к Таранцевой и хотела(((
Почему бред? Мне здесь в 13 все за один день сделали, хотя попала совершенно неожиданно, и случайно можно сказать: приехала просто на консультацию к кардиологу, Померили давление и понеслась: и КТГ, и УЗИ, и осмотр всех врачей....
-
Наш человек
 Сообщение от Tiarochka
меня сказали с ПКС не примут с моим пдр 5 июля, что при такой дате рановато для малыша кесарево получается. Отправили в Снегирёвку, но сказали, что нужно заранее лечь на дородовое с моим сердечным диагнозом. А она только с 01 июля открывается и то не факт, что сразу на дородовое примут. Получается, что я туда только в 39 и 3 дня в лучшем случае на дородовое попадаю....
Хочу всё таки добить 13-ый...но ничего не понимаю. А если малыш попросится на свет 29-30 июня, то куда меня скорая повезёт???? у меня же направления в 13-й нет, да и они меня могут послать, раз на след. день закрываются. а мне после ПКС ещё неделю лежать.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
у меня тоже порок сердца, мягко говоря не простой...но до в снегиревке не отправили ложится, хотя знали что не факт что дохожу
а почему вас в 13 не кладут? скоро закрытие да? до ваших 38 недель?
-
Активный участник
Девушки, спрашивают ли в роддоме куда выписывать малыша? Имею в виду адрес,к какой детской поликлинике будут прикреплять. Я наблюдаюсь сейчас в одном районе,но хочу,чтобы ребенка прикрепили в другом, по фактической моей прописке, и чтобы по тому же адресу педиатр к нам приходил после выписки из роддома.
-
Старожил
 Сообщение от Tiarochka
мне сказали, что 38 и 3 рановато..... что теперь все ждут 39 недели, а то и вообще начала родовой деятельности!
Я наблюдаюсь в ЦМП. В моей ЖК мне врач дала телефон врача из Снегирёвки, мол иди к ней. А по срокам то я опять-таки в Снегирёвку в первый рах припрусь только 1-го, в день её открытия, за 3 дня до самих родов... И чего???(((поставят Кесарево на 02 июля? 01 пришла, 02 прокесарили планово... А УЗИ??? Кровь? КТГ? бред... Кстати, я к Таранцевой и хотела(((
Меня вечером положили, а утром прокесарили, и все успели сделать, и анализы и узи и кгт......
-
 Сообщение от Ilana-ana
Девушки, спрашивают ли в роддоме куда выписывать малыша? Имею в виду адрес,к какой детской поликлинике будут прикреплять. Я наблюдаюсь сейчас в одном районе,но хочу,чтобы ребенка прикрепили в другом, по фактической моей прописке, и чтобы по тому же адресу педиатр к нам приходил после выписки из роддома.
Да, спрашивают
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Меня вечером положили, а утром прокесарили, и все успели сделать, и анализы и узи и кгт......
ТАк и должно быть, и здесь это играет большую роль!
-
Старожил
 Сообщение от дельфалина
ТАк и должно быть, и здесь это играет большую роль!
Это потому что экстренно все было, а когда Пкс могут за три дня вроде положить, хотя чего там три дня делать
-
океанская волна
 Сообщение от Ilana-ana
Несколько раз переспрашивают последний раз уточняют в день выписки, перед тем, как сообщить в поликлинику.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Частый гость
 Сообщение от Ri-Na
у меня тоже порок сердца, мягко говоря не простой...но до в снегиревке не отправили ложится, хотя знали что не факт что дохожу
а почему вас в 13 не кладут? скоро закрытие да? до ваших 38 недель?
мои 38и 3 приходятся на 26 июня по месячным и на 24 по первому скринингу...говорят рано..
Привет! Я - Наташа
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Будет и наша улица на вашем празднике!
Всё о работе: https://vk.com/my_super_job
-
Активный участник