|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Что приятного углядели??? Я наверное слепая которую неделю меня П не радует.
Молоко 45, кефир 40 и сметана20% за 55 простоквашино, сыр 69 р эпии Эстонский, пельмени Иркутские Сибирская коллекция 229 р давно хотела попробовать, хлебцы Шведские 49 р, шпроты рижское золото в стекле 129 ктото советовал
Кроме пельменей и шпрот остальное мы едим каждый день и покупаю я через день, из ближайших ко мне магазинов здесь по максимуму собрано все что мне надо со скидками, хоть неделю поэкономить в мелочах
-
Мега-элита
коркунов по 169 (не знаю дорого это или нет).
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Молоко 45, кефир 40 и сметана20% за 55 простоквашино, сыр 69 р эпии Эстонский, пельмени Иркутские Сибирская коллекция 229 р давно хотела попробовать, хлебцы Шведские 49 р, шпроты рижское золото в стекле 129 ктото советовал
Кроме пельменей и шпрот остальное мы едим каждый день и покупаю я через день, из ближайших ко мне магазинов здесь по максимуму собрано все что мне надо со скидками, хоть неделю поэкономить в мелочах 
хлебцы шведские по 47 в спаре до 6 января. у меня их мама любит
Катя
счастливая жена и мама..

-
 Сообщение от Ирма Францевна
Сметана 20 % БК была по 44-90 р. в Пят-ке-я много взяла вчера, остальное-мне дорого.
-
 Сообщение от ANNA PETR
коркунов по 169 (не знаю дорого это или нет).
Нормально, в Норме по 209 р. что ли (тоже акция).
-
Хранитель
 Сообщение от Django
хлебцы шведские по 47 в спаре до 6 января. у меня их мама любит 
Ну как закончится в перекрестке пойду в спар заодно и тесто наверное попробую распиааренное))
-
Мороженое в каталоге фист. мы пару недель назад брали в том же Перекрестке 1+1 за 180 р., а сейчас по 119 р. за 1
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Сметана 20 % БК была по 44-90 р. в Пят-ке-я много взяла вчера, остальное-мне дорого.
Бк если большая кружка то нам вкус не нра, я обычно беру пискаревскую если сразу чтото глобальное делать и простоквашино какраз на соусы да на завтрак к творогу
-
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Мороженое в каталоге фист. мы пару недель назад брали в том же Перекрестке 1+1 за 180 р., а сейчас по 119 р. за 1 
как вам оно? вкусное?